Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 10:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:49 
Модератор

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Бессонница чаще всего появляется в последние месяцы беременности. Для того чтобы лучше спать, старайтесь соблюдать очень простые правила. Перед ужином лучше немного погулять, а сам ужин должен быть лёгким. Избегайте крепкого чая и кофе, перед сном полезно принять тёплую ванну.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:31 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Пока сплю хорошо. Просыпаюсь плохо :lol: Немного подташнивает. А так все в норме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 10:14 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Нужно больше гулять на улице перед сном, и тогда сон будет крепким.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:49 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я до беременности очень любила спать на животе. А потом же нельзя. Тяжело привыкала спать на боку. Когда привыкла, начал буцать ребенок изнутри по печени. Какой там сон. Перед родами много думала о боли во время схваток, спала беспокойно. После родов тоже не поспишь. Каждые 2-3 часа кормление. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:41 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
На сон не жалуюсь. Надеюсь очень, что и после родов не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:17 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
frutto писал(а):

А ребеночек ночами не мешает, не стучит кулачками и ножками: "Мама, не спи!" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 07:24 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Mama Mia писал(а):
frutto писал(а):

От знакомых наслышана, что детки из-за колик в животе, по пол ночи плачут. Я надеюсь и очень переживаю, что у нас все будет хорошо. Я это имела в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 09:00 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Как правило не спится перед самими родами. Нам еще врач говорил, Либо спим ,либо рожаем.(лежала на сохранение). Ну а в остальной период беременности больше гуляйте и не пытайтесь полностью себя ограничеть во всех телодвижениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:05 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
frutto писал(а):
Mama Mia писал(а):
frutto писал(а):

От знакомых наслышана, что детки из-за колик в животе, по пол ночи плачут. Я надеюсь и очень переживаю, что у нас все будет хорошо. Я это имела в виду.

Обязательно будет! Настрой - самое главное. Не без того, что поплачет, но вы ведь все 9 месяцев готовились к этому :) Моя доця не сильно была капризной. Проблем больших и бессоных ночей у меня не было. Просто мы жили по другому графику и режиму дня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:07 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
юлико писал(а):
Как правило не спится перед самими родами. Нам еще врач говорил, Либо спим ,либо рожаем.(лежала на сохранение). Ну а в остальной период беременности больше гуляйте и не пытайтесь полностью себя ограничеть во всех телодвижениях.

Оно перед родами и боязно и тяжело из-за большого живота. Хочется скорее родить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Luchik Solnca писал(а):
Я до беременности очень любила спать на животе. А потом же нельзя. Тяжело привыкала спать на боку. Когда привыкла, начал буцать ребенок изнутри по печени. Какой там сон. Перед родами много думала о боли во время схваток, спала беспокойно. После родов тоже не поспишь. Каждые 2-3 часа кормление. :wink:

И я любила спать на животике ))) тоже долго привыкала. А спится мне плохо чаще всего из-за того, что в туалет бегаю часто. И это напрягает больше всего, потому как я оооочень люблю поспать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я всю беременность пробегала в туалет! Говорили, что во 2 триместре станет лучше, нифига! Малый лежал низко и все время давил мне на мочевой. Я то привыкла уже было к такому графику посещений туалета, но все равно приятного в этом мало. Так я ночами в туалет не бегаю, а во время беременности по три раза за ночь. Как же это утомляло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:41 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Я тоже всю беременность пробегала в туалет+ко всему плохо вообще спала, а в последний месяц - так и вовсе - просыпалась в три часа ночи и все...хоть пляши...Встану, провожу всех на работу и тут, часиков в 9-00 утра...здрасте-мордасти...ко мне приходит желание поспать...

А дня за четыре до родов решила испечь свой любимый тортик...Сделала, поставила настаиваться на ночь в холодильник..легла спать. Под утро проснулась - кручусь-верчусь - не могу спать и все. Думаю, пойду на кухню попить компотика. Достала, а потом и думаю, - дай-ка тортик попробую (в пять утра!!!) Достала, отрезала - сижу кушаю...Тут на кухню заходит свекр... Немая сцена...Я бегом встала, сказала : "Доброе утро!" и пошла спать)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 02:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Kiara писал(а):
А дня за четыре до родов решила испечь свой любимый тортик...Сделала, поставила настаиваться на ночь в холодильник..легла спать. Под утро проснулась - кручусь-верчусь - не могу спать и все. Думаю, пойду на кухню попить компотика. Достала, а потом и думаю, - дай-ка тортик попробую (в пять утра!!!) Достала, отрезала - сижу кушаю...Тут на кухню заходит свекр... Немая сцена...Я бегом встала, сказала : "Доброе утро!" и пошла спать)))

:-) :-) Представила себе эту картину :-)
Я где-то читала в журнале такую историю о "беременной" сентиментальности. Просыпается беременная из-за того, что не спится. А тут и рассвет нагрянул... Муж мирно посапывает в кровати. Вдруг слышит плач. Он подскакивает, бежит к любимой на кухню: "Дорогая, что случилось!" Дорогая в слезах, еле выговаривая слова: "Ничего, посмотри какой рассвет! Красиво то как!" Так что беременным простительно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:54 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Kiara писал(а):

:-) :-) Представила себе эту картину :-)
Я где-то читала в журнале такую историю о "беременной" сентиментальности. Просыпается беременная из-за того, что не спится. А тут и рассвет нагрянул... Муж мирно посапывает в кровати. Вдруг слышит плач. Он подскакивает, бежит к любимой на кухню: "Дорогая, что случилось!" Дорогая в слезах, еле выговаривая слова: "Ничего, посмотри какой рассвет! Красиво то как!" Так что беременным простительно :)

:-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
Я всю беременность пробегала в туалет! Говорили, что во 2 триместре станет лучше, нифига! Малый лежал низко и все время давил мне на мочевой. Я то привыкла уже было к такому графику посещений туалета, но все равно приятного в этом мало. Так я ночами в туалет не бегаю, а во время беременности по три раза за ночь. Как же это утомляло.

вот и я всю беременность далеко от туалета не ухожу :eek: ночью по 3-4 раза встаю, уже так тяжело вставать, сначала сажусь на диван и жду когда таз на место встанет, центр тяжести переместится на центр, а потом только встаю... Уже третью ночь плохо сплю :star: , то в 2 ночи проснусь и ни в одном глазу, то в 6 утра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
жду когда таз на место встанет

А объясните не знающим, как это? Почему таз не на месте и как это понять что он не на месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
na_tash писал(а):
жду когда таз на место встанет

А объясните не знающим, как это? Почему таз не на месте и как это понять что он не на месте.

на последних неделях могут начать расходиться кости таза, а от лежания на боку они у меня смещаются под весом ребенка, поэтому я сначала сажусь и прям чувствую как ребенок сползает вниз живота и бедро смещается... один раз подскочила с кровати (так приспичило в туалет) и не смогла устоять на ногах, нога подкашивалась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Ого. Аккуратненько.
Спасибо теперь понятно, а я и забыла что кости таза расходятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:09 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
А я днём высыпаюсь,ночью ребёнок буцается и эта изжога порядком надоела. И кости расходятся почему то это очень чувствуется по ночам)))....

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа