Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 13:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
businka писал(а):
na_tash писал(а):
businka писал(а):
Девочки, а у вас анализ крови после родов брали?

У меня никто не брал. У ребенка только из пяточки. О том, что у нас желтуха, узнали уже дома.
Это нормально? Или мне так повезло, потому что в выходной рожала?

если нет прямых показаний, то не берут :(
я кровь каждый день сдавала из-за низкого гемоглобина

А как узнать, что гемоглобин низкий, если кровь не берут?

у меня он всю беременность был низкий, но они кровь брали из-за кровотечения после родов, говорили много крови потеряла (800 мл физ раствора в меня влили)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я не помню как во второй ра3, но в первый ра3 сдавала все анали3ы после родов. Был один анали3 не очень хороший, так еще и лекарство на3начали пить

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 23:03 
Новичок

привет. Скоро моей дочке будет год,а как вспомню про роддом так снова слезы подступают. Я надеюсь что читают отзывы врачи 3 роддома как акушеры так и неонатологи- вам надо повышать свою квалификацию, и не надо говорить что у медиков так бывает. И детское отделение- знайте что при травме шейного отдела бывают судорги, будьте человечными на моем месте может оказаться ваша дочь.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 23:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Как сейчас себя чувствует ваша малышка?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 22:46 
Дружелюбная WOMAN

Детки: сынок
я рожала в 3 роддоме,2 года назад,а помню как вчера))))договорились мы с врачом из 5 роддома,но на тот момент он по распределению был в 3.Одно могу сказать я благодарна Ходаку,что с моем малышом все хорошо.Именно он помог появиться на свет моему сокровищу!!!Это врач от Бога!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
malinka-vitaminka писал(а):
я рожала в 3 роддоме,2 года назад,а помню как вчера))))договорились мы с врачом из 5 роддома,но на тот момент он по распределению был в 3.Одно могу сказать я благодарна Ходаку,что с моем малышом все хорошо.Именно он помог появиться на свет моему сокровищу!!!Это врач от Бога!!!

Вы договаривались с врачом из 5 роддома, а попали к Ходаку?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 09:18 
Дружелюбная WOMAN

Детки: сынок
businka писал(а):
malinka-vitaminka писал(а):

Вы договаривались с врачом из 5 роддома, а попали к Ходаку?

МЫ договорились с врачом из 5,на тот момент он был в 3.Рожала я сама,очень тяжело,так как ребенок шел с ручкой...И когда это дело затянулось,позвали Ходака(так как он спец в этом)он выдавил,и этим мне помог.А мой врач(с которым мы договорились) стоял рядышком и рассказывал как дышать(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 09:16 
Новичок

Детки: Ира
Знак зодиака: Рак
Добрый день. Я в шоке от прочитанного на этом сайте! Рожала не так давно в 3 роддоме, впечатления просто замечательные. Роды принимала Мурыгина-очень хороший специалист, все время поддерживала, советовала как правильно. Перевели в послеродовое, зашла акушерка все рассказала, как лежать, когда вставать. Минут через 5 подошла мед. сестра детского отделения все доступно рассказала, обьяснила, помогла приложить к груди, хоть дочурка и вредничала, сделала прививочку. Помогла подмыть ребенка, показала нашему папе как правильно одевать, так как мне еще нельзя было вставать. Мед. персонал как послеродового так и детского отделения часто заходили спрашивали как я и дочурка. За все мои 4 дня пребывания в роддоме, отношение было хорошое. Разговаривала с другими девочками, и моим удивлением было то что они рассказывали что прочитав здесь отзывы долго раздумывали о том чтобы рожать в 3 роддоме, но все-таки решились и не пожалели, им все нравится и все устраивает. ДЕВОЧКИ, меня так огорчило то, что здесь в основном отзывы плохие, а при разговоре с другими роженицами в основном все были довольны и не было ни к чему притензий. Вопрос-ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ? Здесь я так и не нашла ни одной мамочки, хотя и говорили что напишут отзывы чтобы другие будущие мамы меньше верили интернету, и рожали в 3 роддоме. У каждого своя ситуация и ее решение у каждого по разному. Мне кажется что не стоит пугать других, если у вас сложилась так ситуация, это еще не значит что так будет у каждого кто будет рожать в роддоме. Вы думаете что только в 3 роддоме так, НЕТ, такие случаи есть в каждом роддоме. Знаю от своих подруг, вот почему и решилась рожать именно в 3! ДЕВОЧКИ НЕ РАЗВОДИТЕ ХАОС, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 15:49 

Вы немного обманываете, рассказывая ТОЛЬКО о плохих отзывах. Только я дважды рожала в 3 роддоме и дважды оставила положительные отзывы))))
Почему в интернете преобладают негативные отзывы? Потому что о счастье принято молчать. А о проблемах - трубить на все стороны. Что-то вроде мести врачу.
А роды родам - рознь. Даже у одного человека все роды могут быть разными, даже если один и тот же врач принимает роды.
Поэтому мы и проводим ежегодно бесплатные праздники для беременных, с лекциями, музыкой, танцами, пением, мастер-классами, чтобы беременные не боялись родов! Мы рассказываем, что родить можно легко, без боли (не зацикливаться на неприятных ощущениях, воспринимать их как благо), рассказываем о важности партнерских родов, о том, как избежать послеродовой депрессии. Никто в Запорожье этого не делает БЕСПЛАТНО!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Вита Соловьева писал(а):
Добрый день. Я в шоке от прочитанного на этом сайте! Рожала не так давно в 3 роддоме, впечатления просто замечательные. Роды принимала Мурыгина-очень хороший специалист, все время поддерживала, советовала как правильно. Перевели в послеродовое, зашла акушерка все рассказала, как лежать, когда вставать. Минут через 5 подошла мед. сестра детского отделения все доступно рассказала, обьяснила, помогла приложить к груди, хоть дочурка и вредничала, сделала прививочку. Помогла подмыть ребенка, показала нашему папе как правильно одевать, так как мне еще нельзя было вставать. Мед. персонал как послеродового так и детского отделения часто заходили спрашивали как я и дочурка. За все мои 4 дня пребывания в роддоме, отношение было хорошое. Разговаривала с другими девочками, и моим удивлением было то что они рассказывали что прочитав здесь отзывы долго раздумывали о том чтобы рожать в 3 роддоме, но все-таки решились и не пожалели, им все нравится и все устраивает. ДЕВОЧКИ, меня так огорчило то, что здесь в основном отзывы плохие, а при разговоре с другими роженицами в основном все были довольны и не было ни к чему притензий. Вопрос-ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ? Здесь я так и не нашла ни одной мамочки, хотя и говорили что напишут отзывы чтобы другие будущие мамы меньше верили интернету, и рожали в 3 роддоме. У каждого своя ситуация и ее решение у каждого по разному. Мне кажется что не стоит пугать других, если у вас сложилась так ситуация, это еще не значит что так будет у каждого кто будет рожать в роддоме. Вы думаете что только в 3 роддоме так, НЕТ, такие случаи есть в каждом роддоме. Знаю от своих подруг, вот почему и решилась рожать именно в 3! ДЕВОЧКИ НЕ РАЗВОДИТЕ ХАОС, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

Вопрос №1 - "Роды были платные?"
Вопрос №2 - "Вы лежали в платной палате?"
Вопрос №3 - "Отдельно в карман персоналу платили?"

Я рожала в 3 роддоме. Платила, брала платную палату. Рожала легко и быстро. Врач и акушерка отработали отлично, молочная медсестра - супер. Детское отделение - мрак. О желтухе не сообщили, анализ не взяли, один раз подошла с вопросом - дали несодержательный ответ через секунд 30, до этого с презрением смотрели.
Это хороший отзыв или плохой?
Честно, я пока не уверена, что повторно обращусь именно в 3 роддом.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Да и я в своеё время плохо не писала вроде бы о 3-м роддоме.... Автору видимо не досуг было темку то перечитать полностью. Причем я рожала у той же мурыгиной и в приницпе, у меня нет притензий к ней, как к врачу, более того - по моему мнению,она, что важно, специалист, которому можно доверять. У меня притензии были к документам минздрава...но то такое....А так 3-й роддом нормальный, на твердую 4 ку я его оценали бы, хотя сравнивать мне лично не с чем, разве что только по отзывам девочек о том же 5-м (перинатальном), до которго 3й все таки не дотягивает

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 09:56 
Новичок

Детки: Ира
Знак зодиака: Рак
Я перечитала все отзывы которые здесь есть, я имею ввиду что большинство отзывов плохие, то не так, и это не так. Скорей всего что так и получается, что о счастье мы молчим, а о проблемах пишем здесь. Проблемы нужно решать, а не здесь их рассказывать! Ответ на вопрос 1-роды бесплатные, потом просто отблагодарили доктора, но это уже на наше усмотрение, 2-палату брали платную только из-за того чтобы со мной был муж, 3-отдельно в карман персоналу не платили, потому что отношение было и так замечательное. Часто заходили спрашивали, смотрели. И о том же 5 роддоме-чтобы там все было хорошо, нужно кругленькую сумму выложить! Зайдите почитайте там отзывы, тоже не все хорошие!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Вита Соловьева писал(а):
Я перечитала все отзывы которые здесь есть, я имею ввиду что большинство отзывов плохие, то не так, и это не так. Скорей всего что так и получается, что о счастье мы молчим, а о проблемах пишем здесь. Проблемы нужно решать, а не здесь их рассказывать! Ответ на вопрос 1-роды бесплатные, потом просто отблагодарили доктора, но это уже на наше усмотрение, 2-палату брали платную только из-за того чтобы со мной был муж, 3-отдельно в карман персоналу не платили, потому что отношение было и так замечательное. Часто заходили спрашивали, смотрели. И о том же 5 роддоме-чтобы там все было хорошо, нужно кругленькую сумму выложить! Зайдите почитайте там отзывы, тоже не все хорошие!

Естественно проблемы решаются, но также можно и писать о них их здесь. Ведь если о счастье молчать, а проблемы молча решать, то тема была б пустой.
Каждый пишет, что считает нужным.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:27 
Новичок

Всем привет.Собираюсь рожать в этом роддоме.Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в роддоме.Кто недавно рожал?Сколько стоят роды?У кого рожали?Сколько стоят палаты?Какие впечатления о детском отделении.Может что-то поменялось?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:30 
Новичок

А как попасть к Сурену Диасовичу ? Я слышала, что нужно лично договариваться ?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:01 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
А кто это? Я не слышала о таком в 3м роддоме?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:24 

Тиная писал(а):
Всем привет.Собираюсь рожать в этом роддоме.Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в роддоме.Кто недавно рожал?Сколько стоят роды?У кого рожали?Сколько стоят палаты?Какие впечатления о детском отделении.Может что-то поменялось?

Все так же, как и было ранее.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:25 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Девочки! У кого есть контакты Шевчук Натальи Петровны? у меня не сохранились, а она нужна? спасибо :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 21:04 
V.I.P. WOMAN

Юля Клеха писал(а):
Девочки! У кого есть контакты Шевчук Натальи Петровны? у меня не сохранились, а она нужна? спасибо :)

Отправила. Если номер неактивен - напишите, у знакомых спрошу.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 14:55 
Новичок

Девочки!И мне дайте пожалуйста номер Шевчук Наталии Петровны)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа