Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:38 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома № 1
Тел.: (061) 764-28-18
Тел.: (061) 764-38-04 - приемная
Тел.: (061) 764-47-79 - регистратура УЗИ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:12 
Я почти всю свою беременность наблюдалась в консультации этого роддома. Сам роддом не рабочий, но консультация мне понравилась. Наблюдалась у Шевченко, хорошая врачиха. Нее нравился только район, так корпус недостроенный - бр-р-р.
Что еще понравилось, там есть бесплатная "Школа мамочек", только видео-уроки платные, по-моему, 10 грн. с человека. А УЗИ здесь вообще центравое, сюда беременных привозят и с Космоса и Песков, а для тех, кто стоит на учете в консультации УЗИ бесплатное.
В целом, очень хорошие впечатления, рекомендую.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:09 
Мне в 1 роддоме нравится врач Шевченко. Очень внимательная, доброжелательная и опытная. Советую обращаться к ней.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Василиска писал(а):
Я почти всю свою беременность наблюдалась в консультации этого роддома. Сам роддом не рабочий, но консультация мне понравилась. Наблюдалась у Шевченко, хорошая врачиха. Нее нравился только район, так корпус недостроенный - бр-р-р.
Что еще понравилось, там есть бесплатная "Школа мамочек", только видео-уроки платные, по-моему, 10 грн. с человека. А УЗИ здесь вообще центравое, сюда беременных привозят и с Космоса и Песков, а для тех, кто стоит на учете в консультации УЗИ бесплатное.
В целом, очень хорошие впечатления, рекомендую.

А разве уроки не бесплатные? На сколько я знаю, после 30 или какой там недели беременности гинекологи направляют беременных на эти курсы.

А УЗИ - да. Ездила на 11 и 20 неделе на УЗИ. Здесь бесплатно первые два. Третье, так как оно назначается уже по показаниям, нужно делать платно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:16 
Мне в 1 роддоме нравится Кузовова. Раньше она работала на Бородке в женской консультаци 4 роддома. Потом перешла в 1 роддом. Мой отзыв об этом враче, как об очень добром и внимательном докторе. Всегда можно задать вопрос интересующий, и она ответит на него.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 12:58 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
У меня подружка наблюдалась в 1 роддоме у Бабийчук Натальи Сергеевны в 11 кабинете. Она просто в восторге от нее! До этого была в гинекологии Радиоприбора, а потом пришла сюда. Так говорит, небо и земля! Всегда выслушает, на вопросы все ответит и лечение назначает по средствам. Лишнего не прописывает.
Это очень важно найти хорошего и толкового гинеколога. Для меня эта тема очень актуальна. Если кто знает толкового доктора, то очень хотелось бы узнать побольше.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 22:49 
Звездная WOMAN

Nadin писал(а):
Мне в 1 роддоме нравится врач Шевченко. Очень внимательная, доброжелательная и опытная. Советую обращаться к ней.

Я тоже наблюдалась у Шевченко Аллы Владимировны. Но мне она не показалась внимательной. Просто выполняет свою работу и все. Со всеми одинаково.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:01 
Звездная WOMAN

Еще мне нравится Блык Мария Станиславовна. Приятная во всех отношениях женщина.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:37 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Девочки, а кто-нибудь лечился у Осипенко Натальи (кажется Владимировны).

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:25 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
natali79 писал(а):

Не слышала ничего о ней. Положительно отзываются девочки о Грипась Людмиле Сергеевне и Бабийчук Натальи Сергеевны.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:46 
Загадочная WOMAN

Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Из того, что я знаю, здесь один нормальный врач - Шевченко, остальные - коновалы.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:02 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Kalina писал(а):
natali79 писал(а):

Не слышала ничего о ней. Положительно отзываются девочки о Грипась Людмиле Сергеевне и Бабийчук Натальи Сергеевны.

К Бабийчук вряд ли сейчас стоит идти, потому что сама беременная. Не сегодня - завтра уйдет в декрет и ищи потом другого врача.
А что вы слышали о врачах Блык и Каулько?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Kalina писал(а):
Положительно отзываются девочки о Грипась Людмиле Сергеевне и Бабийчук Натальи Сергеевны.

Сама наблюдаюсь сейчас у Грипась. Отрицательно отозваться не могу, но и положительно - тоже. Она не грубит, улыбается, но смотрит как-то невнимательно. Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 00:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Agatha Christie писал(а):
Kalina писал(а):
Положительно отзываются девочки о Грипась Людмиле Сергеевне и Бабийчук Натальи Сергеевны.

Сама наблюдаюсь сейчас у Грипась. Отрицательно отозваться не могу, но и положительно - тоже. Она не грубит, улыбается, но смотрит как-то невнимательно. Хотя, возможно, это моё субъективное мнение.

Если врач не вызывает доверия, то скорее всего действительно смотрит невнимательно. Может из-за усталости, а может еще из-за чего. Я бы в таком случае попробовала б наблюдаться где-то еще. Если сомневаетесь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):
Если врач не вызывает доверия, то скорее всего действительно смотрит невнимательно. Может из-за усталости, а может еще из-за чего. Я бы в таком случае попробовала б наблюдаться где-то еще. Если сомневаетесь.

Тоже так считаю. Поэтому в консультацию хожу просто, чтобы отметиться. А уже с какими-то вопросами иду к нормальному доктору. ;-)

А невнимательно смотрит не из-за усталости, почему-то я в этом уверена. Да и вообще какая-то она неубедительная. Я понимаю, молодой специалист, сама такой была... Но всё равно, думаю, что она слабовата как врач :???:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 00:38 

Agatha Christie писал(а):
WomanZP писал(а):

Тоже так считаю. Поэтому в консультацию хожу просто, чтобы отметиться. А уже с какими-то вопросами иду к нормальному доктору. ;-)

А невнимательно смотрит не из-за усталости, почему-то я в этом уверена. Да и вообще какая-то она неубедительная. Я понимаю, молодой специалист, сама такой была... Но всё равно, думаю, что она слабовата как врач :???:

Человек просто не на своем месте. Если работа не приносит удовлетворения: морального и материального, то и отношение к работе такое же. Правильно делаете, что ходите еще к одному доктору.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 08:56 
Новичок

Я хожу в ЖК РД №1 давно, лежала на сохранении, и врачей знаю, не которых не понаслышке.
Был у нас на участке мрачный тип дедуган-хам редкий(благо уехал вообще из страны!!!), так в его бытность я начала ходить к Шевченко А.В.-отличный доктор-спасибо ей большое за состоявшуюся беременность; но случилась на ранних сроках беременности у меня угроза, и так я познакомилась с нашей новой участковой- Кузавова В.Е.- шикарный специалист, но к сожалению ее забрали в ОПБ, ЕЙ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за сохраненную беременность и просто за человечность. Пока была на сохранении познакомилась с Грипась Л.С.(это было где-то в феврале 2010г. ее прислали в ОПБ в помощь тамашнему доктору, тогда она как самостоятельный доктор еще не практиковала, есть у меня подозрения, что она заканчивала интернатуру). А в октябре 2010г. гляжу она уже принимает самостоятельно в ЖК! Т.е. все ваши немного негативные впечатления могут быть от отсутствия многолетнего опыта у доктора.
Знаю, что хвалят Скорохода, Каулько, после того как Кузовова ушла с нашего участка и доктора у нас не было она мне рекомендовала Наталью Степановну(фамилию не помню точно, но как-то похоже на Атюшова).
Кстати, девочки кто может поделиться впечатлениями о нынешнем докторе со 2 участка?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:01 

Rom@shka, спасибо за такой подробный и содержательный отзыв о врачах 1 роддома. Очень полезная информация. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:19 
Новичок

А я наблюдалась у Шевченко Аллы Владимировны. Она всегда доступно объяснит, лишнего не назначит, всегда приветливая. Сейчас она уволилась с роддома, открыла свой частный кабинет в районе Грязнова, называется "Респект".Теперь хожу к ней туда и всем рекомендую

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:34 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Знак зодиака: Стрелец
Сколько у Шевченко в Респекте стоит одна консультация?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа