Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 янв 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: " Я не знала, что беременна..."
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:45 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Золотые ручки форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Ника и Лиза
Знак зодиака: Весы
Возможно, кто-то смотрел по телевизору, по TLC такую программу. Я тоже периодически с мужем просматриваю и всегда удивляюсь - как женщина не может знать, что она в положении :???: :???: :???: ?
Сразу в голову приходит, что это все выдумано, неправда - носить ребенка девять месяцев, не чувствовать шевеления и обнаружить о радостном, хоть и неожиданном событии только во время схваток. Сама бы так думала, однако вот моя мама не знала, что беременна мной аж до шестого месяца - пока я не стала хорошенько ее бить :-& в животик. А ведь у меня уже были старшие брат и сестра, мама в этом деле была достаточно опытна, считаю. Она продолжала работать в саду (была садоводом), даже однажды упала с дерева, и такое бывало. Потом вот узнала, что в положении и была в шоке - никаких абсолютно признаков не была - цикл нормальный, токсикоза нет ну, и все остальное... Я люблю шутить, что это я просто хотела маме сюрприз сделать, вот и сидела себе по-тихоньку, даже родилась практически на ее день рождения)) :-)x
Мне вот интересно, бывали ли у вас такие случаи или может у знакомых?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: " Я не знала, что беременна..."
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Жесть...Охота кинуться в аптеку за тестами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Шуня писал(а):
Жесть...Охота кинуться в аптеку за тестами

И я о том же думаю. А то что-то подташнивает и как-то я поправилась слегка :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я при второй беременности тоже незнала что беременна. С мужем долго планировали второго ребёнка и не просто планировали, а реализовывали попытки. Каждый месяц ждала беременности, а она всё не наступала. Тогда я пошла к врачу, мне назначили здать ряд анализов, т.к. месячных не было, тесты показывали отрицательный результат, при осмотре тоже ничего подозрительного. Сдала анализ на прогестерон, он оказался ничтожно мал, поэтому и беременность не наступала, яйцеклетка просто напросто не созревала. Врач назначила прогестерон возмещать медикаментозно. Его я пропила, а месячные всё не наступали. Однако меня всё равно терзали сомнения и чувствовала я себя по другому, поэтому каждую неделю я покупала тесты на беременность, мне уже провизоры в аптеке тест доставали как только меня в дверях видели :hihi: Но каждый раз как только я их делала только растраивалась, все отрицательные. Окружающие тоже часто задавали вопрос: Ты там случайно не беременная? Поскольку заметели изменения в поведении. А я отвечала: Нет. Я же и у врача была, и анализы сдавала и тесты делала! В итоге я пошла опять к врачу, а она мне говорит что я беременная, примерно 7-8 недель. И каково же было моё удивление, когда я сделала УЗИ и мне срок в 11 недель поставили. Вот так вот от меня все 11 недель* прятался мой мальчик. Так что даже можно ожидать беременность и не знать что она уже наступила.

Последний раз редактировалось MARIANNA 02 сен 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
MARIANNA писал(а):
. Вот так вот от меня все 11 месяцев прятался мой мальчик. Так что даже можно ожидать беременность и не знать что она уже наступила.

11 месяцев :-) , исправь описку, а то слоненок какой-то получается :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 10:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
У меня мама не знала, что беременна, пока сестра не стала ее толкать. С сестрой разница 1 год и 5 мес. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:09 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
MARIANNA писал(а):
. Вот так вот от меня все 11 месяцев прятался мой мальчик. Так что даже можно ожидать беременность и не знать что она уже наступила.

11 месяцев :-) , исправь описку, а то слоненок какой-то получается :)

:hihi: :hihi: :hihi: Да уж, я на 9 месяце не могла дождаться когда рожу, 11 месяцев я бы не выдержала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
мне даже когда тошнить начало, то только третий тест показал беременность)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 00:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
MarKina писал(а):
У меня мама не знала, что беременна, пока сестра не стала ее толкать. С сестрой разница 1 год и 5 мес. :)

А все как положено было? Цикл не прерывался, что не зметила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 06:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
MarKina писал(а):

Думаю мама, возможно, кормила)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
MARIANNA писал(а):
В итоге я пошла опять к врачу, а она мне говорит что я беременная, примерно 7-8 недель. И каково же было моё удивление, когда я сделала УЗИ и мне срок в 11 недель поставили. Вот так вот от меня все 11 недель* прятался мой мальчик. Так что даже можно ожидать беременность и не знать что она уже наступила.

Марианна, а вот мне интересно а как со скринингом ты говорила сроки? по узи (я так поняла что по месячным срок меньше был)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
/Татьяна/ писал(а):
WomanZP писал(а):
MarKina писал(а):

Думаю мама, возможно, кормила)))

Да, мама меня кормила :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:46 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я сама не понимаю как это. Но показывает практика, что все может быть. Но не до родов же!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа