Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 янв 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:12 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Юля Клеха писал(а):
Конечно, палату можно взять в любом случае, и нет никакой необходимости договариться с врачом, договор это больше для состояния эмоционального комфорта, что ты рожаешь с уже хоть немного, но всё же знакомым человеком и знаешь, что хоть и за отдельную плату, но получишь должное внимание и уважение, хотя всё это можно получить и без предварительной договорённости. Но, всё, как писала Валя, лучше предварительно съездить на экскурсию по роддому, присмотреться что да как и в рожать ехать уже с хооорошими схватками :)

А еще можно и дома родить - вообще бесплатно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:47 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
natali79 писал(а):
Юля Клеха писал(а):
Конечно, палату можно взять в любом случае, и нет никакой необходимости договариться с врачом, договор это больше для состояния эмоционального комфорта, что ты рожаешь с уже хоть немного, но всё же знакомым человеком и знаешь, что хоть и за отдельную плату, но получишь должное внимание и уважение, хотя всё это можно получить и без предварительной договорённости. Но, всё, как писала Валя, лучше предварительно съездить на экскурсию по роддому, присмотреться что да как и в рожать ехать уже с хооорошими схватками :)

А еще можно и дома родить - вообще бесплатно.

можно по всякому родить, главное эмоциональный комфорт, за него и платим, врачам , домашним акушеркам и т.д. Или не платим, если достаточно уверенны в своей способности ребёнка, тогда и с дежурной бригадой спокойно и в своей квартире с мужем впускаешь кроху в мир.
Наташ-это не бизнес, это чудо (ИМХО)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Нужно учитывать и тот факт, что роддома переполнены. И приоритет на платные палаты все же будет у тех, кто приплачивает врачам ))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:53 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
оно то так, но если свободных палат нет , то приплачивай не приплачивай, из-за тебя с палаты раньше времени никого не выгонят :)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:42 
Новичок

Самые ужасные впечатления и о роддоме и о врачах!
Гузеева (или Гузенко, не помню точно фамилию) - хамка, грубила, орала и говорила гадости обо мне и моем муже. На роды прискакала Мурыгина и то же язвить начала и оскорблять. При других обстоятельствах я бы их на место поставила, а в родах просто была в шоке с их хамства и бестактности!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:06 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Юля Клеха писал(а):
оно то так, но если свободных палат нет , то приплачивай не приплачивай, из-за тебя с палаты раньше времени никого не выгонят :)))

ну, это само собой. Но... при условии, что свободных отдельных палат нет... Вообще нет....

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:03 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Юляшка11 писал(а):
Самые ужасные впечатления и о роддоме и о врачах!
Гузеева (или Гузенко, не помню точно фамилию) - хамка, грубила, орала и говорила гадости обо мне и моем муже. На роды прискакала Мурыгина и то же язвить начала и оскорблять. При других обстоятельствах я бы их на место поставила, а в родах просто была в шоке с их хамства и бестактности!

це ще раз підтверджує тезу - скільки людей, стільки думок. Бо, скажімо, ВікаЗ вдячна Любов Василівні, в образу не дасть, бо завдячує їй двома радісними пологами і пропозицією бути й на третіх.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:51 

Думаю, тут еще есть проблема личного отношения или, как бы сказать, есть или нет "контакта". Ведь бывают люди, с которыми тебе неприятно общаться, или с которым как бы доброжелательно не общался, а он к себе не располагает. Хотя другие иного мнения. Поэтому отзывы - это хорошо, но врача нужно подбирать индивидуально, опираясь на свои ощущения. Конституция души у всех разная. И то, что одному - норма, для другого может показаться грубостью.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:04 
Новичок

Девочки, кто рожал в 2013г в 3 роддоме по договоренности, какая средняя сумма благодарности? знаю, что сейчас нужно платить дополнительно 200 грн врачу за вызов

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:12 

Nastya123 писал(а):
Девочки, кто рожал в 2013г в 3 роддоме по договоренности, какая средняя сумма благодарности? знаю, что сейчас нужно платить дополнительно 200 грн врачу за вызов

никто таксу не устанавливает. про 200 грн. не слышала. Думаю, это ерунда. Вчера беседовала со своим врачом, сказал, будешь ехать в роддом - звони в любое время.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Насть, я рожала в 2013, сумма благодарности - по вашим возможностям и желаниям, но если договариваетесь заранее и вызываете конкретного врача, то думаю - не меньше 1000 грн. И я про 200 грн не слышала

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:47 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Nastya123 писал(а):

Да сейчас надо платить 200 грн., но не врачу , а в фонд роддома (за желание родов с определенным врачом).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:08 
Новичок

спасибо, буду знать на что рассчитывать) врач сумму не называл, сказал только за взнос в фонд

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:17 

я не буду платить 200 грн. мне об этой сумме никто не говорил. Тем более, что все их взносы - дело, так сказать, добровольно-принудительно-благотворительное.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:43 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Девочки , а я рожала в 2012 по договоренности с Галацким Виталием Евгеньевичем , врач нет слов , очень довольна и отношением и самими родами , т.к. у меня было не правильное предлежание (доця попкой лежала) решили делать планированное кессарево с эпидуралкой , договаривалась с Галацким и анастазиологом . Так сами роды(операция) шла мин 40 , страшно было очень (ведь в сознании была) но анастазиолог и медсестры так мне зубы заговорили и шутками зашутили , что и понять не успела , как мне мою козявочку показали )))) Причем Галацкий вплоть до выписки деньги не брал , приходил сам обрабатывал шов , прописал лекарства чтобы быстрее все зажили и сам для себя водил меня лично на УЗИ , чтобы посмотреть все ли ок , так что кто на кессарево очень рекомендую Галацкого очень хороший спец и человек отличный )))))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:34 
Новичок

Медали: 2
Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Саша
Знак зодиака: Рыбы
Я тоже рожала у Галацкого, но в 2011 году. Я тоже очень ему благодарна и не жалею, что платила. Я уже описывала свою историю про роды. Так вот если бы не заплатила, не знаю когда бы родила и как!!!! И плюс у него после родов в течении трех месяцев наблюдаешься. И за ребенком наблюдала заведующая Ириада.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:38 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Irysik писал(а):
И за ребенком наблюдала заведующая Ириада.

А что за Ириада? Ирина Юрьевна чтоли?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:01 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Irysik писал(а):
Я тоже рожала у Галацкого, но в 2011 году. Я тоже очень ему благодарна и не жалею, что платила. Я уже описывала свою историю про роды. Так вот если бы не заплатила, не знаю когда бы родила и как!!!! И плюс у него после родов в течении трех месяцев наблюдаешься. И за ребенком наблюдала заведующая Ириада.

А что значит наблюдала Ириада , что-то не так по родам пошло , за моей особо и не нужно было наблюдать , на 6 день выписка и домой))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:28 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Mamylichka писал(а):
Irysik писал(а):

Ириада Георгиевна Мацкевич - она зав. детским отделением на 3-м этаже. Мы с Островским договаривались, к нам она каждый день в палату приходила (мне кажется это с договором связано, хотя не уверена, может ко всем ходит...) Потом еще на счет желтушки с ней первый месяц консультировались. И она, и Островский, и акушерка Тамара Ивановна - все понравились :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:36 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
dasha писал(а):
Mamylichka писал(а):
Irysik писал(а):

Ириада Георгиевна Мацкевич - она зав. детским отделением на 3-м этаже. Мы с Островским договаривались, к нам она каждый день в палату приходила (мне кажется это с договором связано, хотя не уверена, может ко всем ходит...) Потом еще на счет желтушки с ней первый месяц консультировались. И она, и Островский, и акушерка Тамара Ивановна - все понравились :)

ато я только Ирину Юрьевну знаю,сразу не поняла что Ириада это она и есть :) мне тоже она понравилась :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа