Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:36 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №9
Тел.: (061) 278-07-45 - приемная
Тел.: (061) 278-87-61 - заведующий женской консультацией
Тел.: (061) 278-86-23 - женская консультация

Фото 9 роддома Запорожья
Фото палат 9 роддома Запорожья
Справка о 9 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 9 роддома Запорожья

Что нужно брать с собой на роды в 9 роддом Запорожья. Список взят в сентябре 2011 года.

spisok:
СПИСОК НА РОДЫ:
- Марля 5 метров
- Стерильные перчатки 10 пар
- Система (капельница) – 1 шт.
- Внутривенный катетер №17 – 1 шт.
- Физ. раствор – 2 флакона по 400 мл.
- Катетер для выведения мочи
- Кетгут №4 – 2 шт.
- Шелк №4 – 1 шт.
- Окситоцин – 1 упаковка (Венгрия)
- Спирт – 1 флакон
- Одноразовые влаговпитывающие пелёнки – 4 шт.
- Новакаин – 2 амп.
- Торбекс – 1 флакон
- Шприцы – 2 шт. 10-ка, 2шт. 5-ка, 2шт.2-ка.

ДЛЯ РЕБЁНКА НА РОДЫ:
- Памперсы
- Шапочка
- Носочки
- Ползунки
- Распашонка
- Пелёнки байковые- 2 шт.

РОДСТВЕННИКАМ НА РОДЫ:
- чистая домашняя одежда
- тапочки
- ФЛГ

НА ВЫПИСКУ:
- ФЛГ мужа
- Паспорта
- Справка о двух донорах

ДЛЯ СЕБЯ:
- Адюлакс (клизма)
- Норгалакс – 1 (микроклизма)
- Постельное бельё
- Ночная рубашка – 2 шт.
- Тапочки, носки, халат
- Прокладки одноразовые
- Бюстгалтер для кормления
- Прокладки для груди одноразовые
- Жидкое мыло с дозатором – 2 шт.
- Одноразовые полотенца
- Полотенце
- Посуда
- Предметы личной гигиены
- Градусник
- Детские вещи

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:17 
Super WOMAN

Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
Впервые слышу ФИО врача. Ты к ней только на роды ездила или она последние месяцы беременности вела еще?

Так Пейчева-ЗАМ главврача, как это Вы не слышали!
Кстати многие мои подруги у неё рожали,и все в восторге!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 22:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Konfetka писал(а):
WomanZP писал(а):
Впервые слышу ФИО врача. Ты к ней только на роды ездила или она последние месяцы беременности вела еще?

Так Пейчева-ЗАМ главврача, как это Вы не слышали!
Кстати многие мои подруги у неё рожали,и все в восторге!

И я от неё в неописуемом восторге, я в этот раз даже не поняла зачем мне муж на родах. Она как мама мне была. Да меня бы даже родная мама так не поддержала бы. Очень жалею что незнала о ней при первой беременности.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:39 
Новичок

роддом просто ужас!начну сначала.выбирала долго по отзывам и советам и выбрала...договорилась с доктором бондаренко еленой николаевной.у меня начали отходить воды,а схваток не было!поехали в роддом-так мол и так =а мне говорит мед сестра-чего приехала раз схваток нет!!!!!может у тебя слизь идет!я говорю пусть посмотрит доктор-вызвала она доктора-он узнал что у меня схваток нет и даже не стал спускаться!!!я прождала его 35 мин!!!!!ко мне никто не вышел!я начала звонить своему доктору-она была выходная-и чисто случайно выходила врач покурить и я попросила что бы она меня посмотрела-а она мне говорит детка да у тебя воды идут!!!!эврика!!!меня в потологию!в общем весь ужас начался потом-я родила,но у ребенка высокий биллирубин и в молоке у меня антитела-кормить нельзя!ее под лампу и капельницы на вторые сутки начали капать.я не сплю переживаю сцеживаюсь грудь камень!утром бегу к доце и зашла к врачу узнать как ее дела.здоровье и не постучала-помешала телевизор смотреть на диване-как поперла она меня как школьницу отчитывать притом что я извинилась.так хотелось по морде ей заехать....у медсестер спашиваю-как кроха кушает какает и тд-они мне все хорошо!знала бы я как это хорошо-хватала бы ребенка и бежала бы!!!!!мне кололи очень болючий антибиотик-после него нужно лежать мин15.так я сама после тяжелых родов ходила к медсестре чтобы они мне его сделали в другой конец коридора-а она лежит телевизор смотрит и говорит-а я гадаю придешь ты или нет!?возник вопрос к врачу- постучала зашла в кабинет а он мужчина!!!!!! как сидел ноги задравши на стол под телевизором так и остался в таком положении!!!!вообще одна из проблем этого роддома что у врачей дома наверное нет телевизоров а на работе даже у санитарок в подсобках!!!поэтому им некогда заниматься пациентами и детьми!!!!!!!!вообщем пробыли мы там 5 дней и нас перевели в 5детское ибо.когда на ребенка глянула врач в 5 отделении-курочкина татьяна ивановна она ужаснулась!!!!!ребенок все 5 дней не какал!!!!!!при том что мне врали медсестры что и какет и пукает и писяет!ребенку не помогла даже клизма-глотала зонт-и все на моих глазах!какшки были черные!сволочи-у ребенка и по сей день пРоблемы со стулом-она не какАет сама!!!!У НАС СТОЯЛ ПУПОЧНЫЙ КАТЕТОР-ТАК В РОДДОМЕ ЕГО ПОБЫСТРЕЙ ЗАКЛЕИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ СКОТЧЕМ!!!МЫ С ТАТЬЯНОЙ ИВАНОВНОЙ ЕГО ОТДИРАЛИ СО СЛЕЗАМИ НА ПАРУ А У РЕБЕНКА КРОВАВЫЕ РАНЫ НА ЖИВОТЕ НЕДЕЛЮ ЗАЖИВАЛИ!!!!!!!!ВООБЩЕМ ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОБЫЛИ ЕЩЕ ДЕНЬ В ЭТОМ АДУ-9 РОДДОМ-РЕБЕНОК НЕ ВЫЖИЛ БЫ!ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ 9 РОДДОМ-ЭТО ХАМЫ ВРАЧИ КОТОРЫМ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И НА ТВОЕГО РЕБЕНКА-ТАК ЭТО МЫ ЕЩЕ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А вы не вместе с ребенком были? Даже под лампами когда детки лежат, с ними мамы находятся. Черный кал - это нормально. Раза за три должен прийти в норму. Конечно, не нормально, что на 5 сутки... А из-за чего проблемы со стулом возникли? Все хорошо? Вы уже дома?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Оля сочувствую, надеюсь что у Вас и малыша все будет хорошо. Но с отрицательным выводом о данном роддоме не соглашусь.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 06:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
13 числа там родилась моя крестница.... ее чуть не убили своей халатностью, потом еще совести хватило у врача за кумой ходить и денег требовать.... так что могу поверить

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:16 
Super WOMAN

Мы тоже под лампой лежали,но мою кроху не забирали..... И как-то всегда внимание уделяли........Может потому что платная палата? Не знаю,первый раз слышу столько негатива о 9 РД((((((((( неужели испортились врачи и медсёстры((( как печально.....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:03 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
во-первых, успокоиться.
Во-вторых, перепроверить информацию.
В-третьих, обговаривать с врачами каждый шаг и обеспечить присутствие близкого рядом(для контроля)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:13 
Super WOMAN

Крошка писал(а):
:-( :-( :-( девочки вы нас уже напугали!!!!! :roll: как тогда рожать в 9 роддоме??? :-(

Рожать со спокойной душой,и не боятся)))))) Инфа мне кажется-липовая.......не может быть там всё плохо........ Этот РД дорожит своей репутацией,и соответственно отношение к роженицам-хорошее.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:14 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:22 
V.I.P. WOMAN

в любом случае, кто-то пусть будет с Вами на родах, телефон рядом во-время схваток.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:04 
Новичок

Всем, привет! кто может дать информацию о враче Якось Сергей Петрович? стоит к нему проситься на роды? или кого то другого врача выбрать?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:08 
Super WOMAN

Semka писал(а):
Всем, привет! кто может дать информацию о враче Якось Сергей Петрович? стоит к нему проситься на роды? или кого то другого врача выбрать?

Аверченко и Пейчева на порядок круче. Расценки одинаковые)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 00:28 
V.I.P. WOMAN

:-o ну я там принципиально не рожала и не собиралась... всегда всем другие выбирать советую. Слишком уж там здоровье ребенка зависит от того, сколько в лапку всем наложишь. и так было всегда

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 06:24 
Super WOMAN

malavka писал(а):
:-o ну я там принципиально не рожала и не собиралась... всегда всем другие выбирать советую. Слишком уж там здоровье ребенка зависит от того, сколько в лапку всем наложишь. и так было всегда

ну не выдумывайте. отлично родила лично,без договоренностей. а уже потом благодарность была врачу и акушерке...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 07:24 
V.I.P. WOMAN

Konfetka писал(а):
malavka писал(а):

ну не выдумывайте. отлично родила лично,без договоренностей. а уже потом благодарность была врачу и акушерке...

Я не выумываю, и очень рада что у Вас все прошло хорошо. Если бы у всех так

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 08:54 
Super WOMAN

100% всех моих подруг рожавших в 9 РД довольны остались.....а их не мало....... Так что повезло не мне одной...
malavka хочу спросить,извините если обижу,но почему вы так плохо отзываетесь о этом РД? ведь рожали вы в 3м........

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:58 
V.I.P. WOMAN

Konfetka писал(а):
100% всех моих подруг рожавших в 9 РД довольны остались.....а их не мало....... Так что повезло не мне одной...
malavka хочу спросить,извините если обижу,но почему вы так плохо отзываетесь о этом РД? ведь рожали вы в 3м........

Да не обидите, сеейчас сильно эмоции говорят, обычно я более сдержанно о нем отзываюсь. 13го сентября они чуть не убили мою крестницу. Вот и эмоции. Все дело в том, что я полжизни прожила через дорогу от него, лежала там на сохранении, и соседка акушерка была.. Знаю сколько раз его закрывали из-за судебных исков о халатности. В любом роддоме полюбому есть свои бока. Наверное, большое значение имеет, кто на какую смену попадает. Давайте не будем развивать тему, я и так уже всех беременных напугала

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 15:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У нас Маринка 777 там рожала с дежурной бригадой. Все у неё хорошо прошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа