Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:41 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация городской больницы №7 (бывшая МСЧ "Радиоприбор")
Тел.: (061) 213-49-82 - регистратура
Тел.: (061) 222-26-65 - гинекология

График приема врачей в МСЧ Радиоприбор

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
КСЮ писал(а):
да,к Хижняк подход нужен-это правда!!!
на сколько я знаю,платишь деньги,типа благотворительность и идешь к какому хочешь врачу....

Я тоже так просилась. А она посмотрела, что по участкам прохожу к Полищук и Притуле и сказала, извини, мол, не могу. Только по проживанию. Ну раз нельзя, пришлось идти к Притуле. Я ее впервые в жизни увидела, когда на учет становилась. Моя сестра у нее 2 беременности наблюдалась и очень ею довольна, несмотря на кучу страшилок и негатива в ее адрес. Хорошая она женщина! И доктор внимательный, только если самой интересоваться своим здоровьем. Иначе просто сделает запись в карте и отпустит домой. А ты гадай, все ли у тебя нормально.
А К Полищук я не захотела. Уж очень она равнодушно относится к своей работе. Ни посоветовать, ни подсказать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Узнала сегодня, что уволилась Притула Вера Федоровна. Теперь всех, кто был на ее участке распределили между другими врачами женской консультации. Ее медсестра Лариса ... теперь помогает Хижняк. Теперь и я официально числюсь у Хижняк. Ну это уже хорошо. А вот что делать беременным, которых бросают от одного врача к другому?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:02 
Новичок

Я: Не указано
WomanZP писал(а):
Узнала сегодня, что уволилась Притула Вера Федоровна. Теперь всех, кто был на ее участке распределили между другими врачами женской консультации. Ее медсестра Лариса ... теперь помогает Хижняк.

Теперь понятно,почему и меня хотели перекинуть к Хижняк. Но я осталась у Панютиной,так как меня уже 2 раза сводила с ней судьба во время отсутствия Притулы. Хотя к Вере Федоровне претензий не имею-хороший специалист!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:36 

lady k писал(а):
WomanZP писал(а):
Узнала сегодня, что уволилась Притула Вера Федоровна. Теперь всех, кто был на ее участке распределили между другими врачами женской консультации. Ее медсестра Лариса ... теперь помогает Хижняк.

Теперь понятно,почему и меня хотели перекинуть к Хижняк. Но я осталась у Панютиной,так как меня уже 2 раза сводила с ней судьба во время отсутствия Притулы. Хотя к Вере Федоровне претензий не имею-хороший специалист!

Вера Федоровна мне тоже нравилась. Но перейдя к Панютиной вы ничего не потеряли. Наоборот, о ней самые положительные отзывы по ЖК Радиоприбора

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:31 
Новичок

Детки: Марк
Наблюдаю беременность у Панютиной Ирины Егоровны. Хорошая расторопная женщина.
Есть свои минусы и плюсы. В общем впечетление хорошее. Говорят что лучше в нашей ЖК нет)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:52 

Ира писал(а):
Наблюдаю беременность у Панютиной Ирины Егоровны. Хорошая расторопная женщина.
Есть свои минусы и плюсы. В общем впечетление хорошее. Говорят что лучше в нашей ЖК нет)))

А что за минусы? У Панютиной никогда не наблюдалась, но разговоры такие ходят, мол она самая хорошая в нашей ЖК.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:34 

Пески! Раздобыла стратегическую информацию из ЖК Радиоприбора :lol: Участки, дома, которые относятся к этим участкам и врачи, которые их обслуживают.

УЧАСТОК №2
Гинеколог - Хижняк Галина Вячеславовна

Улицы и дома:
40 лет Победы - 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 25а
Автозаводская - 4, 6, 6а, 8, 8б, 10, 12
Новокузнецкая - 1, 3, 5, 5а, 5б, 5г, 13, 13а, 15, 15а, 15б, 17, 21, 44, 45, 47, 49, 51, 53, 53а, 53б, 59
Луначарского - 7

УЧАСТОК №3
Гинеколог - Полищук Ольга Юрьевна

Улицы и дома:
Автозаводская - 16, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36, 40, 42, 44
Новокузнецкая - 4, 4а, 10, 12, 18, 20, 20а, 27, 28, 28а, 29, 31, 34, 36, 36а
Нагнибеды - 15

УЧАСТОК №4
Врач - Панютина Ирина Егоровна

Улицы и дома:
Гаврилова - 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 16, 18, 57
40 лет Победы - 37, 39, 41, 43, 47, 49, 57, 57а, 63, 65, 65а, 65б, 67
Нагнибеды - 8, 10, 11, 11а, 11б
Стешенко - 15, 17, 23, 25
Автозаводская - 48, 48а, 50, 50а, 54, 56, 60

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:35 

Информация для тех, кто давно не был в Радиоприборе. С октября месяца при больнице (поликлинике) больше нет аптеки. Поэтому, если вы собираетесь на прием к гинекологу, купите гинекологический (смотровой) набор в аптеке по пути, иначе придется возвращаться. Ближайшая аптека аж на 1-м Южном, которая около детской поликлиники.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:46 
Новичок

Моя сестра и дочь наблюдались у Панютиной. Очень хорошо отзывались.
А недавно судьба привела и в гинекологическое отделение,где дочке вызывали искусственные роды ( у плода был фиброэластоз эндокарда левого желудочка сердца). Сама судьба привела нас в это отделение. В такой сложной ситуации очень много уделили внимания дочери.Заведующая Радченко Валентина Николаевна сама во время отпуска проводила всю процедуру,потом все заботились во время восстановительного периода. Очень хороший коллектив от Заведующей до уборщиц :)))
Я очень БлагоДарна этому коллективу!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:26 

Снежана писал(а):
Моя сестра и дочь наблюдались у Панютиной. Очень хорошо отзывались.
А недавно судьба привела и в гинекологическое отделение,где дочке вызывали искусственные роды ( у плода был фиброэластоз эндокарда левого желудочка сердца). Сама судьба привела нас в это отделение. В такой сложной ситуации очень много уделили внимания дочери.Заведующая Радченко Валентина Николаевна сама во время отпуска проводила всю процедуру,потом все заботились во время восстановительного периода. Очень хороший коллектив от Заведующей до уборщиц :)))
Я очень БлагоДарна этому коллективу!!!

Радченко очень хорошая женщина и врач!!! Приятная и добрая.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Значит так
.Когда я забеременела куда и к кому идти я не знала.Да и карточки у меня не было.Прописана была на Автозаводской,а живу на 40 лет Победы.Сначало меня направили к Притуле.Это был 1-ый осмотр- было 3 недели беременности .Притензий к ней нет,вполне нормальный врач.Отправила меня сразу на сохранение,а так же уточнила ,что мой врач- Панютина.

На сохранении лежала в палате с девочкой у которой тоже 3 недели было Б.Она рассказала,что после осмотра Панютиной у нее открылось кровотечение-и вот она тут.Сказала,что к ней больше ни-ни.Я решила,что после такого рассказа тоже не пойду к ней.
Моя мама слышав много отличных отзывов о Хижняк добилась правдами-неправдами,чтоб она вела меня.Я тут почитала о ней не особо лестные отзывы...ну не знаю...Лично я лучшего и пожелать не могла!!!Очень внимательная и отзывчивая!!!А Я,хочу вам сказать,еще тот пациент...пугливая,трусливая,и чуть что- мне все больно.Как она меня терпела- не понятно.
Как-то этим летом была Хижняк в отпуске и меня таки направили к Панютиной.Этот пипец...Нахамила,нагрубила...даже вспоминать не хочется...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
А мне Панютина очень понравилась (во всяком случае при первом знакомстве). Я к ней пришла на очень маленьком сроке - меня боли беспокоили. Пришла в кабинет к ней, достаю из сумочки календарик, а руки ходуном ходят. Она меня за руки взяла и так ласково успокаивать начала - я не ожидала такого отношения, честно, она меня приятно удивила. И разговаривала она со мной так приятно, на все вопросы ответила. И осматривала она деликатно очень.
Не знаю, я лично в том же Радиоприборе встречала отношение гинекологов похуже ("имела удовольствие" в свое время лежать в стационаре - печалька такая, что вспоминать страшно: начиная от лечащего врача, заканчивая заведующей гинекологического отделения, которая на осмотре орала на меня "Расслабься! Мужским членом не больно , а пальцами моими больно?!" (простите за подробности. Это нормально вообще? У меня травма психологическая на всю оставшуюся жизнь после этих слов :fuuh: ).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:25 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Тоже лежала в стационаре,случайно не Зварыч фамилия этого"чудо-доктора"?Отношение тоже было просто пипец. :evil: Поэтому договорилась о дневном стационаре.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:07 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Шуня писал(а):
... заканчивая заведующей гинекологического отделения, которая на осмотре орала на меня "Расслабься! Мужским членом не больно , а пальцами моими больно?!" (простите за подробности. Это нормально вообще? У меня травма психологическая на всю оставшуюся жизнь после этих слов :fuuh: ).

это конечно полный ппц! :evil: "врачебная этика" называется...само собой напрашивается выражение "сравнила х...й с пальцем"!... sorry...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:01 

Шуня писал(а):
А мне Панютина очень понравилась (во всяком случае при первом знакомстве). Я к ней пришла на очень маленьком сроке - меня боли беспокоили. Пришла в кабинет к ней, достаю из сумочки календарик, а руки ходуном ходят. Она меня за руки взяла и так ласково успокаивать начала - я не ожидала такого отношения, честно, она меня приятно удивила. И разговаривала она со мной так приятно, на все вопросы ответила. И осматривала она деликатно очень.
Не знаю, я лично в том же Радиоприборе встречала отношение гинекологов похуже ("имела удовольствие" в свое время лежать в стационаре - печалька такая, что вспоминать страшно: начиная от лечащего врача, заканчивая заведующей гинекологического отделения, которая на осмотре орала на меня "Расслабься! Мужским членом не больно , а пальцами моими больно?!" (простите за подробности. Это нормально вообще? У меня травма психологическая на всю оставшуюся жизнь после этих слов :fuuh: ).

У меня от стационара Радиоприбора тоже очень неприятные впечатления. Хотя к заведующей претензий нет.
К тому же, нужно понимать, что беременная женщина - это женщина очень ранимая, восприимчивая и абсолютно беззащитная к грубости. Любая мелочь может расстроить, задеть, обидеть.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:37 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Водолей
Я там никогда не лежала, но у меня кума так регулярно была там....
По сей день вспоминает тот ужас в стационаре, да и сотрудница лежала там на сохранении, это был ужас(( У нее после прижигания эррозии рубец там на матке был, так они ее с кровотечением на колькоскопию два раза гоняли, не знали, что это такое...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:03 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Кошмар да и только.Единственное, что умеют, так это "вести" беспроблемную беременность.Вдруг какие-то вопросы-так не знают куда и как отослать.Меня с начинающимся маститом (температурой 39,4, дикими болями в груди) проганяли целый день по этажам, то к хирургу, у которого якобы есть "чудодейственный" рецепт примочек (а вопрос стоял о лечении антибиотиками или хирургическом вмешательстве и решать надо было быстро, еще и при моем желании сохранить грудное вскармливание!!!)), то к травматологу (!!!) - только вдумайтесь, который замещал на время отпуска того хваленого хирурга с его припарками (или примочками)...в общем, Бог отвел от такого лечения.Услышав слова, иди сегодня домой, сцеживай грудь, а завтра приходи, но не ко мне, а кому-нибудь здесь в ЖК, ну скажи, что кормишь грудью и у тебя мастит-ну кто-нибудь поможет...(!!!-просто КАПЕЦ, да, кстати, лечить никто не собирался, даже на карточку с моей фамилией не взглянули, но при этом дали совет пить анальгин с аспирином для снижения температуры - а совместима ли эта гадость с грудным вскармливанием?!-пожали плечиками...) - обратилась в 3-ий роддом, где рожала у своего доктора.Огромное ему человеческое спасибо!За 5 минут были сделаны назначения мне и ребенку, человек просто спас малявку и меня!!!А в ЖК, девчонки, с маститом - ни ногой, не тратьте драгоценное время!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
GEOX писал(а):
Кошмар да и только.Единственное, что умеют, так это "вести" беспроблемную беременность.Вдруг какие-то вопросы-так не знают куда и как отослать.Меня с начинающимся маститом (температурой 39,4, дикими болями в груди) проганяли целый день по этажам, то к хирургу, у которого якобы есть "чудодейственный" рецепт примочек (а вопрос стоял о лечении антибиотиками или хирургическом вмешательстве и решать надо было быстро, еще и при моем желании сохранить грудное вскармливание!!!)), то к травматологу (!!!) - только вдумайтесь, который замещал на время отпуска того хваленого хирурга с его припарками (или примочками)...в общем, Бог отвел от такого лечения.Услышав слова, иди сегодня домой, сцеживай грудь, а завтра приходи, но не ко мне, а кому-нибудь здесь в ЖК, ну скажи, что кормишь грудью и у тебя мастит-ну кто-нибудь поможет...(!!!-просто КАПЕЦ, да, кстати, лечить никто не собирался, даже на карточку с моей фамилией не взглянули, но при этом дали совет пить анальгин с аспирином для снижения температуры - а совместима ли эта гадость с грудным вскармливанием?!-пожали плечиками...) - обратилась в 3-ий роддом, где рожала у своего доктора.Огромное ему человеческое спасибо!За 5 минут были сделаны назначения мне и ребенку, человек просто спас малявку и меня!!!А в ЖК, девчонки, с маститом - ни ногой, не тратьте драгоценное время!!!

ох.... :( эти гнусные врачи.......

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Я была у всех врачей из этой ЖК. Больше всего мне понравилась Панютина И.Е. Я более доброжелательного обращения ни от кого не встречала, и очень расстроилась, что беременность мою она не могла вести. Беременная я ходила к Полищук О.Ю., плохого ничего сказать не могу, но и хорошого тоже. Она как-то всё время забывала, что мне надо сдавать очередные анализы и посещать узких специалистов. С одной стороны хорошо - меня никто не дёргал, я в ЖК редко ходила, но с другой стороны - а вдруг пропустили бы какую-то патологию.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 07:17 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: сынок и дочечка
Я в данное время наблюдаюсь у Полищук О.Ю. и полностью согласна с остальными девочками...действительно не могу ничего плохого сказать...впрочем как и хорошего...легкое и равнодушное отношение...называется делай все как я говорю и я к тебе не буду приставать...если сравнивать с дико орущими врачами, которые по любой мелочи выносят мозг, то меня в Ольге Юрьевне все устраивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа