Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома №5
Тел.: (061) 224-09-57

ЖК по этому адресу уже нет. Теперь здесь аптека, узи и кольпоскопия.
Теперь женщины Орджоникидзевского района и части Ленинского относятся к ЖК на Трегубенко, 13

Женская консультация №2 роддома №4
Тел.: (061) 236-48-27 - регистратура

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:14 
Общительная WOMAN

Я: Мама
Детки: дочурка и сынулька
Знак зодиака: Стрелец
malavka писал(а):
Подскажите о враче консультации 5-го роддома Спириной Елене Борисовне. А то нет толком отзывов...

Незнаю может уже не актуально ;) , но я у нее наблюдалась с первой беременностью хотя я была с другого участка ;) и остались только положительные впечатления правда она очень занята так как у нее было очень много желающих у нее наблюдаться...но читала и отрицательные отзывы про нее хотя всем не угодишь :-o

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:47 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нашла в Миге.
Консультация роддома №5, теперь - консультативно-диагностическое отделение областного перинатального центра.
С 1 января 2014 года в этих стенах предоставляется помощь, консультативно-диагностическая и лечебная, только женщинам с патологиями и осложненным течением беременности. Всем остальным пациенткам, жительницам района (напомним, в этой консультации, кроме обычного приема, был и кабинет по невынашиванию беременности, по климаксу, по контрацепции, патологии шейки матки) отныне дорога в женскую консультацию роддома №4 по улице Трегубенко. Туда же перешли работать шестеро врачей и перевезли часть оборудования.

К слову, женская консультация на Трегубенко «до слияния» обслуживала 11 тысяч женщин левобережной части Ленинского района. Теперь к этому количеству добавились 50 тысяч (!) жительниц Орджоникидзевского района.

Начальник управления по вопросам охраны здоровья Запорожского горсовета Виктория Ушакова:
– В прошлом году на базе родильного дома №5 открыт областной перинатальный центр, в бывшей женской консультации родильного дома №5 теперь функционирует консультативно-диагностическое отделение областного перинатального центра, где оказывается консультативно-диагностическая и лечебная помощь женщинам с сопутствующей патологией, осложненным течением беременности. В связи с этим жительницы Орджоникидзевского района обслуживаются в женской консультации родильного дома №4.

Помещение женской консультации 4-го родильного дома ожидает реконструкция, средства на ремонт и оборудование уже выделены. Это даст возможность в ближайшее время рационально разместить все кабинеты и специалистов, что создаст более комфортные условия для пациенток.

Следует отметить, что женская консультация Заводского района в ближайшее время будет функционировать в помещении 4-й городской больницы по адресу: ул. Социалистическая, 1. Остальные женские консультации г.Запорожья остаются на прежних местах и полноценно функционируют.

Согласно действующим приказам МОЗ Украины, предполагается постепенно определенный объем акушерско-гинекологической помощи женщинам с нормальным течением беременности передать семейному врачу. Женские консультации в этом случае продолжат оказывать консультативную помощь беременным и организационно-методическую поддержку семейных врачей.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:17 
Новичок

девочки, скажите пожайлуста, так можно ли встать на учет в перинатальный центр (бывший РД№5) если нет патологии. к кому лучше???

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
В Перинатальном центре рожают (у кого патологии - бесплатно, без патологий - платно), а встать на учет нужно в ЖК.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 00:24 
Новичок

НАТИ писал(а):
девочки, скажите пожайлуста, так можно ли встать на учет в перинатальный центр (бывший РД№5) если нет патологии. к кому лучше???

Можно стать на учет в любую ЖК, а если хочешь рожать в перинатальном центре, то ближе к родам (с 36 недели') едишь в перинатальный центр и договариваешься за роды . Официально, 1500 грн . Если хочешь с каким то врачем договориться, это уже дополнительные расходы. Я становилась на учет когда еще была. ЖК 5 роддома, потом ее соединили с ЖК на Трегубенко, и врачи из 5ЖК туда перешли.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 18:00 
Новичок

Подскажите,кто знает: Раменская С.М.( на сколько я знаю теперь принимает на Трегубенко) принимает где то еще, или там же, в частном порядке(на коммерческой основе)? Не могу стоять на учете у них так как переехала, а новый врач оказался мягко говоря не подходящим. Очень бы хотела попасть к ней на прием.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:09 

Мне кажется, что вопрос можно решить на уровне главврача ЖК и оплаты благотворительного взноса.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:50 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
и мне женская консультация 5 роддома понравилась. Мне там прижигали эрозию, отношение великолепное, не помню фамилию врача,но я осталась довольна.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:38 
Звездная WOMAN

Детки: Доченька
Знак зодиака: Дева
Девочки может у кого есть № мобильного бывшей зав. ЖК №5 Замковой Светланы Борисовны очень надо. Буду очень благодарна

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:24 

Была сегодня в этой ЖК. И это уже и не ЖК, а консультативно-диагностическое отделение. т.е. 3десь делают уи и кольпоскопию. а еще находится аптечный пункт.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:24 

а где теперь находится ЖК Перинатального центра?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:52 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
WomanZP писал(а):
Была сегодня в этой ЖК. И это уже и не ЖК, а консультативно-диагностическое отделение. т.е. 3десь делают уи и кольпоскопию. а еще находится аптечный пункт.

Мать...ты меня ругаешь :???: Я надеюсь ты это по работе, да? ;-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:03 

да. по работе)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
ЖК закрыта. Теперь жительницы Орджоникидзевского района относятся к ЖК 4 роддома по Трегубенко

Женская консультация №2 роддома №4
Тел.: (061) 236-49-64 - регистратура
Тел.: (061) 236-48-27 - лаборатория

первый телефон не известно какой, а второй не лаборатория, а регистратура!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:40 
Новичок

Детки: Кирилл
Знак зодиака: Водолей
Я наблюдалась в этой консультации с 30 недели. Оплатила в перинатальный центр 1800 и пришла к ним. Мне завели карточку и назначили участок и врача. До родов я наблюдалась именно там, хотя относилась до этого к консультации на Трегубенко. Написала там заявление, что теперь буду наблюдаться там. Никаких патологий у меня не было, беременность проходила хорошо. Так что захотела и пошла наблюдаться туда. Кстати УЗИ там может и самое дешевое, но узистка рот не откроет рассказать что нибудь, монитор не поворачивают, ребенка не показывают. А вот на Трегубенко узист очень классно всё рассказывает и показывает. Объясняет все на "нашем" языке, не выпендриватся.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 13:55 
Новичок

Я в 2014 году наблюдалась у Замковой Светланы Борисовны на Трегубенко. Осталась очень довольна. Она дружелюбная, отзывчивая, всегда поддержит. Лишних анализов не выписывала, частенько даже направляла то на бесплатное узи на Анголенко, то на бесплатную сдачу анализов на ТОРЧ-инфекции, а другие девочки за них платили от 500-800 грн. Всем рекомендую её!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:01 

Как там? после ремонта стало комфортнее?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 21:45 
Новичок

Хочу рассказать, как меня лечила врач Замковая Светлана Борисовна. Попала я к ней с миомой, на руках были три результата УЗИ и запись другого врача в карте и рекомендация сделать гистероскопию. Светлану Борисовну все это устроило, осматривать меня она не стала, выписала направление на гистеро и мы с ней попрощались на месяц (делала гистеро, ждала результаты гистологии).

Через месяц пришла к Замковой Светлане Борисовне на приём, узнать, что же показала гистология, на что она мне сказала, что все мол хорошо и предложила пропить Эсмию курсом 3 мес. рассказывая, что таблетки норм и миома может уменьшится до 40 %, пропив курс я пошла на УЗИ узнать, как там моя миома и о чудо, она уменьшилась.. НО

А узист мне и говорит, а могу ли я взглянуть на результаты гистеро и гистологии? Я говорю зачем, врач сказала мол у меня все прекрасно кроме миомы, не верит мне узист и желает взглянуть на результаты.

Пришлось идти в ЖК делать фото.
Хочу еще сказать, что гистеро была у меня 25 июня, а сейчас конец ноября и я потеряла полгода, благодаря Замковой Светлане Борисовне.

Что же я увидела в выписке гистологии? Там написан был неизвестный мне диагноз АДИНОМАТОЗ, который я естественно сразу же погуглила и это оказывается предраковое состояние о котором Замковая Светлана Борисовна, забыла упомянуть в первый раз назначая мне Эсмию и видимо желая продолжить меня лечить эсмией до онкологии.

Поэтому никому не советую обращаться к врачу Замковая Светлана Борисовна.

И да, я зарегистрировалась именно для того, что бы написать это сообщение., потому что считаю, что таких врачей надо знать в лицо.

Скрины выписок, узи, коробки из под эсмии за десять с половиной тыщ, за которые Замковая Светлана Борисовна получила процентик в наличии.

пыс. если кто не понял, лечить миому не надо было, а надо было срочно направлять на удаление матки и всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа