Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 20:49 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
Расскажите мне, пожалуйста, как происходит выписка из роддома. У меня подруга родила вчера, и мне хочется поприсутствовать на выписке, но и не хочется обременять своим присутствием. Как оно там все происходит?

Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 00:13 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
Мы выпиской из 5-го роддома были не довольны и это мягко сказано :evil: На второй день после родов я спокойно лежала в палате,залетает женщина в халате и говорит дамой хотите,если да то в 15.00 выписываем,ну конечно же я согласилась(хотя на часах было 13.00).В порядок толком себя привести не успела,на выписку конечно успели не все!!!Пока я в палате ждала когда же уже за нами прийдут,внизу к маме по тихому подошла ведущая и сказала за выписку с вас 75гр.,ладно не каждый же день рожаем!!!Спускают меня вниз,а там оператор с фотографом как налетели и начали со всех стором клацать,снимать,естесвенно заренее никто не предупредил!!!!На выписке снять что-то на свою камеру,фотик было не реально,люди настолько все продумали комнатка такая маленькая что они стали втроем в ряд так,чтоб на фото завпечатлились только ихние .опы!!!!!Ладно видио мы и так планирывали взять,так как к сожалению муж был в рейсе,заграницей и присутствовать у него не получилось!!!Тут они начали мне впихивать и фото,в итоге и фото мне впарили!!!!За фото я заплатила 180гр.,а за видио около 300!!!Когда я это забрала,я была просто в шоке!!!! :o На выписке было вместе со мной 6 человек в кадр больше 4 не влазило,качество ужас,ну и такому фотографу я бы руки под трамвай положила,такое чуство обезьяне дали фотик и сказали пощелкать!!!!С видио таже история!!!!Знала б никогда в жизни не взяла бы,такую память стыдно было не то что каму-то,мужу было стыдно показать :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:18 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
!МАРІЯ! писал(а):
Єдине, що зіпсувало настрій про 3 пологовий будинок - це виписка. У нас були власні фотік, камера. Свої задумки. Ну перший раз якось проскочили, бо поспішали. За другою дитиною відмовилися. А за третює - просто цирк. Виходимо. На нас направляють камеру і суворо - відмовтеся від нашої роботи ось тут на камеру, нам для звітності! Просто не пропускають пройти. Мало того - дидактично підсумовують: у вас якесь горе, що ви не хочете наших послуг. наглі баби без будь-якого натяку на вихованість. А як приїхали додому, виявилося, що як чоловік виходив, заплатив їм 90 гривень. Думав, що це так треба, щоб отримати виписні документи. Ось за те, що нас "випустили на волю" заплатили таку суму. На неї вручили чоловікові фотоальбомчик за десятку...

Я не проти урочистостей, але в такому форматі... Фу... Як вони тільки туди їх пустили... Заробляють наглістю, іншого й не сказати...

Ой, та же история!Мне все в 3 роддоме показалось каким-то волшебным!А выписка-по сей день не люблю вспоминать.Фото и видео и торжественную выписку нам впарили, мы даже про свой фотик забыли под напором этих товарищей..и как у них совести хватает!Оператор, кстати, точно тетка базарная-ну хотя б жвачку изо рта вынула.Чувство было, что ей вообще эти съемки уже тошнят, неуважение даже в этом.Да, а за фотками через 2 недели аж ехать пришлось-тоже неудобно..

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 09:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девченки, ну а че вы их не послали?
Мне кажется, в том состоянии я бы вообще как фурия там всех разметала и мне даже стыдно б не было. Я своих всех заранее предупредила, чтоб не взудмали ниче им платить. ЕДинственное, как я понимаю, выписка 80 грн - обязательно.
За эти выписки все рассказывают плохое, но как-то народ умудряется от них отвязаться. Насильно же они не заставят забирать фотки.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 09:53 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Шуня писал(а):
Мне кажется, в том состоянии я бы вообще как фурия там всех разметала и мне даже стыдно б не было. Я своих всех заранее предупредила, чтоб не взудмали ниче им платить. ЕДинственное, как я понимаю, выписка 80 грн - обязательно.
За эти выписки все рассказывают плохое, но как-то народ умудряется от них отвязаться. Насильно же они не заставят забирать фотки.

Я с Вами не просто согласна, а так и сделала. :hech:
Мы с мужем рожали вместе, в палату к нам приходили мамы-папы.. так что внука видели уже. Живем мы через три дома от роддома... машина наша стояла под окнами отделения... так что своим сказали нас ждать дома. Вышли с мужем и ребенком, тетечка завернула сынулю в конвертик (я не поняла зачем) и мы пошли к машине. А этих всех папарацци просто послали нах... ибо по-человечески они не понимали. И НИКАКИХ денег!!! Не вижу смысла стесняться отказываться в таких случаях. ;)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 10:44 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Шуня писал(а):

если вам торжествен.выписка не надо,то и эти 80 грн.не зачем платить - это типа ведущей за ее слова....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:24 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Шуня писал(а):

А они хитро делают.Спустились мы с отделения все вместе-я, малышка,муж и свекровь.Мужа и свекровь попросили выйти из детской комнаты, где малышку заворачивать должны были. Я пока документы заполнила для передачи в нашу поликлинику, ворвались эти "репортеры" и давай фотать, снимать, расспрашивать.Я поняла, что наш папа несмотря на твердую договоренность отказаться от всех этих услуг (я не хотела страшно этих цыганей и медведей!) -согласился,расчувствовался человек.А оказалось они его подразвели, что за все эти "прелести" надо заплатить всего 80 гривен!Естественно, он себе решил да ну его плохое качество и тд-все обговаривали это с ним, пусть будет. Ругала его потом, но так...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:45 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Так можно ведь просто отморозиться... Я вот не понимаю зачем какой-то тете платить за то, что она моего ребенка просто завернет в конвертик?!!!!! Это было актуально лет так ... даже 16 назад.. когда детей "выдавали" из детского отделения.. и маму с малышом никто из родных не видел до выписки.
А сейчас это просто лишний цирк. :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:58 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
VikaZ писал(а):
Шуня писал(а):

если вам торжествен.выписка не надо,то и эти 80 грн.не зачем платить - это типа ведущей за ее слова....

Віка! впіндюрили таки. і це мені - на третій дитині, коли вже то п\б як дім рідний... просто я була в пеленальній кімнаті, Вася на оформленні, виході, не знав - думав так треба... Вже тільки вдома сказав. Обурює сам факт такої дурної базарності. Невже приємно собі так плямувати репутацію?..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:08 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
а мы за 3-им разом и фотали,и видео сами снимали,только ведущей заплатили и все...
А память с роддома все таки должна быть - у меня у всех есть и я довольная.....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:45 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Доцю выписали на 4 сутки, а меня на 5. В этот раз я переоделась в палате и доцю снарядила тоже, чтоб снизу не тратить время. Очень долго ждала документы на выписку, получила их за 5 минут до торжественной выписки :zloi: , поэтому и не успела их прочитать, так бы скандал устроила сразу, а не на след. день. Снизу нас уже ждали муж и друзья, ведущая по очереди приглашала их поздравить нас, потом мы тянули карточки с обязанностями помогать, а потом групповое фото и на выход.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
а сколько сейчас стоит торжественная выписка? с фото и видео?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:14 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
WomanZP писал(а):

все. нашла. вопрос снимаю)))- http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=6406&p=254303
кроме вопроса о стоимости торжественной выписки

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:51 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
WomanZP писал(а):

все. нашла. вопрос снимаю)))- http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=6406&p=254303

это расценки на торжественную выписку, ведущая задает вопросы молодым родителям, по очереди приглашает гостей поздравить родителей, просит вытянуть обязанность в помощи с воспитанием ребенка, если б были бабушка и дедушка, то им бы вручили паспорта, потом групповое фото

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:18 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Мне мужу со вторым всучили фото.... фото ужасные конечно( малой орал, лица перекошеные... мужа тогда чуть не убила когда фотки забрал.
А с третьим... спускаюсь я значит... мне вопросы начинают наводящие задавать... Я перебила их, говорю у меня третий ребенок, муж не забирает т.к его нет и денег тоже нет) Они и не настаивали)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Сколько не смотрю фото с выписок - ужасные фото, мама замученная в халате, ребенка толком не видно. Сама точно не буду торжественно выписываться, пусть так щелкнут пару раз издалека и дадут спокойно уехать домой)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):
WomanZP писал(а):

это расценки на торжественную выписку, ведущая задает вопросы молодым родителям, по очереди приглашает гостей поздравить родителей, просит вытянуть обязанность в помощи с воспитанием ребенка, если б были бабушка и дедушка, то им бы вручили паспорта, потом групповое фото

Ничего не меняется ...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:50 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Владюша=)
В перинатальном никто не навязывался и я довольна. Спокойно пофотались на свои фотики и фото для памяти отличные)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Мы выписывались со своим фотографом))) А торжественную выписку с медальками и прочими приколами заказали, больше для детишек чтобы было. Они до сих пор вспоминают, кто в роддоме "обещал" колыбельные петь, а кто в кукольный театр водить. В общем, насмеялись все. Как-то легко и радостно всё прошло, и фото при этом получились замечательные, а не такие, как обычно роддомовские "фотографы" делают

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:36 

na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):
WomanZP писал(а):

Там цены на фото и видеосъемку. И сама церемония не оплачивалась?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:36 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
У нас тоже очень "красивые " фото с роддома, у нас с мужем лица, как вроди первый раз фотографа видели, а сыннуля красный такой,хоть и не плакал
Могли бы по професиональней делать фото,деньги берут не маленькие((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа