Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
businka писал(а):
Юля Клеха писал(а):
Девочки! У кого есть контакты Шевчук Натальи Петровны? у меня не сохранились, а она нужна? спасибо :)

Отправила. Если номер неактивен - напишите, у знакомых спрошу.

И мне отправь! :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 19:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
businka писал(а):
Юля Клеха писал(а):
Девочки! У кого есть контакты Шевчук Натальи Петровны? у меня не сохранились, а она нужна? спасибо :)

Отправила. Если номер неактивен - напишите, у знакомых спрошу.

И мне отправь! :)

Что ж она так популярна стала? :)

Кстати, она не в родильном раньше работала, а в гинекологическом отделении.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:33 
Новичок

Мы свою вторую доченьку решили родить в 3м роддоме, поскольку есть не оч притный опыт тогда еще 5го роддома. Где практически нет врача на родах, вечно хамит акушерка и только одна человеческая санитарка. Наложили швы хуже практиканта. Детскую медсестру вообще найти не возможно, а если нашли (после очередного скандала на посту), то высказала мол мы у нее не одни.Выписали нас домой с очень воспаленными швами, которые долечивала еще 2 недели дома((((.
Поэтому во второй раз мы решили выбрать 3й роддом. Договорились за ранее с Шевчук Натальей Петровной. Оказалась очень приятная женщина без понтов и наворотов. Внимательно посмотрела ,выслушала наши пожелания и рассказала что и как. Во время родов была очень внимательна, грамотно прошел весь процесс.... Акушерка оказалась у нас очень хорошая, терпеливая -Наталья Ивановна и санитарка Ирина Викторовна - поддерживала добрым словом, очень помогала доктору и акушерке. Очень хорошие швы наложили,очень быстро зажили. На утро после родов Наталья Петровна к нам пришла проведать, рассказала, посоветовала по поводу обработки швов, грудного вскармливания и т.д. очень приятная и внимательная доктор. ЗА ЧТО МЫ ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!! Муж выбрал платную платную палату № 302 с кондиционером. Палата очень хорошая. Так же к нам заходила замечательная доктор Екатерина Павловна, внимательная , все доступно рассказала. Хороший доктор и медсестрички с детского отделения, быстро к нам приходили когда мы их звали.Очень приятные медсестры акушерки на 3м этаже. Выписали нас на 4е сутки. Осталась очень довольна. Всем огромное спасибо!!!
Я вот думаю ну чего я впервый раз поперла в тот 5й роддом. А сейчас там такой аншлаг!!

Я знаю что Наталья Петровна точно прочитает это сообщение. Большое Вам человеческое спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Очень приятно читать такие положительные отзывы. Спасибо!))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:46 
Новичок

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 2
Рожала там 3 года назад. Воспоминания самые хорошие, что очень важно для женской психики :star: . Палату брали платную, персонал относился хорошо. Рекомендую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 2 часа