Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партнерские роды в 9 роддоме
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:52 
Новичок

Девочки! Подскажите кто из вас рожал с мужем в 9-м роддоме??? Сколько это стоит?

Заголовок сообщения: Re: Партнерские роды в 9 роддоме
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Antoinette4 писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Думаю,помощь родного и близкого человека помогает не только в плане проверки,но и эмоционально гораздо проще справится с болью и тревогой.

главное, чтоб близкий человек сам в обморок не падал)
у меня муж отказывался все 9 месяцев со мной на родах быть, а потом когда я уже со схватками была и сильно ругалась на всех, пришел все таки ко мне))))

У моей Кумы так☺
Она сама не хотела чтоб муж её был на родах,а он особо и не стремился.А в итоге был от самого начала и до победного конца.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:30 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
а я хотела наоборот, он ни в какую не соглашался... ко мне сначала мама пришла.... но у нее такая паника была что она больше мешала... тогда я затребовала, чтоб муж пришел, а ее домой отправили))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Я думаю ,что когда мужья отказываются от присутствия на родах,то ими движут предрассудки.
А потом видят состояние любимой и уж точно не хотят оставлять её одну.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
мой любимый был со мной с начала схваток и до выписки) Я благодарна ему, что он был рядом. Я держала его за руку, висла на нем,когда был самый "аут" схваток, а потом была спокойна, когда рожала (думала, что есть человек который все видит, что с малышом, какой он, так сказать, если что случится не дай Бог..). И сутки после родов, когда я приходила в себя, он полностью взял заботу о малыше на себя, медсестры учили его менять памперс, показывали как кормить из шприца, пока у меня не было молока, правильно держать при подмывании малыша....

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Все таки партнерские роды это хорошо, но вот если бы шла второй раз было бы уже не так страшно и наверное хотела чтоб со мной кто то был лишь потому чтоб за врачами посмотрели

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
tanyshka писал(а):
Все таки партнерские роды это хорошо, но вот если бы шла второй раз было бы уже не так страшно и наверное хотела чтоб со мной кто то был лишь потому чтоб за врачами посмотрели

За врачами имеет смысл следить, если муж имеет отношение к медицине - у меня так две подружки рожали с мужьями-медиками. Мне же поддержка мужа нужна была моральная и физическая (массажик сделать, за руку подержать, пот со лба вытереть). Ну и сынульку на руках он держал :grin: , пока я отходняки от неожиданно понадобившегося наркоза ловила)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
ну мне массаж не надо, я еще больше нервничала, что меня кто то трогает, а сына подержать мужу дали, пока я лежала на кушетке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа