Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: " Я не знала, что беременна..."
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:45 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
Возможно, кто-то смотрел по телевизору, по TLC такую программу. Я тоже периодически с мужем просматриваю и всегда удивляюсь - как женщина не может знать, что она в положении :???: :???: :???: ?
Сразу в голову приходит, что это все выдумано, неправда - носить ребенка девять месяцев, не чувствовать шевеления и обнаружить о радостном, хоть и неожиданном событии только во время схваток. Сама бы так думала, однако вот моя мама не знала, что беременна мной аж до шестого месяца - пока я не стала хорошенько ее бить :-& в животик. А ведь у меня уже были старшие брат и сестра, мама в этом деле была достаточно опытна, считаю. Она продолжала работать в саду (была садоводом), даже однажды упала с дерева, и такое бывало. Потом вот узнала, что в положении и была в шоке - никаких абсолютно признаков не была - цикл нормальный, токсикоза нет ну, и все остальное... Я люблю шутить, что это я просто хотела маме сюрприз сделать, вот и сидела себе по-тихоньку, даже родилась практически на ее день рождения)) :-)x
Мне вот интересно, бывали ли у вас такие случаи или может у знакомых?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: " Я не знала, что беременна..."
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
мне тяжело понять, как это не знать до такого срока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
я тоже это шоу люблю смотреть, аж не верится что такое может быть - быть беременной и не знать об этом Изображение, и самое поразительное что дети в большинстве случаев абсолютно здоровые :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:56 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
мне тяжело понять, как это не знать до такого срока.

Вот так и было... Видно, мне очень хотелось родиться на свет) Ну, и мама тогда в теле была, пышечка))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:10 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
А я слышала от знакомой у них в цехе женщина работала, у нее все было как обычно, месячные и все такое, уже весь цех заметил что с походкой что-то не то, шутили что наверное беременна, а она отрицала-отрицала, ей же со стороны себя и свои походку не видно. А потом месяцев в пять уже узнала что беременна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:13 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Antoinette4 писал(а):
А я слышала от знакомой у них в цехе женщина работала, у нее все было как обычно, месячные и все такое, уже весь цех заметил что с походкой что-то не то, шутили что наверное беременна, а она отрицала-отрицала, ей же со стороны себя и свои походку не видно. А потом месяцев в пять уже узнала что беременна.

А у моей подруги мама тоже не знала , что беременна ее братом до 5 мес :eek: при это месечные у нее шли как обычно , а так как она была немного в теле так и изменений в фигуре не заметила :eek: :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:15 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Это круто... Не видела передачу, наверняка шутка природы....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
И я знаю такой случай. Со мной в одной палате в роддоме лежала женщина 45 лет. Вот она рассказывала, что и подумать не могла, что беременна. Только на 5-м месяце, когда ребёнок начал шевелиться, она пошла делать УЗИ, подозревая, что у неё проблемы с желудочно-кишечным трактом. :ahaha: Отсутствие месячных списала на менопаузу... А получился вот какой сюрприз. )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
такие истории слышала. но обычно они происходят, действительно, с теми, кто в теле. когда живот не бросается в глаза

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
)))у меня так было))))....правда я узнала на 8-9 неделе ... но первые считай...2 месяца совершенно не чувствовала.....и месячные были...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
У мужа сестры была такая ситуация.Она в июле родила дочку,а когда девочке было почти 8 месяцев она узнала что беременна на 16 неделе:)Ребенок забился:)Так и узнала.Месечных не было из за кормления,а потом дочка резко отказалась от груди.И получилось что дочка родилась 14 июля,а сын 17 июля на следующий год:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:33 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Такие истории часто встречаются , погодок много :) :) у меня так же подруга второго родила , кормлю грудью , такого не может быть.., а тут оп и 4 мес :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:22 
Новичок

Я: Не указано
NIkaLiza писал(а):
Возможно, кто-то смотрел по телевизору, по TLC такую программу. Я тоже периодически с мужем просматриваю и всегда удивляюсь - как женщина не может знать, что она в положении :???: :???: :???: ?
Сразу в голову приходит, что это все выдумано, неправда - носить ребенка девять месяцев, не чувствовать шевеления и обнаружить о радостном, хоть и неожиданном событии только во время схваток. Сама бы так думала, однако вот моя мама не знала, что беременна мной аж до шестого месяца - пока я не стала хорошенько ее бить :-& в животик. А ведь у меня уже были старшие брат и сестра, мама в этом деле была достаточно опытна, считаю. Она продолжала работать в саду (была садоводом), даже однажды упала с дерева, и такое бывало. Потом вот узнала, что в положении и была в шоке - никаких абсолютно признаков не была - цикл нормальный, токсикоза нет ну, и все остальное... Я люблю шутить, что это я просто хотела маме сюрприз сделать, вот и сидела себе по-тихоньку, даже родилась практически на ее день рождения)) :-)x
Мне вот интересно, бывали ли у вас такие случаи или может у знакомых?

У знакомой был случай, она не знала, что беременна до четвёртого месяца. Месячные шли, всё было нормлаьно. А потом перестали. Вот каково было удивление, когда она узнала, что уже на четвёртом месяце...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:24 

Зато не переживаешь первые 12 недель, все ли там нормально. Узнаешь о свой беременности уже во 2 триместре))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
Зато не переживаешь первые 12 недель, все ли там нормально. Узнаешь о свой беременности уже во 2 триместре))))

вот это человеку сюрприз сразу))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:12 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Mariya86 писал(а):
Такие истории часто встречаются , погодок много :) :) у меня так же подруга второго родила , кормлю грудью , такого не может быть.., а тут оп и 4 мес :-) :-)

Как раз таки ГВ не освобождает от беременности, цикл у всех разный, кто-то и кормит и сразу месячные начинаются, а кто-то до самого конца ГВ без М. Я всегда знала, что при ГВ можно забеременнеть! А вот на счет Б, о которой мама не знает до такого позднего срока не слышала... и тоже всегда удивлялась, когда девочки "вдруг" беременнеют, для меня это дико! Не от Святого же Духа... Раз есть половая жизнь, значит, есть возможность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я не знала что беременная до 2мес. первое узи показало 15недель. месячные первый месяц шли, на второй появилась задержка и немного грудь напухла. это встревожило. пошла на узи..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:40 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Довольно много таких случаев - слушала о енскольких таких случаях. Причем это часто второй, третий ребенок. Скрывается чуть ли не до шестого месяца, пока мама не забеспокоится -что это она так поправляется, ни с того ни с сего... И девушки далеко не все в теле были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Я знаю случай когда девушка будучи уже мамой о второй и четвертой беременности не знала до начала родов. Ну или говорила, что не знает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
я первые два месяца не знала)))месячные шли, все нормально, а потом тошнота нереальная была где то недельку

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа