Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фото и видеосъемка в роддоме
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:03 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Девочки, привет! Вот прочитала этот отзыв о роддоме и о разводняке при выписке. А у меня уже срок был рожать, собиралась в 3 роддоме. Насчёт фото при выписке решила так, что буду смотреть по самочувствию. Но самочувствие и общий вид так сказать подвёл...очень устала от больницы в целом, хотя палата была отдельная, лежала с мужем...но так как на момент родов она была единственной свободной - и этим были довольны...за 500 грн. только кровать, койка, пеленальный столик и умывальник...вообщем помыться и привести себя в порядок было негде...душ на этаже, в котором резко горячая вода превращается в ледяную-как то не очень мотивировал на мытьё головы...причём о выписке нам сказали за 2 часа в срочном порядке...роддом закрывался из за эпидемии там чего то...Родила я 8 апреля, а выписывали вроде в пятницу...короче не важно, отвлеклась я...я о том, что решив без заморочек, я б от туда уже и в халате и тапках бежала, но муж привёз одежду, завязав грязные волосы в хвост и ни грамма косметики с чёрными кругами под глазами нас с палаты забрала с малышом "добрая" тётенька...мы вспомнив о том, что нас могут поджидать "серые волки" с фотоаппаратами раз 10 предупредили её, что мы без церемоний всяких, мол вышли и ушли...она мила улыбалась и кивала головой...когда мы спустились на 1 этаж, нас с мужем как разсоединили...ему она скомандовала выйти в другую комнату, мне забила баки какими то вопросами, что то я подписывала, потом начала одеваться и обуваться...такая суматоха...как то много народу...короче поворачиваюсь к дитю, а его уже активно снимают на видео и фотографируют двое дядей :-o Я в шоке, ничего не понимаю...приходит мысль ,что муж заказал всё таки съёмку малыша...потом меня вместе с малышом вталкивают в комнату, где возле стенки стоит мой муж ошалевший и тут начинается шоу вышеописанное...поцелуйтесь, обниметесь, что то скажите друг другу, поздравляйтесь, станьте так, станьте эдак...я молча и муж тоже выполняем все действия, как зачарованные...причём мне всё время не даёт покоя мысль о том, зачем же он договорился, я же его просила..я плохо выгляжу и всё такое...все наши женские штучки не дают мне покоя и настроение от этого на нуле...дальше нас очень шумно вталкивают в следующую комнату, за столом которой сидит девушка и говорит сколько стоит фото и видео...муж в шоке...потому что перед этим представлением с него содрали 200 грн. "за выписку", он решил, что это за всё и умело позировал...а на выходе нам объявили, что ещё мы должны 200 грн. за 15 фотографий, причём без цифрового носителя, что вдвойне обидно и 200 грн. за видео обычное без монтажа и примочек...я не поняв удивлённого лица мужа, думаю ты ж договаривался, чего глаза пучишь то? :evil: короче выкатились мы на улицу, сели в машину и только там до нас дошло как нас развели...я вот теперь думаю во первых-что мы могли за эти деньги сами заказать всё это и на своих условиях, а во вторых-за что мы заплатили то 200 грн. "за выписку"? если за фото и видео с нас содрали отдельно...вот так...потом мы долго смеялись от шока, потому что прочитав верхний пост сама и мужу одна подумала-"меееня развести??? да никогда! там где они учились , я преподавала!" :ahaha: а другой подумал-я сам кого хочешь разведу! :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та надо ж было отказаться....
или просто не платить))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:49 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
kosmopulihka писал(а):
Девочки, привет! Вот прочитала этот отзыв о роддоме и о разводняке при выписке. А у меня уже срок был рожать, собиралась в 3 роддоме. Насчёт фото при выписке решила так, что буду смотреть по самочувствию. Но самочувствие и общий вид так сказать подвёл...очень устала от больницы в целом, хотя палата была отдельная, лежала с мужем...но так как на момент родов она была единственной свободной - и этим были довольны...за 500 грн. только кровать, койка, пеленальный столик и умывальник...вообщем помыться и привести себя в порядок было негде...душ на этаже, в котором резко горячая вода превращается в ледяную-как то не очень мотивировал на мытьё головы...причём о выписке нам сказали за 2 часа в срочном порядке...роддом закрывался из за эпидемии там чего то...Родила я 8 апреля, а выписывали вроде в пятницу...короче не важно, отвлеклась я...я о том, что решив без заморочек, я б от туда уже и в халате и тапках бежала, но муж привёз одежду, завязав грязные волосы в хвост и ни грамма косметики с чёрными кругами под глазами нас с палаты забрала с малышом "добрая" тётенька...мы вспомнив о том, что нас могут поджидать "серые волки" с фотоаппаратами раз 10 предупредили её, что мы без церемоний всяких, мол вышли и ушли...она мила улыбалась и кивала головой...когда мы спустились на 1 этаж, нас с мужем как разсоединили...ему она скомандовала выйти в другую комнату, мне забила баки какими то вопросами, что то я подписывала, потом начала одеваться и обуваться...такая суматоха...как то много народу...короче поворачиваюсь к дитю, а его уже активно снимают на видео и фотографируют двое дядей :-o Я в шоке, ничего не понимаю...приходит мысль ,что муж заказал всё таки съёмку малыша...потом меня вместе с малышом вталкивают в комнату, где возле стенки стоит мой муж ошалевший и тут начинается шоу вышеописанное...поцелуйтесь, обниметесь, что то скажите друг другу, поздравляйтесь, станьте так, станьте эдак...я молча и муж тоже выполняем все действия, как зачарованные...причём мне всё время не даёт покоя мысль о том, зачем же он договорился, я же его просила..я плохо выгляжу и всё такое...все наши женские штучки не дают мне покоя и настроение от этого на нуле...дальше нас очень шумно вталкивают в следующую комнату, за столом которой сидит девушка и говорит сколько стоит фото и видео...муж в шоке...потому что перед этим представлением с него содрали 200 грн. "за выписку", он решил, что это за всё и умело позировал...а на выходе нам объявили, что ещё мы должны 200 грн. за 15 фотографий, причём без цифрового носителя, что вдвойне обидно и 200 грн. за видео обычное без монтажа и примочек...я не поняв удивлённого лица мужа, думаю ты ж договаривался, чего глаза пучишь то? :evil: короче выкатились мы на улицу, сели в машину и только там до нас дошло как нас развели...я вот теперь думаю во первых-что мы могли за эти деньги сами заказать всё это и на своих условиях, а во вторых-за что мы заплатили то 200 грн. "за выписку"? если за фото и видео с нас содрали отдельно...вот так...потом мы долго смеялись от шока, потому что прочитав верхний пост сама и мужу одна подумала-"меееня развести??? да никогда! там где они учились , я преподавала!" :ahaha: а другой подумал-я сам кого хочешь разведу! :-)

Не знаю , я рожала в 2012 году , у нас даже и не спрашивали хотим мы фотосьемку или нет :???: :???: , хотя мы и за роды договаривались и лежали в отдельной палате :-o :-o

Заголовок сообщения: Re: Фото и видеосъемка в роддоме
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Мы заплатили медсестре,которая нас провожала с отделения вниз...Это был единственный шанс избежать контакта с этими Шрайбикусами,,,

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 07:50 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Нас тоже пытались пофотать-поснимать, я категорически отказалась, с первого раза не поняли, пришлось 3 раза повторить. Сказала категорично что не фотать нас, мы все равно ничего не будем брать и не будем ни за что платить. Мужа правда все таки развели на какой-то альбомчик за 30 грн., а я их чуть не послала подальше за их непонятливость. Так они еще через несколько недель названивали мол мы Вас фотали, не хотите ли прийти посмотреть фотографии. Сказала НЕ ХОЧУ!!! Еще и три раза переспросили точно ли нам не нужны фото, а то они их удалят.
Но мы знали заранее что такие разводняки при роддомах, поэтому мои все были предупреждены ни на что не соглашаться.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:17 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Когда очнулись в машине первая мысль была вернуться и отказаться...а потом решили оставить...всё таки не каждый день с роддома выписывают...и хрен с ней- с моей мордой не накрашенной и уставшей...Меня возмутил сам процесс, в котором персонал заодно с этим цыганским табором...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:24 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=65&t=29367 Вот почитайте на заборе тему "бизнес на роддомах"

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
kosmopulihka писал(а):
Меня возмутил сам процесс, в котором персонал заодно с этим цыганским табором...

Да, возмущает именно вот эта наглость. Я рожала в 2011 году в 9 роддоме. Мы с мужем были наслышаны о таких "разводах" и договорились, что нам ничего подобного не нужно. Когда нас выписывали, мужа отправили раньше, а я с ребёнком сидела в палате, ждала, когда ж родители приедут и одежду привезут. Пришла тётенька, запеленала ребёнка, повела нас куда-то... Я говорю, что мне бы переодеться, она мне говорит, ну вот выходите и перед комнатой переодевайтесь. В этот момент входят какие-то дядьки и говорят: "У нас бесплатная фото- и видеосъёмка. Мы снимаем всех деток, а вы потом выбираете". А я стою в одной сорочке и говорю, мол, дайте же переодеться наконец. Пока я переодевалась, они снимали ребёнка. В это время подходит ко мне другая тётенька и спрашивает: "Девушка, вас интересует фото- и видеосъёмка?" Я говорю: "Нет, спасибо". Она мне: "А ваш муж согласился". Я говорю: "Не может быть, мы этот момент оговаривали". После этих слов она зашла в комнатку, где снимали ребёнка, сказала: "Ребята, отбой!". И всё.
Самое интересное, что где-то через недели две-три, может, через месяц, позвонили мужу на мобильный и спросили, предлагали ли нам фото- и видеосъёмку, и почему мы отказались. Ну он высказал всё, что думал, что это обман, наглость, и вообще, посторонние люди фотографируют ребёнка, хоть мы и не суеверные, но нам это не по нраву и т.д. Так они ещё и извинялись... :-) А номер, с которого звонили, вообще киевский. :???:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
я была вообще не в курсах этих приемов с выпиской... но знала что видео будет наше и фото тоже (благо есть знакомые), медсестре это сказала и заплатила 80грн за саму церемонию и все...

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:15 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Моё продолжение истории..сегодня муж поехал забрал фотографии и диск с видио съёмкой...сразу взял телефон фотографа, чтобы ругаться...приехал домой, смотрю фотографии...16 штук...половина из них повтор по две, а то есть и три одинаковых фото...ещё и все обрубленные, ни одной в полный рост...НИ ОДНОЙ!!! я всё таки позировала как могла...на мне было красивое платье и красивые сапоги на шпильке...все по грудь!...моё лицо с синяками и красным носом крупным планом на каждой фотографии...это самое важное наверное...ещё поставили нас возле голубой стены и голубой конвертик слился полностью...фотографы хреновы...всё конвеером, никакого подхода! Муж звонил фотографу, договорились ,что мы перезвоним и подъедим разбераться!Будем требовать или деньги назад или хотя бы фото на цифровом носителе, если остались наши...НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! :-x Зашли домой, я ж диск в дисковод-посмотреть что ж сняли то??? А ДИСК ТО ПУСТОЙ!!! Моего чуть не порвало на части просто...Ну вот что за отношение к работе своей? Нам выписка обошлась в 600 грн. и что мы получили? Дырку от бублика???!!! Жесть просто! :evil:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:58 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
kosmopulihka, просто нет слов! :( Надеюсь, справедливость восторжествует, и вы добъётесь своего! :-|

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Да,разводняк полный!!! :evil:
Зато мою знакомую,которая рожала летом и ноги были жутко отечные-пофотали во весь рост. Такие страшные фотки редко можно увидеть... :-(

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:28 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
kosmopulihka,мда-а-а-а-а уж - сколько наглости у их!И как так можно работать,где же совесть человеческая то?,,,,,,,
Надеюсь,все будет в вашу пользу!!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
kosmopulihka писал(а):
...А ДИСК ТО ПУСТОЙ!!! Моего чуть не порвало на части просто...Ну вот что за отношение к работе своей? Нам выписка обошлась в 600 грн. и что мы получили? Дырку от бублика???!!! Жесть просто! :evil:

может просто ваш комп...не читает диск???такое ж тоже бывает.... :-o
а так конечно....в любом случае от их услуг лучше отказываться :mrgreen: .....ясно дело ...ничего путного они не снимут.....бабушка моя б лучше нафоткала б.....не профи, но хоть с душой))))

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:20 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Juliana писал(а):
Да,разводняк полный!!! :evil:
Зато мою знакомую,которая рожала летом и ноги были жутко отечные-пофотали во весь рост. Такие страшные фотки редко можно увидеть... :-(

Жесть! Как будто специально! У фотографов должен быть взгляд профессионала...видеть что подчеркнуть, а что не снимать...а тут наоборот...

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:22 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Да, вообще бардак!

Я рожала в 5-м, тоже никто ничего не спрашивал, просто начали фотать и снимать на видео, потом рассказали расценки, ну мы решили не отказываться, ведь своей съемки не было... Фото отдали напечатанные, а так хотелось на диске! Не понимаю, почему нельзя на диске фото отдать!! Но фото, да, бездарные! Видео более менее, но не до самого конца, как будто обрывается на середине - гады! За саму выписку заплатили 80 грн, а за фото-видео около 300грн.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:25 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
innesa_s писал(а):
kosmopulihka писал(а):
...А ДИСК ТО ПУСТОЙ!!! Моего чуть не порвало на части просто...Ну вот что за отношение к работе своей? Нам выписка обошлась в 600 грн. и что мы получили? Дырку от бублика???!!! Жесть просто! :evil:

может просто ваш комп...не читает диск???такое ж тоже бывает.... :-o
а так конечно....в любом случае от их услуг лучше отказываться :mrgreen: .....ясно дело ...ничего путного они не снимут.....бабушка моя б лучше нафоткала б.....не профи, но хоть с душой))))

Пробовали и на дочкином компе и на моём ноуте...пишет диск свободен 4,7 кб из 4,7 кб...пусто там... :umnik: но в принципе я уже не удивилась, после таких фотографий...уже муж звонил опять фотографу, хотел узнать номер телефона таго кто снимал видео...уже не берёт трубку...придётся ехать в роддом к той девице за столом и решать с ней этот вопрос...а бензин сейчас тоже не дешёвый туда и обратно мотаться+ нервы...+время...

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:28 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Рожала в 3 роддоме в феврале этого года...в день выписки зашла медсестра,помогла мне спуститься с ребенком..я ничего не спрашивала про фото и тд...мы не сбирались "заказывать" эти услуги...Медсестра начала переодевать ребенка,я в углу переодевалась..муж и веселая компания ждали нас в коридорчике...Тут залетает тетенька с фотиком и собирается фотографировать малыша..я успела сообщить ей что мы не желаем....пришлось конечно эту просьбу повторить..Дальше веселее ... вообщем оделись и собираемся выходить...а за дверью еще две тети..которые бурчат что то в адрес мужа и друзей...но спасибо друзьям никто особо на них внимания не обращал,хотя нас откровенно выгоняли из комнатки которая более менее праздничная с рисунками на стене(хть я и не помню что там). Медсестра молча стояла как истукан держала ребенка..а мы как бы ждали, что она скажет пару ласковых на последок...мы типо растерялись, а она нам - Ну что ребенка заберет кто то ? Вобщем пока мы толпились в этой комнатке...тети с фотиками кричали,что они арендуют эту комнату и стоять нельзя,фотаться самим нельзя...А еще сказали, что на мой мобильный кто то должен пзвонить и я должна подтвердить свой отказ от съемки..бред...никто так и не звонил..Но ощущения от такой выписки немного омрачаются ....кстати за выписку я ничего не платила да и никто не намикал...обошлись по старинке шампанским и конфетами...хотя и не за что.. 15 лет назад рожала так при выписке у нас был свой заказаный человек с видеосъемкой и милая медсестра поздравляла папу с рождением и тд..может конечно и на камеру но все же.. первая выписка была приятнее...

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:44 
V.I.P. WOMAN

Aisha писал(а):
А еще сказали, что на мой мобильный кто то должен пзвонить и я должна подтвердить свой отказ от съемки..бред...никто так и не звонил.

Нас никто не предупреждал, но нам звонили ( я выше писала об этом). Киевские номера, спрашивали, почему отказались. Муж популярно объяснил, что так не делается, что нам не нравится, что какие-то посторонние люди без нашего согласия начали фотографировать ребёнка, и т.д. и т.п. На другом конце провода внимательно выслушали, чуть ли не извинились... Так что, может, и вам позвонят :-o

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:51 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Agatha Christie писал(а):
Aisha писал(а):
А еще сказали, что на мой мобильный кто то должен пзвонить и я должна подтвердить свой отказ от съемки..бред...никто так и не звонил.

Нас никто не предупреждал, но нам звонили ( я выше писала об этом). Киевские номера, спрашивали, почему отказались. Муж популярно объяснил, что так не делается, что нам не нравится, что какие-то посторонние люди без нашего согласия начали фотографировать ребёнка, и т.д. и т.п. На другом конце провода внимательно выслушали, чуть ли не извинились... Так что, может, и вам позвонят :-o

уже 3 месяца прошло :) врятли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа