Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:56 
Новичок

Девочки, подскажите пожалуйста в какую женскую консультацию мне лучше всего обратится и к какому в врачу? Дело в том, что я из Донецка. Снимаем квартиру на Космосе.Узнала что беременна. Местных больниц и врачей вовсе не знаю, да и подсказать не кому. Уже 4 дня читаю отзывы на разных форумах, из них сделала вывод что нормальная консультация была при 5 роддоме....но сейчас там перинатальный цент... Абы куда идти боюсь (был печальный опыт, на прошлом месте жительства). Пока по телефону консультируюсь со своим гинекологом...но уже подходит время иди в ЖК. Девочки очень прошу вашего совета куда мне лучше всего обратится, а главное к кому?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:23 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
а я в 58-а

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 16:01 
Новичок

Я сама из области и прописана там, живу у мужа на шевченковском. Меня приймут в жк 3-й роддома или придется платить?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Платить нужно взнос в роддом( за то что Вы стоите на учете в жк) и писать заявление. По крайней мере 3 года назад было так( я писала заявление и платила 100 грн).
А лучше все узнать в жк.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
burunduchek писал(а):
Я сама из области и прописана там, живу у мужа на шевченковском. Меня приймут в жк 3-й роддома или придется платить?

Муж(или кто-то из прописанных с вами в квартире) должен взять в ЖЕКе справку, что проживаете с ним в Шевченковском районе по такому-то адресу. Примут без проблем и бесплатно.

А вот чтоб рожать там, наверное, печать надо будет ставить на обменке.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 14:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
По месту жительства. Если без справки, то платится взнос благотворительный небольшой, заводится карта и можно посещать леч.учреждение без проблем. Было раньше так.

Часовой пояс: UTC + 2 часа