Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 дек 2024, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:36 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №9
Тел.: (061) 278-07-45 - приемная
Тел.: (061) 278-87-61 - заведующий женской консультацией
Тел.: (061) 278-86-23 - женская консультация

Фото 9 роддома Запорожья
Фото палат 9 роддома Запорожья
Справка о 9 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 9 роддома Запорожья

Что нужно брать с собой на роды в 9 роддом Запорожья. Список взят в сентябре 2011 года.

spisok:
СПИСОК НА РОДЫ:
- Марля 5 метров
- Стерильные перчатки 10 пар
- Система (капельница) – 1 шт.
- Внутривенный катетер №17 – 1 шт.
- Физ. раствор – 2 флакона по 400 мл.
- Катетер для выведения мочи
- Кетгут №4 – 2 шт.
- Шелк №4 – 1 шт.
- Окситоцин – 1 упаковка (Венгрия)
- Спирт – 1 флакон
- Одноразовые влаговпитывающие пелёнки – 4 шт.
- Новакаин – 2 амп.
- Торбекс – 1 флакон
- Шприцы – 2 шт. 10-ка, 2шт. 5-ка, 2шт.2-ка.

ДЛЯ РЕБЁНКА НА РОДЫ:
- Памперсы
- Шапочка
- Носочки
- Ползунки
- Распашонка
- Пелёнки байковые- 2 шт.

РОДСТВЕННИКАМ НА РОДЫ:
- чистая домашняя одежда
- тапочки
- ФЛГ

НА ВЫПИСКУ:
- ФЛГ мужа
- Паспорта
- Справка о двух донорах

ДЛЯ СЕБЯ:
- Адюлакс (клизма)
- Норгалакс – 1 (микроклизма)
- Постельное бельё
- Ночная рубашка – 2 шт.
- Тапочки, носки, халат
- Прокладки одноразовые
- Бюстгалтер для кормления
- Прокладки для груди одноразовые
- Жидкое мыло с дозатором – 2 шт.
- Одноразовые полотенца
- Полотенце
- Посуда
- Предметы личной гигиены
- Градусник
- Детские вещи

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:39 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Близнецы
Добрый день! Я давненько не заходила к вамв гости на сайт... Хочу рассказать новости! А тут еще и разговор в тему получается!
Я родила девочку! Ураааааа! Моему чуду сегодня уже 4 месяца!
Рожала у мужчины :) - Олега Николаевича Безверхнего. Довольна, как слон! Родила за 6 часов!!!!!!!! При том, что шейка матки не хотела раскрываться и разница между детьми более 10 лет. Все врачи говорили, что буду рожать как первородка :).
Врач - умничка! Внимательный, аккуратный и предупредительный! Где уместно - пошутит, где нужно - серьезный!
Потом приходил после родов ни один раз в палату и интересовался не только мной, но и ребенком!
В благодарность мы ребенка назвали в его честь Ольгой!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Irinochka, от всей души поздравляю с таким замечательным событием! Счастья вам и вашим деткам!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:42 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Irinochka писал(а):
Добрый день! Я давненько не заходила к вамв гости на сайт... Хочу рассказать новости! А тут еще и разговор в тему получается!
Я родила девочку! Ураааааа! Моему чуду сегодня уже 4 месяца!
Рожала у мужчины :) - Олега Николаевича Безверхнего. Довольна, как слон! Родила за 6 часов!!!!!!!! При том, что шейка матки не хотела раскрываться и разница между детьми более 10 лет. Все врачи говорили, что буду рожать как первородка :).
Врач - умничка! Внимательный, аккуратный и предупредительный! Где уместно - пошутит, где нужно - серьезный!
Потом приходил после родов ни один раз в палату и интересовался не только мной, но и ребенком!
В благодарность мы ребенка назвали в его честь Ольгой!

Да-а-а-а,мало верится,но очень рада,что он такой стал,может жизнь научила ,как надо относится к роженицам...
Поздравляю вас,Ириночка!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:58 
Новичок

Спасибо большое, девочки!
Вика, вашим родам не позавидуешь.... Я когда читала, слезы наворачивались... Но там не только Олег Николаевич участие принимал, а и многие другие врачи роддома. Плюс индивидуальные особенности вашего организма и данных родов....Дело в том, что перед родами я консультировалась со своим врачом в консультации (после того, как прочитала ваш пост на форуме) и она мне объяснила, что процесс схваток регулируется вегетативной нервной системой и его остановить нельзя... Тем более теми препаратами, о которых вы говорили. Т.е. так сработал ваш организм....
Мы же с каждым годом не молодеем, присоединяются всякие болячки... У меня при первых родах чудесно открылась шейка, а вот при вторых - не открывалась, т.к. дважды лечила лейкоплакию. При первых родах было ручное вмешательство без анастезии!!!!!!!!!да, да, да!!!!, а при вторых ручного не было! А была вовремя поставлена капельница и по показаниям сделана эпидуральная анастезия.
Так что на собственном опыте убедилась, что от врача зависит многое, но не все. Я бы врача назвала помощником! Все зависит только от Господа Бога!
Кстати, почти все мои подруги рожали или наблюдаются у Олега Николаевича и все довольны! И я к нему попала по их рекомендации... Могу сказать от своего имени - не жалею, что обратились к нему! И желаю всем так родить, как я!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:18 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Здравствуйте! Вот прочитала ваши отзывы и решила оставить свой)) Я рожала в 9-ом роддоме в декабре прошлого года. С врачем не договаривалась и попала на дежурную бригаду. Потом поменялась смена и роды принимал Мосьпан Сергей Яковлевич и акушерка Наташа Пономаренко. Могу сказать, что очень хорошие люди. И врач и акушерка очень внимательные и спокойные, все толково рассказали и подсказали, помогали во многом. Я осталась очень довольна.

Я тоже рожала у этой парочки (кеварево) осталась очень довольна...
Сергея Яковлевича можно поздравить его дочь, Мосьпан Виктория Сергеевна, поступила в мед универ на бюджет... будет продолжать династию!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:37 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Irinochka,врачебная этика есть такое,как же они могут плохо сказать о коллеге и о своем роддоме,а то,что он все-все неправильно сделал это 100%,я и мой доктор кот.наблюдал беременность знает же как все происходило и тот доктор кот.первые двое родов принимал и зав.1-го роддома все в шоке огромном от этого - такого не бывает,чтоб 3-и и такие и чего-то в 3-м роддоме запрещен этот укол так останавливает родовую деятельность,а тут можно....
Все,не хочу вспоминать,Бог судья,я прощаю все..Дай Боже,чтоб у его практике больше такого не было!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:04 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
юлико писал(а):
Здравствуйте! Вот прочитала ваши отзывы и решила оставить свой)) Я рожала в 9-ом роддоме в декабре прошлого года. С врачем не договаривалась и попала на дежурную бригаду. Потом поменялась смена и роды принимал Мосьпан Сергей Яковлевич и акушерка Наташа Пономаренко. Могу сказать, что очень хорошие люди. И врач и акушерка очень внимательные и спокойные, все толково рассказали и подсказали, помогали во многом. Я осталась очень довольна.

Я тоже рожала у этой парочки (кеварево) осталась очень довольна...
Сергея Яковлевича можно поздравить его дочь, Мосьпан Виктория Сергеевна, поступила в мед универ на бюджет... будет продолжать династию!

Поздравлею! Желаю успехов в учебе! ;)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:08 
Новичок

Детки: Александра, Полина
Знак зодиака: Козерог
Девочки!!! Караул! Рожать в первых числах сентября, хотела договориться с Аверченко, а он с 1го в отпуск...!!! (первую доцю рожала у него). :(

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:04 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
VikaZ писал(а):
Irinochka,врачебная этика есть такое,как же они могут плохо сказать о коллеге и о своем роддоме,а то,что он все-все неправильно сделал это 100%,я и мой доктор кот.наблюдал беременность знает же как все происходило и тот доктор кот.первые двое родов принимал и зав.1-го роддома все в шоке огромном от этого - такого не бывает,чтоб 3-и и такие и чего-то в 3-м роддоме запрещен этот укол так останавливает родовую деятельность,а тут можно....
Все,не хочу вспоминать,Бог судья,я прощаю все..Дай Боже,чтоб у его практике больше такого не было!

Про укол неправда - диклофенак колят и в 3 роддоме. И роды хоть и 3 , но могут пойти по разному.
А вот про намеки на деньги - конечно некрасиво. Это не дает плюс к их репутации.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 08:37 
Новичок

natali79 писал(а):
VikaZ писал(а):

Про укол неправда - диклофенак колят и в 3 роддоме. И роды хоть и 3 , но могут пойти по разному.

Я тоже читала об этом препарате. Диклофенак - это обезболивающий препарат, вам просто обезболили схватки! Роды им остановить нельзя! Почему же тогда не остановят преждевременные роды? Укололи бы женщине "Диклофенак", остановили бы преждевременные роды и спасли бы миллионы деток!
И про 3-и роды - я тоже не согласна...Могут и 10-е быть тяжелыми... Вы знаете, что в начале апреля абсолютно здоровая женщина умерла в родах в 3-ем роддоме? Причем она рожала не в первый раз... Вот так! И это в наше время и с грамотными врачами и с современными препаратами и медаппаратами! Говорю же, на все Божья воля!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
verusichka67 писал(а):
Девочки!!! Караул! Рожать в первых числах сентября, хотела договориться с Аверченко, а он с 1го в отпуск...!!! (первую доцю рожала у него). :(

Может, еще успеете :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
verusichka67 писал(а):

Не паникуйте,у меня подружке ставили на 3 сентября,а родила 19 августа - так что и вправду может успеете ;)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:59 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Irinochka писал(а):
natali79 писал(а):
VikaZ писал(а):

Я тоже читала об этом препарате. Диклофенак - это обезболивающий препарат, вам просто обезболили схватки! Роды им остановить нельзя! Почему же тогда не остановят преждевременные роды? Укололи бы женщине "Диклофенак", остановили бы преждевременные роды и спасли бы миллионы деток!

И про 3-и роды - я тоже не согласна...Могут и 10-е быть тяжелыми... Вы знаете, что в начале апреля абсолютно здоровая женщина умерла в родах в 3-ем роддоме? Причем она рожала не в первый раз... Вот так! И это в наше время и с грамотными врачами и с современными препаратами и медаппаратами! Говорю же, на все Божья воля!

Читайте внимательнее, пожалуйста. Автор писала про 2 препарата: диклофенак и папаверин. Вот второй как раз призван расслаблять гладкую мускулатуру, что и привело к остановке родового процесса. Папаверин вообще бессмысленный препарат практически в 90% случаев применения.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:21 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Выбрала этот роддом по двум причинам: не надо платить взнос, т.к. отношусь по прописке и, самое главное, из-за врача. Рожала у Евгения Григорьевича Аверченко. Суперврач и суперчеловек. А сам роддом, конечно... Никому ничего не надо. Две недели пролежала в ОПБ, ходят беременные со схватками, никто к ним не подойдёт... Мне особенно не хотелось родить в дежурство акушерски Раисы. Вот уж полная пофигистка. Когда меряла давление, путала меня с соедкой по палате, когда мы указали на ошибку, она ответила, что "это не принципиально". Птотм в один из дней у меня давление показало очень низкие цифры. А я чувствую, что это не так. Говорю, давайте перемеряем. А она мне: "Вот было бы высокое, я бы начала волноваться. а так не принципиально". А на фига, извините, тогда это нужно? После кесарева в отделении интенсивной терапии вообще улёт... Сразу после операции девочки ещё подходят, а потом их вообще ветром сдуло и я где-то час или больше была одна. Они на операции, я не могу пошевельнуться, ребёнок захныкал... Я звонила подружке, чтобы она прибежала из детского отделения... Один нормальный реаниматолог - Вита Валерьевна. И встать помогла, и ночью проведывала, и морально настраивала. Спасибо ей большое. Выписали меня вообще по-быстрому, так как мест не было для новых девочек, половину уколов не доделали... "Красота"... Слава Богу, что родила нормально и вообще всё в порядке. Короче, советую договариваться с врачами, иначе вообще никто не подойдёт и никому ничего не надо.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Жалобу в Минздрав)))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:31 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
Жалобу в Минздрав)))))

Точно :) Но при всём своём оптимизме, думается, что и там никому и ничего не нужно :))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Agatha Christie писал(а):
innesa_s писал(а):
Жалобу в Минздрав)))))

Точно :) Но при всём своём оптимизме, думается, что и там никому и ничего не нужно :))

;) это точно....рыбка то с головы и гниет.......... :eek:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:22 
Солнечная WOMAN

Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
подскажите, пожалуйста, что за врач ирина николаевна в 9-м роддоме? вроде хороший специалист, но хотелось бы получить немного информации от "бывалых".

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:59 

Юлия12 писал(а):
подскажите, пожалуйста, что за врач ирина николаевна в 9-м роддоме? вроде хороший специалист, но хотелось бы получить немного информации от "бывалых".

Это врач Кочетова Ирина Николаевна. Здесь есть о ней отзывы. В этой теме. Полистайте с самого начала. Отзывы о ней очень положительные.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:52 
Солнечная WOMAN

Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
спасибо) щас займусь. мне скоро рожать, очень нервничаю по этому поводу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа