Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 янв 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Natika-85 писал(а):
Кто знает роддом№4 еще закрыт?Со дня на день рожать,а куда ехать не знаем.

Советую в скорую позвонить и спросить или в сам роддом.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 17:43 
Новичок

закрыт.В этот понедельник открывается!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:50 
Новичок

:) :) :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:33 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
Как-то не очень хорошая слава ходит об 4 роддоме, кому не говорю что рожать буду в 4-ом по место жительства (Южный мк.) все охают и ахают, толком непонятно что не так, кто говорит - проходной двор, кто- что ужасные условия, толком и конкретно - что не так, непонятно.
но то что люди меняются в лице - это меня пугает. Рожать через неделю там. Решили не с кем не договариваться, и не платить за ранее врачу, потому что убедились, что эта схема не работает, а деньги на ветер. Рожать по скорой.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 11:26 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Тюлька, Не переживайте! Рожайте, только будьте осторожны, если у вас есть подруга или родня, что недавно рожала, звоните по любому пустяку!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 11:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Тюлька писал(а):
Как-то не очень хорошая слава ходит об 4 роддоме, кому не говорю что рожать буду в 4-ом по место жительства (Южный мк.) все охают и ахают, толком непонятно что не так, кто говорит - проходной двор, кто- что ужасные условия, толком и конкретно - что не так, непонятно.
но то что люди меняются в лице - это меня пугает. Рожать через неделю там. Решили не с кем не договариваться, и не платить за ранее врачу, потому что убедились, что эта схема не работает, а деньги на ветер. Рожать по скорой.

Южный мкр-н привязан к 4-му? Ничего себе, а почему так далеко. Вроде ближе космос.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:12 
Лучезарная WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Тюлька писал(а):

Южный мкр-н привязан к 4-му? Ничего себе, а почему так далеко. Вроде ближе космос.

сама не перестаю удивляться почему так, а еще нелепей то, что когда 4-й был закрыт, везли в 9 -й на Бабурке. Так что если б 4-й роддом не открылся 28 сентября, повезли б меня с песков на бабурку.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:31 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Тюлька писал(а):
LekSandra писал(а):
А с каких пор роддом № 1 находится на космосе?! Сколько помню он находился в районе Анголенко. На космосе 7 роддом был.

да, ошибочка вышла, действительно 1 роддом в районе анголенко, но от этого не легче все равно он родов не принимает.

Я рожала в 4 роддоме, ни с кем не договаривалась, приехала сама со схватками. Была там почти сутки до родов. В целом все хорошо. Врач у которой рожала фамилия вроде Стовбура... Хвалят очень врача мужчину-ливанца :cool: Он меня после родов смотрел, очень внимательный и не грубый. А вот зав. отделением Тамара Николаевна не понравилась... Хотя кому как :eek:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Многие беременные вообще не рассматривают 4 роддом для родов. Боятся. А что в нём такого страшного? Откуда такой шлейф?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:00 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
Многие беременные вообще не рассматривают 4 роддом для родов. Боятся. А что в нём такого страшного? Откуда такой шлейф?

вот и мне интересно, от куда?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
У меня знакомая имеет печальный опыт родов в 4 роддоме.Ситуация была такая что ребенка выдавливали,а после рождения малыша не дали родиться плаценте самой.А так как это часто практикуют просто выдернули.
Выписали через 2 дня,а через сутки у неё кровотечение и температура зашкаливает.Выяснилось что плацента не целостная вышла и что то осталось...Естественно пошло заражение.Вовремя обратились в больницу.А через еще пару недель у ребенка нашли стафилококк полученый в стенах роддома и после он был закрыт на карантин.Ну и отношение к ней было отвратительное.
А вот кума моя рожала в 2014 году без договоренностей и отношение хорошее и всё прошло отлично.Так что тут и не угадаешь...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
по месту жительства, я отношусь к этому роддому. В свое время, девочка знакомая советовала доктора - ливанца. Но когда я к нему обратилась, у него было все занято. Мы сходили познакомиться к другому врачу(мужчине), но любимый сказал, что он ему не нравится( скользкий человек). В итоге было принято решение поехать к врачу (женщине) в 9 роддом ( тоже знакомая двоих у нее родила. Мы приехали и интуиция нам подсказала - что сработаемся) Так и произошло! Не могу сама понять ,почему такая ситуация вокруг роддома.. По всей инфо ,что я собирала в свое время,там приличных (порядочных) 2 врача всего..., хотя остальные, безусловно, тоже являются хорошими врачами.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:31 
Лучезарная WOMAN

Оказалось все очень хорошо, зря боялась рожать в 4 роддоме. Уезжать не хотелось прям в растроенных чувствах была. Во- первых родды были быстрые, принимал Вартанов Сергей Робертович, и акушерка Настя, девочка молоденькая. муж все время был рядом, можно сказать был мне опорой как морально так и физически, во время схваток я на него облакачивалась всем весом, это очень помогало, незнаю как без него справилась бы. После того как положили малого мне на грудь, муж сделал первые его фото.
За роды ничего не платили, приехали по скорой. Решили лучше деньги потратить на семейную палату и не капли не пожалели, уезжать домой не хотелось. 5 дней в комфортнейших условиях в первые дни жизни малыша и новоиспеченной мамы. Еду приносили на подносе 3 раза в день, очень вкусно и сытно, влажная уборка 2 раза в день. Вход с улицы любому кто хочет проведать у нас ключ, как на курорте блин. Персонал отличный, все такие милые. Очень всем довольна)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Спасибо за отзыв! А есть фото палаты и родзала? Или не фотографировали?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:36 
Лучезарная WOMAN

Вот фото семейной палаты
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
2000 грн. Я была 5 дней.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:18 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Эмилия
Знак зодиака: Лев
А я столько хорошего слышала о 4 роддоме, даже с Днепра с Обл.больници Мечникова перевелась сюда, но перед датой родов его закрыли на мойку((( ужасно была расстроена. Отправили нас в 9, это полный капец(в плане условий)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:21 

А что в 9 было не так?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:02 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
А что в 9 было не так?

Условия, горячей воды нет(я рожала в сентябре, погодка прохладная была) в палатах тепло принципе было. Что бы помыться самой или ребенка приходилось все время напрягать уборщицу что бы та ставила воду греть. Грели воду ведрами, на всех не хватало(так они еще и фыркали что мы много горячей воды просим). А вот скажите как иначе? к врачу на осмотр-помыться, малыша помыть...а нас в каждой палате по 5-6 человек лежало. Еда, это даже едой не назовешь-похлебка, даже смотреть противно. Утром всегда молочное приносили, один раз, у тех кто поел малышей обсыпало. А врачи сказали, а зачем вы ели, там же сгущенка и молоко. Но вы же сами принесли????? вообщем, впечатления не самых хорошие остались!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:04 
Дружелюбная WOMAN

Я конечно не знаю, может это во всех так больница)) может у них традиция такая))) Я вначале беременности лежала на сохранении в роддоме в другом городе, там конечно был полный пансион, кормили 3 раза в день, и вкусно кормили, все условия, и душ и вода горячая и персонал приветливый. Так это я лежала в маленьком периферийном городке и от больницы большого города ожидала большего!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:12 

С водой, возможно, профилактика была в Хортицком районе. Может, поэтому отключали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа