Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:53 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я сдавала анализ на глюкозу в прошлом году в ЖК. Он совсем не страшный как мне о нем рассказывали. И воду негазированную пить можно в течение этих двух часов. Хотя во время беременности тоже не могла не позавтракать, с трудом общий анализ крови сдавала по утрам)))

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
АннаМалия писал(а):
sineglazka писал(а):
я не могу просто пить такое сладкое, меня от дуфалака тошнит до рвоты, а тут ещё и на пустой желудок. Плюс я сейчас вообще сладкого избегаю, так как меня сыпит.

А врач ваш знает что вам тяжело проходит этот анализ? Меня например просто поставили перед фактом и дали направления на анализ,не кто не утруждался объяснить что это за анализ,зачем он нужен.

меня тоже перед фактом поставили, но почитав о нём, не хочу сдавать, теперь, когда пойду к нему на приём поставлю перед фактом, что не буду сдавать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
На следующей неделе пойду сдавать. Гинеколог сказала когда еще будет бесплатная возможность провериться) Правда что делать 2 часа под кабинетом, не представляю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Fiona писал(а):
На следующей неделе пойду сдавать. Гинеколог сказала когда еще будет бесплатная возможность провериться) Правда что делать 2 часа под кабинетом, не представляю.

Заходи на форум ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Сдавала сегодня с утра. Водичка не противная, мне даже показалась вкусной. Потом потратила время, делая покупки в Лотосе) Оказалось, под кабинетом необязательно торчать, можно гулять.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа