Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Роддом №1
Тел.: (061) 764-38-04 - приемная
Тел.: (061) 764-47-79 - УЗИ
Тел.: (061) 764-27-15 - лаборатория
Тел.: (061) 764-28-18 - регистратура
Тел.: (061) 764-26-65 - приемный покой
Тел.: (061) 764-27-39 - заведующий гинекологическим отделением
Тел.: (061) 764-26-65 - приемная гинекологического отделения
Тел.: (061) 764-29-09 - отделение патологии беременных
Тел.: (061) 764-36-92 - отделение интенсивной терапии

В последние годы роддом №1 родов не принимает. Работает только, как женская консультация, гинекология, диагностический центр.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 09:32 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
LekSandra писал(а):
А с каких пор роддом № 1 находится на космосе?! Сколько помню он находился в районе Анголенко. На космосе 7 роддом был.

да, ошибочка вышла, действительно 1 роддом в районе анголенко, но от этого не легче все равно он родов не принимает.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 12:22 
Новичок

Хотела встать на учет по беременности, моя карточка куда то пропала,(отказались заводить, тк паспорта нету при себе, потому что он в паспортном столе) сказали, чтоб я пошла к заведующей. Я к ней пришла, спросила что делать и как мне быть, если честно со мной так никогда не разговаривали, нахамили еще и тупоголовой назвали. обидно очень и не приятно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
n.doo писал(а):
Хотела встать на учет по беременности, моя карточка куда то пропала,(отказались заводить, тк паспорта нету при себе, потому что он в паспортном столе) сказали, чтоб я пошла к заведующей. Я к ней пришла, спросила что делать и как мне быть, если честно со мной так никогда не разговаривали, нахамили еще и тупоголовой назвали. обидно очень и не приятно.

Странно, общалась с ней несколько раз, исключительно вежливая и приятная женщина.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 17:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Мне тоже заведующая очень понравилась.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Заведующая ЖК или главврач 1 роддома?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Главварч на 1 этаже, а заведующая на 2.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:14 
Новичок

Когда у меня возникла срочная необходимость делать операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника (8 мм), то я рассматривала несколько клиник в разных городах (Киев, Днепропетровск,Запорожье). После тщательного изучения и обдумывания, я пришла к выводу, что результат любой операции решают высокого класса специалисты. Сделанные подобные операции моими знакомыми и людьми, мнению которых я доверяю - подтвердили мои мысли. Выбор остановился на роддоме №1 г.Запорожья (ул.Артема 27).
Любое учреждение начинается с человека, который вкладывает всего себя в любимое дело. В роддоме №1 - это главврач Денщикова Ирина Александровна - высочайший специалист. И конечно же, подобран соответствующий коллектив - знающих, чутких, профессиональных специалистов - Неезжалый Виктор Иванович, Касьяненко Татьяна Григорьевна, Допиряк Елена Анатольевна и весь персонал гинекологического отделения, интенсивной терапии.
Хотелось бы отметить УЗИ при роддоме №1 и специалиста высокого класса Бобрышеву Светлану Владимировну. В роддоме №1 установлено оборудование - ультразвуковая система – аппарат премиум-класса. Это говорит о том, что сегодня коммунальные медицинские учреждения могут предоставить те же услуги, что и частные клиники, и на том же уровне. При том большинство исследований в коммунальных учреждениях бесплатные или же стоят значительно дешевле, чем в частных клиниках.
Проведенная операция была выполнена блестяще. Швы наложены просто ювелирно. Я вернулась к нормальной жизни за короткий период времени.
Находясь в роддоме №1, ощущаешь себя почти дома - уют, внимание и забота. Палаты очень чистые. Кормят вкусно.
Здоровья, процветания и мои наилучшие пожелания!

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Валентина Sh писал(а):
Хотелось бы отметить УЗИ при роддоме №1 и специалиста высокого класса Бобрышеву Светлану Владимировну. В роддоме №1 установлено оборудование - ультразвуковая система – аппарат премиум-класса.

А Бобрышева разве еще работает в 1 роддоме? Что-то меня к ней в частный центр направляли из того же 1-го.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:47 
Новичок

businka писал(а):
Валентина Sh писал(а):
Хотелось бы отметить УЗИ при роддоме №1 и специалиста высокого класса Бобрышеву Светлану Владимировну. В роддоме №1 установлено оборудование - ультразвуковая система – аппарат премиум-класса.

А Бобрышева разве еще работает в 1 роддоме? Что-то меня к ней в частный центр направляли из того же 1-го.

Да, работает. Месяц назад УЗИ у нее делала.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:35 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Персонал в 1 роддоме шикарный- специалисты самые лучшие. Мой лечащий врач Допиряк Елена Анатольевна, подобрала адекватное лечение, а не так чтоб сразу почистить. Медсестры все очень классно делают капельницы.Узи мне три раза делала Бобрышева- нареканий ни каких. Главное ни кто денег не дерет ,ни каких списков не дает. Да , условия там не самые лучшие, но мне главное результат лечения. Если хочешь можешь помочь , но никто мне ничего вообще не сказал. По идее я делала три УЗИ ,каждое стоит 100 грн,я оплатила только одно.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 12:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все хорошо? Ты уже дома?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 13:10 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
На выходные отпустили, завтра контроль, может завтра и выпишут.а нтибиотик отменили. Малого уже кормлю грудью. Так он с перепугу ее не отпускает, думают опять этой соской резиновой будут кормить)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа