Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 22:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фото и видеосъемка в роддоме
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:03 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Мама
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Девочки, привет! Вот прочитала этот отзыв о роддоме и о разводняке при выписке. А у меня уже срок был рожать, собиралась в 3 роддоме. Насчёт фото при выписке решила так, что буду смотреть по самочувствию. Но самочувствие и общий вид так сказать подвёл...очень устала от больницы в целом, хотя палата была отдельная, лежала с мужем...но так как на момент родов она была единственной свободной - и этим были довольны...за 500 грн. только кровать, койка, пеленальный столик и умывальник...вообщем помыться и привести себя в порядок было негде...душ на этаже, в котором резко горячая вода превращается в ледяную-как то не очень мотивировал на мытьё головы...причём о выписке нам сказали за 2 часа в срочном порядке...роддом закрывался из за эпидемии там чего то...Родила я 8 апреля, а выписывали вроде в пятницу...короче не важно, отвлеклась я...я о том, что решив без заморочек, я б от туда уже и в халате и тапках бежала, но муж привёз одежду, завязав грязные волосы в хвост и ни грамма косметики с чёрными кругами под глазами нас с палаты забрала с малышом "добрая" тётенька...мы вспомнив о том, что нас могут поджидать "серые волки" с фотоаппаратами раз 10 предупредили её, что мы без церемоний всяких, мол вышли и ушли...она мила улыбалась и кивала головой...когда мы спустились на 1 этаж, нас с мужем как разсоединили...ему она скомандовала выйти в другую комнату, мне забила баки какими то вопросами, что то я подписывала, потом начала одеваться и обуваться...такая суматоха...как то много народу...короче поворачиваюсь к дитю, а его уже активно снимают на видео и фотографируют двое дядей :-o Я в шоке, ничего не понимаю...приходит мысль ,что муж заказал всё таки съёмку малыша...потом меня вместе с малышом вталкивают в комнату, где возле стенки стоит мой муж ошалевший и тут начинается шоу вышеописанное...поцелуйтесь, обниметесь, что то скажите друг другу, поздравляйтесь, станьте так, станьте эдак...я молча и муж тоже выполняем все действия, как зачарованные...причём мне всё время не даёт покоя мысль о том, зачем же он договорился, я же его просила..я плохо выгляжу и всё такое...все наши женские штучки не дают мне покоя и настроение от этого на нуле...дальше нас очень шумно вталкивают в следующую комнату, за столом которой сидит девушка и говорит сколько стоит фото и видео...муж в шоке...потому что перед этим представлением с него содрали 200 грн. "за выписку", он решил, что это за всё и умело позировал...а на выходе нам объявили, что ещё мы должны 200 грн. за 15 фотографий, причём без цифрового носителя, что вдвойне обидно и 200 грн. за видео обычное без монтажа и примочек...я не поняв удивлённого лица мужа, думаю ты ж договаривался, чего глаза пучишь то? :evil: короче выкатились мы на улицу, сели в машину и только там до нас дошло как нас развели...я вот теперь думаю во первых-что мы могли за эти деньги сами заказать всё это и на своих условиях, а во вторых-за что мы заплатили то 200 грн. "за выписку"? если за фото и видео с нас содрали отдельно...вот так...потом мы долго смеялись от шока, потому что прочитав верхний пост сама и мужу одна подумала-"меееня развести??? да никогда! там где они учились , я преподавала!" :ahaha: а другой подумал-я сам кого хочешь разведу! :-)

Заголовок сообщения: Re: Фото и видеосъемка в роддоме
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
kosmopulihka писал(а):
тут ещё другая мысль гложит...неужели так трудно предоставить видео в стандартном формате, который увидит любая программа...

И ещё интересует, почему фотки не отдают на диске? Им-то они (фотографии) зачем? Почему только отпечатанные? :???:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Agatha Christie писал(а):
kosmopulihka писал(а):
тут ещё другая мысль гложит...неужели так трудно предоставить видео в стандартном формате, который увидит любая программа...

И ещё интересует, почему фотки не отдают на диске? Им-то они (фотографии) зачем? Почему только отпечатанные? :???:

Чтобы если вам нужны такие же для дедушек-бабушек, то покупали у них, а не печатали сами. наверное так.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:15 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Чтобы если вам нужны такие же для дедушек-бабушек, то покупали у них, а не печатали сами. наверное так.

Возможно. Но, как написала kosmopulihka, "за фотографии тоже не с кем было разговаривать", когда муж поехал в роддом... :-o Вот и получается, что если сразу не заказал фотки, то потом никого не найдёшь :eek: . А так от пусть бы первый раз заказывали у них, а потом - пожалуйста, печатайте сами... Но это, конечно, слова... :)

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:46 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
когда Лену забирали с 3-го роддома,я просила у их карту памяти,чтоб на ноут все переписать, предлагала 100грн.тогда еще,но они ни в какую - нет и все,не положено...
за 1 - м ребенком брала все
за 2 - м только видео,фотала сама своим в комнате новорожд.,а потом Лене в выписную передала фотик
за 3 - м и фото,и видио сами снимали,только за торжеств.выписку оплатили
Лене он то же давала фотик туда,чтоб пофотала,но она че-то там запуталась в кнопках,а они не захотели показать где вкл. фотик,типа мы не знаем,а у самих такой же фотик был
По этому Лене фото брали только в комнате новорожден.,а в выписной уже я фотала...

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:33 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
WomanZP писал(а):
я так поняла там нет схемы товар-деньги. только 100% предоплата.

нас когда только в последнюю комнату вытолкали сказали что с нас ещё 430 грн....а если б у нас не оказалось этих денег? или для кого то это дорого? с нами лично никто не оговаривал условия и оплату ДО начала представления, а потом поставили перед фактом..если б мы не заплатили эти деньги сразу( ну не оказалось бы этих денег в кошельке на данный момент или умышленно) , то могли бы уже предъявлять свои претензии к качеству фотографий перед оплатой, уже как бы видя ЗА ЧТО ПЛАТИМ...А если бы отказались вообще, сославшись на дороговизну, ещё б звонили и уговаривали чтоб мы приехали и посмотрели какие чудесные фотографии вышли...может моя история кому то поможет...всегда можно приехать и заплатить после, если понравится качество услуг или отказаться, если не понравится...покупка "кота в мешке" меня разочаровала...фотографии точно...видео ещё не видели..

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:39 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
WomanZP писал(а):

Возможно. Но, как написала kosmopulihka, "за фотографии тоже не с кем было разговаривать", когда муж поехал в роддом... :-o Вот и получается, что если сразу не заказал фотки, то потом никого не найдёшь :eek: . А так от пусть бы первый раз заказывали у них, а потом - пожалуйста, печатайте сами... Но это, конечно, слова... :)

Фотографа на месте не было...а девушка за столиком "не причём" была в нашей ситуации...я думаю если к ним приехать с просьбой ещё отксерить фото за наши деньги то сразу бы все нашлись...ведь им это выгодно...

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:21 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
kosmopulihka писал(а):
Фотографа на месте не было...а девушка за столиком "не причём" была в нашей ситуации...я думаю если к ним приехать с просьбой ещё отксерить фото за наши деньги то сразу бы все нашлись...ведь им это выгодно...

а хитростью не пробовали? ну типа хотите еще фотки заказать, а потом когда объявятся тогда и "поговорить" с ними.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:54 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: АРТУР и Архип
Знак зодиака: Козерог
Девочки, а в чём же заключается торжественная выписка за 200 грн. та?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Antoinette4 писал(а):
kosmopulihka писал(а):

а хитростью не пробовали? ну типа хотите еще фотки заказать, а потом когда объявятся тогда и "поговорить" с ними.

:-) думаю таких не проведешь.....

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:25 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
innesa_s писал(а):
Antoinette4 писал(а):
kosmopulihka писал(а):

:-) думаю таких не проведешь.....

та ладно, не могут же они все время прятаться. сумму не маленькую заплатили, я б на месте заказчиков любыми способами этих фотографов доставала.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:04 
V.I.P. WOMAN

Antoinette4 писал(а):
сумму не маленькую заплатили, я б на месте заказчиков любыми способами этих фотографов доставала.

Да, сумма немаленькая... Но при наличии маленького ребёнка, наверное, не до разбирательств... Лучше поберечь силы. Деньги-то уже всё равно не вернёшь... :eek:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:26 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
PANY MAMA писал(а):

Я тоже так и не поняла...

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:31 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Antoinette4 писал(а):
сумму не маленькую заплатили, я б на месте заказчиков любыми способами этих фотографов доставала.

Да, сумма немаленькая... Но при наличии маленького ребёнка, наверное, не до разбирательств... Лучше поберечь силы. Деньги-то уже всё равно не вернёшь... :eek:

Та ну их!!! С космома на шевченковский не наездишься...всё равно себе дороже будет...вот посмотрели видео...вставила заставку 30 секунд летит мультяшный аист и какая то детская песня, сама сьёмка минут 5 не больше...опять мысль посещает - 200 грн. за видео! :x

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
kosmopulihka писал(а):
PANY MAMA писал(а):

Я тоже так и не поняла...

та да...были мы однажды на такой выписке...правда не знаю...что почем было...но сценарий...оч.простой....
тетя поздравила....в игру сыграли...типо читали с листиков кто что малышу делать будет в будущем....мне выпало....типо на подмене я нянька буду))))
потом все сфоткались.....и чао - какао))))
ну диплом дали какой то))))и нажелали всего и много))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Чуть не забыли про свои фото и видео в роддоме. Только сегодня забрали :) В принципе, фотография достаточно сносные. Даже вместо 10-ти, 11 штук напечатали (одну фотографию два раза). Деньги за нее не взяли (удивительно) :) Видео еще не смотрела. Наверное, такое же, как и сыну снимали, ничего особенного, но торжественность момента передает. Надо глянуть. :)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:40 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Юль,напишешь как видео и ск.минуток вышло? ;)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:22 

Качество съемки и монтажа оставляет желать лучшего. Монтаж, в понимании роддомовских "монтеров", это насовать разных спецэффектов и добавить вставки по типу "Здравствуй, малыш", " Встречаем маму". Само качество изображения на экране.... хм... не очень. чтобы мягко сказать. картинка местами размыта, резкости маловато. будто готовили видео для интернета. Очевидно, это проблема техники, камеры на которую снимают. Пора бы раскошелиться и на качественное оборудование. Все-таки недешево обходится 12-минутный ролик. Кстати, в торжественной части, были моменты. когда мы откровенно скучали при просмотре. Опять же, минус монтажа.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:32 
Жизнь продолжается...

ясненько,все то же,без изменений)))только сумму увеличивают все,а качество нет.....

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Расскажу Вам девочки о своём опыте:
Когда в 2005 году выписывалась с дочкой из Роддома №5, встречали меня родители. Ну и согласились они на фото и видео... В процессе выписки и торжетвенной части я не обратила внимания на комичные ситуации, но... потом, когда мне отдали касету... вообщем до сих пор сие "кино" веселит всех членов моей семьи ))))))

А теперь о смешных моментах, их было два... но зато каааакие?
1) дамочка, что вела торжетвенную часть называла моего папу несколько раз совсем другими именем и отчеством... Как так можно, не понимаю... Ей же заранее сказали кого и как зовут.
2) Когда по сценарию сказали, что нужно поздравить медперсонал, мама вышла вперёд (до этого она была вне кадра), чтобы передать цветы и пакет, ну и заодно поцеловала меня, обняла, а эта "чудо-ведущая" сказала : "ну становитесь, раз уж пришли". Нормально?

Вообщем, милое личико моей доченьки, когда её переодевали - единтсвенное, что спасло это видео. Когда рожала второй раз, уде в 9 роддоме - отказалась от услуг роддома при выписке сразу...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:25 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Качество съемки и монтажа оставляет желать лучшего.

Юля, а из Киева ещё не звонили спросить, довольны ли вы качеством? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа