Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 янв 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:43 
Новичок

Девочки, подскажите пож!!! Сколько сейчас стоят роды у Островского??? Рожала у него в 2011, платили 2000 и акушерке 500.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
да столько же.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:50 
Новичок

[quote="WOMAN2000"]Девочки, подскажите пож!!! Сколько сейчас стоят роды у Островского??? Рожала у него в 2011, платили 2000 и акушерке 500.[/q
на счет столько же не знаю-слышала последний раз 1000$

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:17 
Новичок

Я когда родила обещала себе,что напишу об этом чудном роддоме!!!!!!!!!!!!!Роды у меня принимал Островский!!!Очень хороший специалист!!!!К нему никаких претензий,а только низкий поклон и благодарность!!!!!Но как оказалось Роды(которых все боятся-это фигня)по сравнению с тем что началось потом!!!!!!ДЕТСКОЕ отделение----вот это капец!!!!!!!К груди мы так и не научились прикладывать(как мне сказали "какая мама (типо тупая) такой и ребенок).И никому ты там не нужен!!!!!Эти осмотры до одного....пока ты сам не пойдешь и не спросишь!!!А то что ребенок орет и ему нужно было ввести прикорм( это понимаешь потом)!!!Вообщем ноги моей там не будет!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:24 
Новичок

Детки: Кирилл
Знак зодиака: Рак
Я тоже так рожала в третьем как и ты родила нормально но вот потом это АД какой-то был дите грудь не берет всем похер на тебя бегаешь умоляешь чтобы тебе помогли но толку не было из-за голода у ребенка и желтуха началась которая долго не проходила.Я как вспомню ужас один жалко было сынульку кушать хотел,а ему не давали. :-$

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
У меня так же было...
Островский чудо врач.
А детское отделение КОШМАР!!!История один в один!!!
Бегали за всеми! За детскими врачами,за молочной медсестрой....без толку!!!!!
Только у меня ребёнок не плакал,а наоборот спал без пробудным сном((((
Будили на третьи сутки всем роддомом!!!!!
И никому дела нет!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:28 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
У меня после первых родов больших претензий к детскому отделению нет. А вот после вторых родов и вправду никому ничего не нужно было. Лежали себе в отдельной палате, наслаждались жизнью. Сутра приходил кто-то, смотрел. Медсестра забегала, улыбалась, палата у нас дорогая была, видно хотела благодарность))) но мы как будто не поняли)))) В общем, уезжать не хотелось, кормили три раза в день, душ, туалет, две комнаты - курорт! )))) и "выгнали" на третий день с желтушной дочкой без анализов на билирубин, потому что уже были желающие на нашу палату))) А еще над нами родзар располагался, поэтому каждую ночь мы все вместе рожали (слышимость отменная, даже как сердцебиение прослушивали слышно)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:51 
Новичок

WomanZP писал(а):
У меня после первых родов больших претензий к детскому отделению нет. А вот после вторых родов и вправду никому ничего не нужно было. Лежали себе в отдельной палате, наслаждались жизнью. Сутра приходил кто-то, смотрел. Медсестра забегала, улыбалась, палата у нас дорогая была, видно хотела благодарность))) но мы как будто не поняли)))) В общем, уезжать не хотелось, кормили три раза в день, душ, туалет, две комнаты - курорт! )))) и "выгнали" на третий день с желтушной дочкой без анализов на билирубин, потому что уже были желающие на нашу палату))) А еще над нами родзар располагался, поэтому каждую ночь мы все вместе рожали (слышимость отменная, даже как сердцебиение прослушивали слышно)))

Офигеть вот повезло вам заплати за палату и через три дня пошли вон потому что другие хотят :zloi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:36 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
Таня 26 писал(а):
WomanZP писал(а):

Офигеть вот повезло вам заплати за палату и через три дня пошли вон потому что другие хотят :zloi:

У нас палата была не самая дорогая, а за 500 т.к. все остальные были заняты, но те не менее в субботу я родила, а в воскресенье медсестра уже спрашивала, когда собираемся выписываться. В понедельник через каждые полчаса бегал медперсонал узнавал-когда во сколько выписка... Даже приводили показывать палату следующим "жителям". Кошмар!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:32 
Новичок

нам за тысячу предлкгали на 10 дней

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:21 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
если кесарево, то возможно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:14 
Новичок

Девочки добрый день!Подскажите мне на счёт палат.Я ложусь в родом за неделю до родов,палата до родов и после будет одна или надо платить отдельно за дородовую и после родовую?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:59 
Новичок

Elena 74 писал(а):
Девочки добрый день!Подскажите мне на счёт палат.Я ложусь в родом за неделю до родов,палата до родов и после будет одна или надо платить отдельно за дородовую и после родовую?

Я вообще не чего не платила то если ты хочеш отдельную палату а не общую тогда плати

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Elena 74 писал(а):

Дородовая бесплатная. Послеродовая платная - по желанию, можно лечь в общую.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
До родовые палаты тоже платные есть в ОПБ.
2 года назад были за 200-300 гривен.
На 10 дней.
Там кровати удобные, но на двоих беременяшек. И туалет общий.И туда разрешены посещения.(это за 200)
За 300 я не видела.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 15:10 
Новичок

Моя Маська родилась 30.07.14. За месяц до родов начали искать роддом. Везде в принципе есть знакомые, но так как мы живем на Великом Лугу, хотелось рожать поближе к дому, т.к была вероятность стремительных родов (генетика). Договаривались с глав врачом 9-го роддома, с главной акушеркой 4-го роддома. Все говорили одно и тоже "Будешь рожать - звони, а мы все организуем во время родов, а пока ходи..." Примерно так. Знакомые девчонки посоветовали Галацкого Виталия Евгеньевича в 3-м роддоме. Я сомневалась, т.к это другой конец города, переживала, что не успеем доехать) Поехали с мужем к нему на консультацию. Он сразу озвучил нам суммы, при чем есть четкая стоимость той или иной услуги и больше мы ни за что сверху платить якобы не должны. Его услуги - 2000 грн. Палата от 500 до 1500, 800 грн. в кассу, т.к мы не с их района, и каждый врач по 500 грн. ( Это хорошая акушерка, консультант по грудному вскармливанию и педиатр, который наблюдает ребенка). Я посчитала, что это очень дорого и начала интересоваться у знакомых, которые недавно рожали сколько они платили в других роддомах врачам по договоренности. Все платили от 2000 грн. врачу, при том в любом роддоме, и врачу на любой должности. Т.е 2000 - это такса любого врача! Муж настоятельно хотел. чтобы я рожала у Галацкого, т.к роды первые и надо быть уверенными в хорошем исходе. Я согласилась. И... Виталий Евгеньевич сразу положил меня к себе в отделение, Я взяла отдельную палату, которая з мной числилась (250 грн) и являлась в отделение почти через день. За это время у меня взяли всевозможные анализы, каждый раз слушали сердцебиение ребеночка, слелали 3 УЗИ (+ Допплер) Допплер 200 грн, а все остальное бесплатно!!!! Т.е меня перед родами основательно подготовили! Виталий Евгеньевич увидел, что у меня рубец на шейке матки и назначил свечи (чтобы не было разрыва во время родов). Скажу честно, что я не ожидала такого внимательного и заботливого отношения! Такой подготовки к родам! Кроме того в роддоме очень чисто и аккуратно, хороший добрый персонал. Роды прошли очень хорошо, быстро, часа за 2. После родов ко мне каждый день бегали разные врачи (+ те. которых мы "купили"), Галацкий В. Е каждый раз интересовался все ли мне сделали, приходил тот или иной врач, т.е контролировал ситуацию, если надо было, то пригонял ко мне врачей.
Я просто в восторге от врача Галацкого Виталия Евгеньевича и от самого 3-го роддома!!!! Самое неприятное в моих родах - это боль при схватках)))) Галацкий В. Е - врач от Бога, он точно на своем рабочем месте!
Мы выписывались - у ребенка ни потничек, ни желтухи как это бывает часто в других роддомах. Роддом очень чистый и профессиональный персонал.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 13:00 
Новичок

Всем привет!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас платить Островскому (у меня кс)??? как вообще его спросить об этом???

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 13:45 

Просто приходите и спрашиваете. Но он сумму, скорее всего, не назовет. Скажет, на ваше усмотрение. Ходак не так давно брал 2500 за обычные роды.
Побеседуйте с врачом, он вам озвучит стоимость кесарева ( с учетом медикаментов и т.д.) А сумма благодарности - это уже ваше право платить или нет.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:11 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
читаю вот последние сообщения, и все они не об отзывах, а о том, сколько нужно платить врачу. может это и глупый вопрос, но кто-то рожает вообще без договоренностей и такс, просто приехал, родил, захотел - отблагодарил потом кого считает нужным...?
или все эти врачи - Островский, Галацкий, Коломоец, Мурыгина - только за 2000 хорошие, а без денег - не особо интересуются жив ты или мертв?
мне скоро рожать в третьем:)...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:51 

У моей сестры кесарево было (правда, в 2007 году). Делал Островский. Без договоренностей. Претензий нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа