Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:36 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Городской роддом №5
Тел.: (061) 236-01-64 - приемная
Тел.: (061) 224-09-43 - главврач
Тел.: (061) 233-40-34 - приемный покой родильного отделения
Тел.: (061) 224-09-55 - приемный покой гинекологического отделения
Тел.: (061) 224-09-57 - женская консультация

Фото 5 роддома Запорожья
Фото палат 5 роддома Запорожья
Справка о 5 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 5 роддома Запорожья

spisok:
ДЛЯ СЕБЯ:
халат, тапочки,
комплект постельного белья (2 простыни, наволочка),
2 ночные рубашки,
предметы личной гигиены.

ДЛЯ РЕБЕНКА:
пеленки, шапочка, распашонка, носочки, ползунки,
марлевые или одноразовые подгузники,
градусник электронный (для личного пользования)

ЕЩЕ:
полотенце разовое – 4 рулона
жидкое мыло – 2 сменных флакона
мусорные пакеты – 1 упаковка
пеленки х/б – 3 шт. (для родильного зала)
градусник для родильницы (для личного пользования)
пеленки впитывающие одноразовые – 5 шт.
справка о донорах для 5 РД – 2 человека

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Валя писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
о боже:(Какой кошмар:(

Не читай страшного на ночь и фильтруй базар. С 40 температурой больше 10 часов проходить...

:hihi: что-то не пойму кому тут что адресовано)))) :???:

Antoinette4 писал(а):
...А потом в 1 ночи поднялась температура под 40 и схватки каждые 3 минуты были, позвала дежурных, которые были очень сонные, мне сказали выпей валерьянки и иди спать. А в 10 утра ....

вроде тут ясно написано.....что не 40 ....а под 40 ;-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Валя писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

Не читай страшного на ночь и фильтруй базар. С 40 температурой больше 10 часов проходить...

:???: :???: :???:
Что за неоправданная агрессия???
Я поражаюсь с поведения персонала!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:58 
Лучезарная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Валя писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

:???: :???: :???:
Что за неоправданная агрессия???
Я поражаюсь с поведения персонала!!!!!

Я же за тебя переживаю, что не надо брать близко к сердцу. Это интернет, здесь надо мыслить критически. Я сопоставляю, что могло быть, а чего не могло. Я сильно сомневаюсь, что с такой температурой пусть 39,5 ничего не дали, но я не верю вообще, что можно с ней 10 часов ходить. Хотя как ваше право верить, так мое не верить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:47 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Если б что-то дали чтоб сбить температуру, то я б наверное и возмущалась по этому поводу. А так и валерьянки и той не дали, сказали что у них нет, чтоб у других девочек поспрашивала. В 1 ночи! Благо у девочки в моей палате была, она и дала. И где я писала что 10 часов ходила с температурой? Я про схватки писала, что только в 10 утра, когда непрерывные пошли, смогла дозваться врачей. А температуру потом даже не мерила, просто хреново было, не до этого уже.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:02 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Еще вспомнилось... Как раз когда рожать собиралась, решили мне капельницу ставить, по-моему обычный физраствор. Были 2 медсестры в палате, одна обычная дежурная, а вторая практикантка. Какая-то она перепуганная была, и первая ее постоянно ругала. В общем дали этой практикантке задание мне в вену эту капельницу поставить, наверное воспользовались, что у меня от схваток сознание помутилось, и решили на мне учиться, не знаю. Берет она шприц дрожащими руками и чето там пытается колоть, я обычно не смотрю и отворачиваюсь при таком, помню что было больно. Тут первая на нее начинает орать: Ты что, женщину убить хочешь, что ты делаешь? Меня заинтересовала, посмотрела, а вена уже опухшая и непонятного цвета. Но они не сдались, дали этой практикантке 2 раза на подушке попрактиковаться, а потом опять ко мне пустили. Опять больно стало, на практикантку опять накричали, потом все таки шприц взяла первая медсестра, попросила меня перелечь, чтоб в другую руку поставить капельницу, так как в эту уже нельзя было. И уже сама уколола и поставила)) Потом синяки месяц проходили на первой руке. Вот такие незабываемые впечатления о 5-м роддоме)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:34 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ну-у-у, синяк на руке - это аутогемотерапия.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:39 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
natali79 писал(а):
Ну-у-у, синяк на руке - это аутогемотерапия.

Что-то не пойму причем тут синяк на руке (в данной ситуации) к аутогемотерапии. :???:
Аутогемотерапия — (др.-греч. αὐτός — сам + αἷμα — кровь + терапия) — подкожное или внутримышечное введение пациенту собственной крови, взятой из вены. В настоящее время получила довольно широкое распространение в косметологии.

Мне делали аутогемотерапию, когда болела фурункулезом.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 13:00 
Новичок

Всем привет))) Ожидаю чуда в августе.В 5 ЖК посоветовали врача Пучкова В.А.Но я не могу найти ни одного отзыва про него.Кто что слышал про него, расскажите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
levenok88 писал(а):
Всем привет))) Ожидаю чуда в августе.В 5 ЖК посоветовали врача Пучкова В.А.Но я не могу найти ни одного отзыва про него.Кто что слышал про него, расскажите, пожалуйста

Так Пучков Владимир Анатольевич - это же узист в диасервисе :???:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
levenok88 писал(а):

Так Пучков Владимир Анатольевич - это же узист в диасервисе :???:

У меня знакомая у него 2 года назад в 5-м РД рожала. Даже двое знакомых... Отзывы хорошие были у них.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:09 
Новичок

Девочки, почему всего 1 отзыв о шкроботько н.в? Кто у нее рожал, что скажите? Хороший специалист, надежный врач?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Margarina писал(а):
Девочки, почему всего 1 отзыв о шкроботько н.в? Кто у нее рожал, что скажите? Хороший специалист, надежный врач?

вы сначала с роддомом определитесь? вам 3 или 5 роддом?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
na_tash писал(а):
Margarina писал(а):

Наверно конкретно этот доктор девушку интересует, ведь пока 5-й не работает, врачи по другим разбросаны? ;)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:36 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сыночек
levenok88 писал(а):

Я рожала у Пучкова,он был дежурным врачом 5 рд,как по мне нормальный,адекватный,принял роды,зашил и все хорошо,Я так поняла он в 3 р.д. сейчас,слышала потом уже про него только хорошие отзывы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:40 
Новичок

Tusia писал(а):
na_tash писал(а):
Margarina писал(а):

Наверно конкретно этот доктор девушку интересует, ведь пока 5-й не работает, врачи по другим разбросаны? ;)

Да, вы правы, интересует именно это врач, я знаю что раньше она работала в 5-м роддоме, теперь в 3-м. Поэтому вопрос написала в обоих темах.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:57 
Лучезарная WOMAN

Детки: Сыночек
Margarina писал(а):
Tusia писал(а):
na_tash писал(а):
Margarina писал(а):

Да, вы правы, интересует именно это врач, я знаю что раньше она работала в 5-м роддоме, теперь в 3-м. Поэтому вопрос написала в обоих темах.

сегодня как раз про нее слышала,говорят как доктор хорошая,больше не знаю ничего,говорят она еще в Берегине работала или работает

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:48 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Я рожала в 5-м. Выбирала изначально врача. Но она не из родильного отделения, а зав. гиникологией - Шаповал Нина Леонидовна. Доверяла ей на 100%.
По отношению в 5-м роддоме вцелом. Если ты чея-то, другие к тебе даже не подойдут, только по указанию "твоего" врача. К "ничейным девочкам" отношение никакое.
Пучков- за "своими" будет ходить до последнего, муси-пуси, все как положено, на остальных в его палате ему до лампочки. Он же и узист
Бондаренко она - зав. патологией, хорошая умная женщина
Еще неплохой там мужичек с ненашим ФИО, забыла, но тоже за вознаграждение.
Еще попадалась девочка, все объяснила, хорошая такая, но имени-фамилии не знаю.
Палата была отдельная, на втором этаже, Нина Леонидовна сама выбирала. Девочки-медсестры все хорошие.
На родах Нина Леонидовна все сама делала. Дай ей Бог сил и здоровья доработать там до моих вторых родов.
А мамам совет - копите денег на роды и выбирайте очень внимательно врача.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:17 
Новичок

Efimka писал(а):
Я рожала в 5-м. Выбирала изначально врача. Но она не из родильного отделения, а зав. гиникологией - Шаповал Нина Леонидовна. Доверяла ей на 100%.
По отношению в 5-м роддоме вцелом. Если ты чея-то, другие к тебе даже не подойдут, только по указанию "твоего" врача. К "ничейным девочкам" отношение никакое.

Первое возможно. За второе не соглашусь, чей ни чей никто не спрашивал.
Efimka писал(а):
Бондаренко она - зав. патологией, хорошая умная женщина
Еще неплохой там мужичек с ненашим ФИО, забыла, но тоже за вознаграждение.

Не согласна. Лежела на сохранении в 5 Мусана даже намеками не вымагал, отношение было хорошее.

Efimka писал(а):
А мамам совет - копите денег на роды и выбирайте очень внимательно врача.

Обойдетесь

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Я тоже не согласна. Рожала там 2 раза и никто ничего не просил, даже не намекал. Отношение нормальное было. так и не вспомнила фамилию того, кто оба раза роды принимал, но профессионал и вниманием не обделил без всяких договоров и денег

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:55 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Цитата:
За второе не соглашусь, чей ни чей никто не спрашивал

Если просто лежишь в патологии, может быть, а если приходит срок рожать ...
Поступила со мной девочка, схватки начались в 3 ночи, весь день она простонала в патологии, ночью тоже, врачи ноль на массу, смотрели открытие и все. Ночью девочки просто не выдержали, позвали дежурного, с возмущением ели отправили девочку в род. зал.
Ко мне после родов пришла какая-то врач, померила давление, говорит: неплохо было бы что-то дать хоть на шоколадку.
В патологии 28 неделя, Мусана, да, утром приходит, осматривает, улыбается, но только после 200 грн в карман начал что-то конкретное делать и вникать в ситуацию.
Единственное бескорыстное участие - женщина по грудному вскармливанию в детском отделении и девочки-медсестры. Остальные открыто просили благодарность за любое малейшее участие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа