Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 янв 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:06 
Новичок

Приветик :privet: а никто не подскажет номер Хмурой из 3 роддома???

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 07:31 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Lena159 писал(а):
Я рожала в 3 роддоме у доктора Шевчук Натальи Петровны. Подруга рожа у нее и отзывалась положительно! На 35-36 неделе я позвонила доктору и договорилась о встрече. На приеме доктор осмотрела меня и мою карту беременности, посоветовала делать гимнастику т.к. у меня ребенок лежал в низ попкой и отдыхать).Схватки начались на 40 неделе, Наталья Петровна встретила нас уже в роддома,хотя у нее был выходной,показала где приемный покой. Меня оформили и Натялья Петровна провела меня в дородовую палату и с этого момента она была все время со мной. Помогала когда были схватки и объяснила мужу как ему можно мне облегчить болезненные схватки. На самих родах все прошло как-то даже безболезненно, благодаря ей советам и рекомендациям. Мы с мужем остались очень довольны что выбрали Шевчук Н.П. и остальной персонал родильного зала тоже хороший. Так что могу даже порекомендовать будущим мамам Наталью Петровну как высоко квалифицированного доктора.

В принципе, всё так и есть, рожала с ней старших мальчиков, была и моральная поддержка и высокий профессионализм и некая деловитость в комплексу с душевностью, получилось всё отлично, легко быстро и красиво, несмотря на то что ребёночек (старший)шёл попой, я смело рекомендую Шевчук своим беремянешкам .

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:49 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Водолей
Здравствуйте, девочки! Не подскажите телефончик Гузенко Любовь Васильевны?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Что то я вся ушла в заботы о малыше :arrow: забыла тут отписаться))

Роды у меня принимала Мурыгина - никаких отрицательных эмоций не возникло, она профессионал) Не испортило отношения даже то, что я не договаривалась, да и на благодарность рассчитывать им не приходилось (у них глаз наметан, думаю сразу поняли). Акушерочка - выше всяких похвал :oops: только не помню фамилию.

Вообще персонал в роддоме понравился, и в патологии и в родильном))
Единственная неприятная личность сидела на приеме... Тетка как узнала что у меня третья беременность - высказала маме что та меня плохо воспитала и не научила предохраняться(!!!) :evil: Я опешила от такого хамства конечно

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:11 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Какой ужас!!!А что третья беременность это признак плохого воспитания? :o капец!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
malavka писал(а):
Единственная неприятная личность сидела на приеме... Тетка как узнала что у меня третья беременность - высказала маме что та меня плохо воспитала и не научила предохраняться(!!!) :evil: Я опешила от такого хамства конечно

Афигеть! :o Вот бывают же такие гадины, жаловаться надо на них сразу, чтоб рот свой поганый думали, когда открывать и по какому поводу вставлять свои "ценные" замечания :evil:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:26 
V.I.P. WOMAN

Меня тогда клали в патологию с устрашающим букетом, просто не до нее было. А персонал своим отношением все неприятное впечатление потом сгладил - как говорится в бочке меда...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Tusia писал(а):
malavka писал(а):

Афигеть! :o Вот бывают же такие гадины, жаловаться надо на них сразу, чтоб рот свой поганый думали, когда открывать и по какому поводу вставлять свои "ценные" замечания :evil:

именно благодаря таким как ты подымается демографическая ситуация в стране :-)x

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:36 
V.I.P. WOMAN

na_tash писал(а):
именно благодаря таким как ты подымается демографическая ситуация в стране :-)x

:oops: Искренне надеюсь, что не только количеством, но и качеством страну порадуем))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:07 
Новичок

Девочки, буду рожать в этом роддоме. Мне посоветовали Шкроботько Наталью Владимировну, отзывов о ней совсем нет. Кто у нее рожал, подскажите, хороший врач?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Посмотрите в ветке про 5 роддом, она там работала

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 13:16 
Новичок

Так пришло и мое время поделится впечатлениями))))
Долго рылась на форумах читала отзывы и все такое..... А потом поняла что сколько людей столько и мнений. Психанула и решила ехать на удачу (вот только что-то подвела она меня((( ) Решили с мужем взять "денюшку" и по ходу пьесы разбираться...
С утра начались подтекание вод (Я решила вот оно) далее начались схватки (как научил врач дождались 5-ти минутные перерыв) ночью вызвали скорую и поехали....
Роддом встретил нас не приветливо на посту сидели 2-ве девчушки. Нас "типа" оформили.... Вызвали дежурного врача. Я залезла на кресло и услышала от врача, что открытие 1см. до 8-ми утра будут схватки, а потом родишь ( только сейчас я понимаю смысл слов, но об этом попозже)
Меня отвели в предродовую (Мужа не пустили он хотел со мной рожать,но не оказалось палат платных, сказали как начнешь рожать позвоним и пусть едет)
Далее мне посоветовали поспать, но что-то мне не спалось да и схватки.
Далее зашла акушерка ( я так думаю, что акушерка в этой компании "серый кардинал")
Последовал интересующий меня вопрос от акушерки:
"А вы что ни с кем не договаривались?"
Говорю: "Нет, думали по ходу дела"
На что она меня обрадовала:
" Сегодня врач хороший дежурит, если с ней постараешься договорится родишь в ее смену, а в 8-мь другая смена работает. Там врач злой на девченок кричит"
Думаю ладно ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, рожать буду....
Короче разбудили врача, и понеслось ....... Звонок мужу (вернулся) Не буду описывать что было и что со мной делали...... Не оч приятная процедура..... Врач кстати 2-ва раза зашел..... А вот акушерка все делала сама....(причем очень очень гуд,). Теперь что касательно денег..... Эту процедуру я возложила на мужа т.к. денег у меня не было.... Пол часа он бегал от врача к акушерке спрашивал сколько ж денег дать..... Но акушерка сказала "Скажите врачу спасибо" Ну мой "аболтус" то ли от пережитого шока то ли растерялся намека не понял.... Меня отвели в общ палату.... Мужа выгнали....
Утрело ,,,,,,,,,,,, Проснулась я от акушерки надо мной......... Она что-то говорила о взносах в роддом в детскую комнату........ И снова намекнула что врачу все таки не плохо было бы благодарность вынести..... Думала мужа приедет и нормально отблагодарим, так нет меня начали убыстрять типа смена меняемся. Я нашла в сумке "денюшку" что-то до 500грн. отдала врачу.
И теперь начался мой КОШМАР....... под название 3-й роддом..... Я сто раз пожалела что ни с кем не договорилась и что мужа у меня такая "тугодум"
Итог ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!! Просто в случае чего вам проще будет (Есть с кого спросить) Да и отношение к Вам будет нормальное просто НОРМАЛЬНОЕ..... Вот честно скажу, акушерка и врач мне очень понравились да и санитарочка тоже..... работу свою знают... Если бы была возможность заранее с ними договорится не раздумывала бы..... Только вот сама виновата......

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:54 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ну да, для них 500 гр копейки и отношение будет как с собаке. А мужья все в этой ситуации очень перепуганы, не удивительно что он ничего не понял. :)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, пропустила рассказ SachaLex о родах! Что ж я так невнимательна?!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:01 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я немного не пойму. Вам вроде бы и врач, и акушерка понравились, но не пойму что именно вроддоме и отношении медперсонала не понравилось?..

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:34 
V.I.P. WOMAN

ну не знаю... смена на смену видимо не приходится. Мы дали в общей сложности где то 400 грн (все что было). Никаких ни намеков, ни косых взглядов не было. Хотя соседка по палате рассказывала, у нее как у Вас было - до выписки за ней ходили хвостиком.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:37 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis писал(а):
Ну да, для них 500 гр копейки и отношение будет как с собаке. А мужья все в этой ситуации очень перепуганы, не удивительно что он ничего не понял. :)

Я что ли такая везучая? :-) Не оч понравилось только отношение персонала из детского. "По ходу дела" такое.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 23:12 
Новичок

Девчонки здравствуйте, очень срочно :?: нужен список медикаментов на роды в 3 роддом. Если возможно выручите списочком. За ранее огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:55 

linochka_8 писал(а):
Девчонки здравствуйте, очень срочно :?: нужен список медикаментов на роды в 3 роддом. Если возможно выручите списочком. За ранее огромное спасибо.

Свежий список, который мне дали в приемном покое (май 2013 г). Лекарств я никаких не покупала, но там нашелся пакетик. Якобы девочка приехала рожать, а получилось, что она скупилась по списку и мама. Поэтому один пакетик продали мне (медикаменты, мусорные пакеты, полотенца, это у меня было). Обошелся мне этот пакетик в 120 грн.

Итак, это то, что требуют на роды (в приемном) в 3 роддоме:

1. Перчатки стерильные 7-7,5 - 15 пар
2. Спирт - 200 мл.
3. Скальпель - 2 шт. (лезвие)
4. Кетгут №6 - 2 шт.
5. Шелк №6 - 1 шт.
6. Шприцы №2-№5 - по 5 шт.
7. Зажимы пупочные - 2 шт.
8. Новокаин 2% - 1 уп.
9. Окситоцин "Рихтор" - 1 уп.
10. Катетер мочевой - 1 шт.(женский)
11. Капли глазные "Тобрекс" или "Флоксал" 0,3% - 1 шт.
12. Пеленки влаговпитывающие - 8 шт.
13. Пеленка х/б - 1 шт.
14. Полотенце бумажное - 2 шт.
15. Мыло жидкое - 1 шт.
16. Моющее средство - 1 фл. ("Пропер")
17. Пакеты для мусора 50х60 - 1 уп.

Это список в детское отделение. Можно покупать, можно сдать 50 грн. и не морочить голову.

1. Перчатки стерильные - 5 пар.
2. Полотенца бумажные - 1 шт.
3. Лампочка
4. Мыло жидкое с дозатором - 1 шт.
5. Пакеты для мусора - 1 уп.
6. Порошок автомат. - 1 уп.
7. Пеленки х/б - 3 шт.
8. Клей-карандаш
9. Бумага А4 или тетрадь

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:43 
V.I.P. WOMAN

Я из медикаментов покупала только ТОБРЕКС и пеленки. И никто больше ничего не просил

а, да и 50 грн сдавала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа