Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
Тел.: (0612) 93-40-01 - регистратура

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
обезьянка писал(а):
Еще она говорила что нужно при смене врача нужно платить какой то благотворительный взнос в регистратуре

Про благотворительность я такое слышала. Это даже, если ты по прописке должна наблюдаться в одной ЖК, а по месту жительства тебе ближе другая ЖК. Тогда пишется заявление на имя главврача медучреждения и платится благотворительной взнос. Это не только к ЖК относится, вообще к больницам Запорожья.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:26 
Новичок

я наблюдалась у Грищенко Аллы Александровны.в принципе лечила нормально.даже помогла вылечиться.но не очень внимательная и немножко грубовата.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:27 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Юлясик писал(а):
я наблюдалась у Грищенко Аллы Александровны.в принципе лечила нормально.даже помогла вылечиться.но не очень внимательная и немножко грубовата.

Это проблема почти всех врачей в государственных ЖК. Людей максимум, зарплаты минимум. Отсюда и недовольство. Но, главное, чтобы лечили))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:27 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Водолей
кудрявая писал(а):
Я наблюдаюсь у Василенко Игоря Ивановича врач вроде нечего смотрит аккуратно не жмет не давить , плюс у него в кабинете есть УЗИ аппарат он и узи сам делает.

Я у этого врача уже 10 лет набдюдаюсь и на учете беременности ходила к нему
Да, он еще и узи делает,которые дают направление с разных концов города.
Так что - если что я к нему и мы быстро все решаем.
А для тех (на будущее) кто стоит на учете в этой ЖК УЗИ бесплатное
И еще. Поликлиника 8-го Марта на Чумаченко, бывший 7 роддом, а ЖК находиться на Малиновского чуть ниже, через 2 остановки

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:32 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Happy писал(а):

Правда? Я просто сколько раз у него была все время женщины интересовались о стоимости , летом было в районе 60 грн. Причем женщины из нашей же консультации. :???:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:35 
Дружелюбная WOMAN

обезьянка писал(а):
Happy писал(а):

Правда? Я просто сколько раз у него была все время женщины интересовались о стоимости , летом было в районе 60 грн. Причем женщины из нашей же консультации. :???:

Возле регистратуры раньше даже объявление такое висело :)
Понятно, что будут говорить, это же их зарабаток.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:49 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
такого объявления уже полтора года точно нет

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:01 
Дружелюбная WOMAN

обезьянка писал(а):
такого объявления уже полтора года точно нет

Ну, я полгода назад видела его

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:34 

А есть ли у кого-то фото этой ЖК. Я была бы очень признательна, если выложите фото))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Про благотворительность я такое слышала. Это даже, если ты по прописке должна наблюдаться в одной ЖК, а по месту жительства тебе ближе другая ЖК. Тогда пишется заявление на имя главврача медучреждения и платится благотворительной взнос. Это не только к ЖК относится, вообще к больницам Запорожья.[/quote]

Незнаю, я когда была беременная и жила у мужа в Жовтневом районе, ездила наблюдаться в ЖК на Космосе, по правилам такое не положено, но я по-человечески попросила своего врача пойти мне на встречу, т.к. наблюдалась у своего врача давно, знала отношение, что поможет советом и что никогда в свой адрес не услышу грубости. Мой Врач согласилась при этом с меня денег никто, не то чтобы не требовал, но даже никто и не намекал, причём не в личный карман, не через регистратуру. Завели мне карточку, подписала у заведующего, принесла все моющие средства, что попросили и все 9 месяцев пронаблюдалась в счастливом состоянии. :angel: Спасибо моему врачу и сестричкам в доврачебном кабинете :-)x

Последний раз редактировалось MARIANNA 06 апр 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:50 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Happy писал(а):
обезьянка писал(а):
Happy писал(а):

Возле регистратуры раньше даже объявление такое висело :)
Понятно, что будут говорить, это же их зарабаток.

Я если честно тоже никогда такого объявления не видела, причём ни пол года назад, не ранее. Вот в течении месяца собираюсь на плановый осмотр, осмотрюсь может и правда просто не замечала :???:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:24 
V.I.P. WOMAN

Я думаю, что всё же отношения врача и пациента основываются исходя из первого впечатления. Я наблюдаюсь у Тамилиной в 21 кабинете уже очень давно, ещё с тех пор как не жила половой жизнью, всегда ко мне относилась очень внимательно, заботливо, никогда грубо не осматривала и беседует всегда очень любезно, правда как правило выписывает дорогие лекарства, но я говорю что у меня недостаточно средств для такого лечения и она мне прописывает более экономные варианты, на мой выбор. Я ею очень довольна как специалистом, ещё она одна из лучших специалистов занимающихся лечением эрозии шейки матки. И между прочим после того как я родила и хотела поставить спираль, но мы с мужем в скором времени хотим второго ребёночка, она сказала для того чтобы поставить спираль нужно прижечь эрозию, а так как я собираюсь забеременеть, то нет никакого смысла, т.к. я только потеряю деньги и подорву своё здоровье, по той причине что во время родов эрозия опять откроется. Так что она посоветовала пока не прижигать, а эрозия противопоказанием к родам не является. Могу это подтвердить, дочурку я родила с огромнейшей эрозией естественным путём и никаких внутренних разрывов у меня не было.

Ещё я наблюдалась у Бабич когда она была ещё детским гинекологом, тоже ничего плохого сказать не могу, я была ещё ребёнком правда, но помню что она была внимательная и аккуратная.

А вот не понравилась мне доктор Комаровская, во время беременности мой врач ушла в отпуск и её участок перенаправили Комаровской, она как правило ведёт частные (платные) приёмы. Срок у меня был уже не маленький и в скором времени мне нужно skj уходить в декрет, так что мои гормоны меня явно не успокаивали. На осмотре она повела со мной очень грубо обвинила меня в том что из меня будет плохая мать, т.к. я некомпетентная беременная, она меня на том приёме довела до слёз, вышла я от неё с кабинета в страшной истерике. Как это быть компетентной беременной я до сих пор незнаю, на осмотры я приходила вовремя, всегда сдавала все анализы, у меня была беременность не из лёгких, на 8 неделе у меня открылось кровотечение я два месяца лежала в больнице ногами вверх при этом ходила только в туалет и буфет, мне даже посещения в палату перенесли, хотя так не положено, я за своего ребёнка боролась какждую минутку и каждой клеточкой своего тела. И после того что я пережила говорить мне такие вещи. А через неделю после её приёма я уже пошла к своему врачу и та меня в срочном порядке отправила на сохранение, была угроза преждевременных родов, т.к пришли плохие анализы, а Комаровская сочла их нормальными. Я незнаю что это, не желание врача который берёт плату за свои приёмы, а приходится принимать участок, исполнять свои должностные обязаности. Или же может у неё самой что-то случилось в жизни и она была в плохом настроении. Может это мои "беременные" гормоны. А может это такое сложившееся первое негативное впечатление. Потому что говорят что она очень хороший специалист. Честно, я не буду утверждать ничего другого. Просто у меня сложилась с данным врачом такая ситуация. И одно я могу сказать точно, даже под угрозой собственной смерти, к ней не пойду.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:03 

MARIANNA писал(а):
А вот не понравилась мне доктор Комаровская, во время беременности мой врач ушла в отпуск и её участок перенаправили Комаровской, она как правило ведёт частные (платные) приёмы. ....... Я незнаю что это, не желание врача который берёт плату за свои приёмы, а приходится принимать участок, исполнять свои должностные обязаности. Или же может у неё самой что-то случилось в жизни и она была в плохом настроении. Может это мои "беременные" гормоны. А может это такое сложившееся первое негативное впечатление. Потому что говорят что она очень хороший специалист. Честно, я не буду утверждать ничего другого. Просто у меня сложилась с данным врачом такая ситуация. И одно я могу сказать точно, даже под угрозой собственной смерти, к ней не пойду.

Наверное да. Ей поручили вести еще беременных, и эта нагрузка, видимо, ее очень сильно напрягала. Поэтому и такое халатное отношение.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:58 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
MARIANNA писал(а):
А вот не понравилась мне доктор Комаровская, во время беременности мой врач ушла в отпуск и её участок перенаправили Комаровской, она как правило ведёт частные (платные) приёмы. ....... Я незнаю что это, не желание врача который берёт плату за свои приёмы, а приходится принимать участок, исполнять свои должностные обязаности. Или же может у неё самой что-то случилось в жизни и она была в плохом настроении. Может это мои "беременные" гормоны. А может это такое сложившееся первое негативное впечатление. Потому что говорят что она очень хороший специалист. Честно, я не буду утверждать ничего другого. Просто у меня сложилась с данным врачом такая ситуация. И одно я могу сказать точно, даже под угрозой собственной смерти, к ней не пойду.

Наверное да. Ей поручили вести еще беременных, и эта нагрузка, видимо, ее очень сильно напрягала. Поэтому и такое халатное отношение.

Она таким халатным отношением могла навредить мне и ребёнку, особенно если учитывать то, что беременность и так была не из лёгких. Все мы люди и все мы устаём, но если выбрал пофессию связаную с жизнью и здоровьем других людей, то нужно вести себя компетентно и как профессионал.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:17 

Согласна. С этим не поспоришь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:25 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Я по прописке на участке у Злобиной, когда к ней пришла, она мне сказала, что надо идти по месту жительства, отнесла мою карту к врачу по месту жительства, Олегу Петровичу. Никаких взносов я в регистратуру не платила, так что девочки какой доктор сколько выжмет, называется...
От врача я не в восторге, я ему говорила, что плохо себя чувствую, а он меня беременную к терапевту отправлял, мол он поможет((( Я разочарована была - передать нельзя.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:34 
Новичок

А кто знает врача Шаменко? Хороший ли она специалист?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:51 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
УЗИ у Василенко Игоря Ивановича нынче 75 грн. стоит :o . Сегодня делала. Вроде нормально. Все делает очень быстро правда, я даже и 5 минут не лежала :) В других узи долго высматривают, копаются...
Шаменко Тамара Игоревна - как по мне,неплохой врач..правда я у нее давно лечилась, лет 8 назад за денежку.Была внимательная,все объясняла, лечила после операции. Потом мне пришлось переехать в Киев, но там я уже долечивалась по ее рекомендациям (прописала курс лекарств) :molodec:
Демченко, кстати с ней в кабинете "работает". В кавычках, потому что особого энтузиазма я него не заметила.Моя сестра наблюдалась у него и у Комаровской во время беременности - без восторга. Комаровская как была грубиянка, так и осталась.И сеструху чуть не угробила. Подробностей уже не помню, но маленького еле сохранили :zloi:
С Комаровской сейчас в кабинете Кружнов Виктор Анатольевич.Неплохой вроде дядька :hehe: Внимательный,осторожный, но какой-то уставший что-ли.. А может он перед отпуском такой, не знаю. На вопросы отвечает неохотно, а если вопрос относительно стоимости чего-либо, ответ типа "не хотите, не надо". Пролечусь недельку, еще раз к нему пойду. Надеюсь подобреет после отпуска :oops:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Я рашьше ходила к Олегу Петровичу им не довольна была,поменяла врача на Сердюк Л.А.-она детский гинеколог,вот и ходим с доцей ;) Доктор супер) :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:19 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
MARIANNA писал(а):
Я думаю, что всё же отношения врача и пациента основываются исходя из первого впечатления. Я наблюдаюсь у Тамилиной в 21 кабинете уже очень давно, ещё с тех пор как не жила половой жизнью, всегда ко мне относилась очень внимательно, заботливо, никогда грубо не осматривала и беседует всегда очень любезно, правда как правило выписывает дорогие лекарства, но я говорю что у меня недостаточно средств для такого лечения и она мне прописывает более экономные варианты, на мой выбор. Я ею очень довольна как специалистом, ещё она одна из лучших специалистов занимающихся лечением эрозии шейки матки. И между прочим после того как я родила и хотела поставить спираль, но мы с мужем в скором времени хотим второго ребёночка, она сказала для того чтобы поставить спираль нужно прижечь эрозию, а так как я собираюсь забеременеть, то нет никакого смысла, т.к. я только потеряю деньги и подорву своё здоровье, по той причине что во время родов эрозия опять откроется. Так что она посоветовала пока не прижигать, а эрозия противопоказанием к родам не является. Могу это подтвердить, дочурку я родила с огромнейшей эрозией естественным путём и никаких внутренних разрывов у меня не было.

Ещё я наблюдалась у Бабич когда она была ещё детским гинекологом, тоже ничего плохого сказать не могу, я была ещё ребёнком правда, но помню что она была внимательная и аккуратная.

А вот не понравилась мне доктор Комаровская, во время беременности мой врач ушла в отпуск и её участок перенаправили Комаровской, она как правило ведёт частные (платные) приёмы. Срок у меня был уже не маленький и в скором времени мне нужно skj уходить в декрет, так что мои гормоны меня явно не успокаивали. На осмотре она повела со мной очень грубо обвинила меня в том что из меня будет плохая мать, т.к. я некомпетентная беременная, она меня на том приёме довела до слёз, вышла я от неё с кабинета в страшной истерике. Как это быть компетентной беременной я до сих пор незнаю, на осмотры я приходила вовремя, всегда сдавала все анализы, у меня была беременность не из лёгких, на 8 неделе у меня открылось кровотечение я два месяца лежала в больнице ногами вверх при этом ходила только в туалет и буфет, мне даже посещения в палату перенесли, хотя так не положено, я за своего ребёнка боролась какждую минутку и каждой клеточкой своего тела. И после того что я пережила говорить мне такие вещи. А через неделю после её приёма я уже пошла к своему врачу и та меня в срочном порядке отправила на сохранение, была угроза преждевременных родов, т.к пришли плохие анализы, а Комаровская сочла их нормальными. Я незнаю что это, не желание врача который берёт плату за свои приёмы, а приходится принимать участок, исполнять свои должностные обязаности. Или же может у неё самой что-то случилось в жизни и она была в плохом настроении. Может это мои "беременные" гормоны. А может это такое сложившееся первое негативное впечатление. Потому что говорят что она очень хороший специалист. Честно, я не буду утверждать ничего другого. Просто у меня сложилась с данным врачом такая ситуация. И одно я могу сказать точно, даже под угрозой собственной смерти, к ней не пойду.

Когда раньше жила на космосе тоже наблюдалась у Тамилиной, она еще на Пушкина подрабатывает в Диа сервисе. Мне она всегда нравилась, хорошая женщина. А с первой беременностью попала на учет К Комаровой (Вы выше указывали ее как Комаровскую), по той же причине, Тамилиной не было. Но мне она понравилась, все рассказала, объяснила, не могу сказать что она очень внимательна к пациентам, но по-моему этим все врачи в государственных поликлинаках страдают)))). И когда возникли проблемы с беременностью, она приняла меня без очереди 31 декабря утром, и к заведующему отвела, и возилась со мной.
Мне иногда кажется, что некоторые врачи просто внешне оценивают пациентов, если не так на порог ступил, то хорошего отношения к себе не видать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа