Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:14 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Эмилия
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
С водой, возможно, профилактика была в Хортицком районе. Может, поэтому отключали.

может и отключали, значит я такая везучая)) Но 3 недели мучатся с ведрами и ковшиками, это перебор

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Конечно это очень неудобно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 04:51 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
martyshka писал(а):
WomanZP писал(а):
С водой, возможно, профилактика была в Хортицком районе. Может, поэтому отключали.

может и отключали, значит я такая везучая)) Но 3 недели мучатся с ведрами и ковшиками, это перебор

:-? Да, это приколы нашего городка. В декабре в 5 детской лежала, так там наоборот был только кипяток из крана, даже в унитазе была горячая вода. :ahaha: кому ни скажу, все ржут. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 04:56 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Тюлька писал(а):
Оказалось все очень хорошо, зря боялась рожать в 4 роддоме. Уезжать не хотелось прям в растроенных чувствах была. Во- первых родды были быстрые, принимал Вартанов Сергей Робертович, и акушерка Настя, девочка молоденькая. муж все время был рядом, можно сказать был мне опорой как морально так и физически, во время схваток я на него облакачивалась всем весом, это очень помогало, незнаю как без него справилась бы. После того как положили малого мне на грудь, муж сделал первые его фото.
За роды ничего не платили, приехали по скорой. Решили лучше деньги потратить на семейную палату и не капли не пожалели, уезжать домой не хотелось. 5 дней в комфортнейших условиях в первые дни жизни малыша и новоиспеченной мамы. Еду приносили на подносе 3 раза в день, очень вкусно и сытно, влажная уборка 2 раза в день. Вход с улицы любому кто хочет проведать у нас ключ, как на курорте блин. Персонал отличный, все такие милые. Очень всем довольна)))

:-D. Тюлька поздравляю с рождением малыша, может я пропустила, поости :-)x. Как назвали кроху?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 06:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Тюлька, поздравляю с малышом!

По поводу 9-го роддома странно, там же бойлеры, не могли же прям все сразу сломаться... и еда была в августе нормальная, кормящие мамы кушали. ну борщ пару раз был за неделю, это мне странным показалось, а так все диетическое.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:33 
Лучезарная WOMAN

Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
Крошка писал(а):
Тюлька писал(а):
Оказалось все очень хорошо, зря боялась рожать в 4 роддоме. Уезжать не хотелось прям в растроенных чувствах была. Во- первых родды были быстрые, принимал Вартанов Сергей Робертович, и акушерка Настя, девочка молоденькая. муж все время был рядом, можно сказать был мне опорой как морально так и физически, во время схваток я на него облакачивалась всем весом, это очень помогало, незнаю как без него справилась бы. После того как положили малого мне на грудь, муж сделал первые его фото.
За роды ничего не платили, приехали по скорой. Решили лучше деньги потратить на семейную палату и не капли не пожалели, уезжать домой не хотелось. 5 дней в комфортнейших условиях в первые дни жизни малыша и новоиспеченной мамы. Еду приносили на подносе 3 раза в день, очень вкусно и сытно, влажная уборка 2 раза в день. Вход с улицы любому кто хочет проведать у нас ключ, как на курорте блин. Персонал отличный, все такие милые. Очень всем довольна)))

:-D. Тюлька поздравляю с рождением малыша, может я пропустила, поости :-)x. Как назвали кроху?

Назвали Тихон.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:19 
Новичок

Детки: Тимур
Знак зодиака: Рак
Тюлька писал(а):

Поздравляю с рождением сыночка)) а скажите пожалуйста стоимость палат) тоже собираемся там рожать, сколько денег хоть брать?)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:13 
Новичок

Девочки, как и обещала, высылаю вердикт по тому врачу. В гинекологии она больше не работает, ее перевели в ОПБ (отделение патологии беременных).
Мне этого достаточно. У меня родилась прекрасная дочь, на зло таким горе-эскулапам здоровенькая и самая родная. Не буду вдаваться в подробности, чего мне стоило, после такого "лечения", разродиться. Зла я не держу, нет ни времени, и честно говоря ни желания, потому что все внимание теперь только для моей любимой крохи))
Всем желаю прекрасного дня! :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:19 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Dahaka писал(а):
В гинекологии она больше не работает, ее перевели в ОПБ (отделение патологии беременных).

хрен редьки не слаще... если она действительно некомпетентный лекарь, то теперь будет партачить просто в другом отделении

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:20 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
[quote="Dahaka"] У меня родилась прекрасная дочь

мои поздравления :-)x

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Анастасія писал(а):
Dahaka писал(а):
В гинекологии она больше не работает, ее перевели в ОПБ (отделение патологии беременных).

хрен редьки не слаще... если она действительно некомпетентный лекарь, то теперь будет партачить просто в другом отделении

В точку! Ее вообще уволить нужно было! Лишить лицензии.
В отделении патологии она чем заниматься будет? Добивать беременных?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:56 
Лучезарная WOMAN

Katyapka писал(а):
Тюлька писал(а):

Поздравляю с рождением сыночка)) а скажите пожалуйста стоимость палат) тоже собираемся там рожать, сколько денег хоть брать?)

Мы взяли семейную палату за 2000 грн. Проведенное время в роддоме того стоило.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:41 
Новичок

Детки: Тимур
Знак зодиака: Рак
ох они и ломят цены конечно)) спасибо)буду знать хоть на что рассчитывать))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А сами роды сколько сейчас стоят? Кесарево почём? Не в курсе?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 09:53 
Новичок

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Анастасія писал(а):
Dahaka писал(а):

В точку! Ее вообще уволить нужно было! Лишить лицензии.
В отделении патологии она чем заниматься будет? Добивать беременных?

Ну, лишить лицензии лично я ее не смогла бы-не моя компетенция. Но вызвать комиссию из Киева по Управлению медицинских кадров и проверить врача на соответствие занимаемой должности можно. А там бы нашли, уверяю. Но есть один момент: в этом роддоме работают люди, которые мне глубоко симпатичны, к тому же превосходные специалисты, с которыми мы до сих пор поддерживаем общение. Мне не хотелось бы, чтобы они пострадали из-за моих амбиций. Я думаю, что в этой ситуации я правильно расставила приоритеты. Я итак раскрыла то, о чем умалчивали и пускали на самотек.
Бог всё равно выведет на чистую воду: "Себе оставь терпение, а мне отдай возмездие".

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:59 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
А сами роды сколько сейчас стоят? Кесарево почём? Не в курсе?

Я за роды не платила, только за те средства что использовала именно я во время родов, вышло 250 грн. И мы за ранее хотели взять семейную палату.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
была я в 4род доме в срочном порядке в гинекологическом отделении, очень понравились там врачи и отделение. все тихо, спокойно, вошли в ситуацию. врач Онищенко Раиса Андреевна была-только положительные эмоции вызвала.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 17:21 
Новичок

Януся писал(а):
была я в 4род доме в срочном порядке в гинекологическом отделении, очень понравились там врачи и отделение. все тихо, спокойно, вошли в ситуацию. врач Онищенко Раиса Андреевна была-только положительные эмоции вызвала.

Раечка интерн. Очень умная и внимательная девочка. Ее раньше заведующая курировала.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 17:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
да? я и не знала..но она была с врачом ( не русский такой мужчина) и на них еще два интерна было..

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:50 
Новичок

Девочки, а в бесплатных палатах есть умывальник? Кормят ли там? И где мыться и есть ли холодильник?

И еще вопросик: с кем договариваться за платную палату? И если она окажется занята, то в таком случае как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа