Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:27 
Новичок

WomanZP писал(а):
Zjomchik писал(а):
Огого, как всё развернулось :mrgreen:

Развернулось так, что не приятны уже обе стороны. Хочешь справедливости и правды - будь объективен. Переход на личности и субъективизм лишают все сообщения веры и принятия, кто бы их ни писал.

Где с моей стороны был переход на личности. Я констатирую факты и всего лишь сделала замечание по-поводу некорректного общения. На меня напали наглым образом, да еще и глупой и базарной обозвали, поэтому я считаю что я волне потребовать это хамство ко мне не применять.
А то я так поняла, что такие люди могут закрутить всё так, что я уже и не беременная, и вообще в роддоме не лежу, и мне вообще в к это приснилось.
Для этого форумы и существуют, чтобы рассматривать разные мнения: кто-то примет мою сторону, кто-то согласится с той Ольгой_25. Сколько людей, столько и мнений, но еще никто не отменял людских морально-этических норм. И Слава Богу, что презумпция невиновности в нашей стране еще действует-прежде чем обвинять человека, его вину нужно доказать-поэтому я написала о ситуации, которая произошла не со слухов чьих-то, а которая коснулась лично меня. Официальные документы составлены, идет разбирательство. По возможности, я эти документы на форум прикреплю. Но и прежде чем обвинять меня, что я не в себе и тут сплетни распускаю, это тоже нужно чем-то подкрепить, а не личной симпатией к данному эскулапу и лишь желанием поставить меня на место, как истеричную, обиженную пациентку.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все так. Но пока нет документального подтверждения, любые беседы на форуме будут носить только субъективный характер. Мое обращение касается обеих сторон, т.к. подобные выяснения "ху из ху", так или иначе перерастут в бардак. А мне бы этого не хотелось.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 19:29 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
какой день подряд заглядываю, и понимаю, что здесь какая-то грязь... не вижу смысла сторонам вести словесные перепалки здесь.... если дело того стоит нужно идти в прокуратуру и разбираться на другом уровне, а так это только баталии из серии: дурак, да сам ты дурак... не красиво да и не результативно, т.к проблема, если таковая имеется, на рассасывается.
:ps: один раз Вашу переписку снесли, полагаю, мотивирую тем же....нет, Вы опять 25 :-o :-o

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 08:28 
Новичок

Мне интересно, как бы Вы себя вели, если бы Вас такими словами обзывали и в подобной манере общались. Я человека не оскорбляла, и лишнего себе тоже не позволяю. Но в подобная манера поведения просто недопустима. Этот врач надо мной а больнице насмехалась и из меня дурочку пыталась сделать, а теперь, каким-то волшебным образом, ее якобы благодарная пациентка, общается со мной точно в той же манере что и врач, с презрением и насмешками. Я человеку сделала замечание, вполне обоснованное, но по вашим словам теперь получается, что и я уже такая же, как и "опонент". Между прочим, посмотрите дату ее регистрации-не вызывает ли подозрений? А еще, когда было написано письмо, эта врач в коей-то-веке находилась на дежурстве и не спала до поздна, а на следующий день меня врачи подкалывали, мол, а про нас ты что-то писала в интернете? И, показав переписку мед персоналу, 90 процентов из них сошлись во мнении, что данная манера общения слишком похожа на госпожу Проценко. И откуда бы врач узнала о каком-то форуме в интернете, когда должна учить постулаты и заниматься больными. И где это видано, чтобы пациентки, когда-то лечившиеся у врача, ему как-то сообщали о отзывах, которые увидели на форуме? И врачи очень удивились тому, что откуда обычная пациентка может знать о таких медицинских подробностях, как работают интерны: кто сколько операций и родов им дает, и так далее. И после всего этого мне так хотелось ей сказать: "Ну что же Вы, Виктория Николавна, со мной в форуме бодаетесь, ведь Вы сегодня на ночном дежурстве и Ваша ординаторская находится буквально в тридцати секундах от моей палаты. Да зайдите же Вы, проявите хотя бы раз в жизни человечность и поговорите по-нормальному". Ну что мы звери какие-то? И я же полтора месяца просила уладить этот конфликт с обеих сторон. Но когда, вместо хотя бы, элементарных извинений, ко мне зашли в палату, стали врать и насмехаться, тогда уж извините, любое человеческое терпение имеет свой предел.
Со стороны здесь все культурные и прямо "разъединяют" наш спор тем, что здесь ничего по существу, а только выяснение отношений, мол, как это некрасиво с обеих сторон. Что-то раньше модератор за флуд никого не оффтопил. И еще вопрос к модератору: Вы прежде требовали, чтобы сдесь на форуме, кто-то написавший обвинения и негативные отзывы про врача, прикреплял доказательства своих обвинений? Я, видимо, первая. Официальный документ прикреплю, когда он будет у меня на руках.
Теперь по существу. Я твердо настояла на том, чтобы комиссия, которая рассматривает данный прецедент, в обязательном порядке уделила мне некоторое внимание и выслушала и меня тоже. Вчера в обед, ровно в 14.00 (как и было запланировано), началось разбирательство по действиям данного врача.
Ровно в 15.00 комиссия пришла ко мне в палату, выслушала мои доводы и озвучила мне решение, которое они приняли по данному врачу. Меня это решение вполне устроило. Была принята одна мера наказания, так как, согласно действующего законодательства, может быть применена только одна мера наказания. Официальный ответ в письменном виде я должна получить на следующей неделе. Как только буду им располагать, прикреплю сюда.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Я так и не пойму, вы сейчас в больнице лежите? И лечитесь у той же Проценко?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:48 
Новичок

mangust писал(а):
Я так и не пойму, вы сейчас в больнице лежите? И лечитесь у той же Проценко?

Ж

Да, в больнице. Выписка под большим вопросом, хотя мне катастрофически нужно выписываться хотя бы в конце июля.. Но у Проценко я, конечно же, не лечусь-я же не враг себе. Когда она ушла в отпуск, мною стали заниматься несколько врачей, и глав врач, и его зам, и профессор и зав. отделением. Все, что касается меня, делают согласовано и строго под роспись.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Dahaka, Анастасия обращалась не к вам. Т.е. она отписалась на комментарий пользователя, который комментировал вашу ситуацию. Сообщение было удалено. Словесные перепалки без фактажа будут удаляться.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:53 

Dahaka писал(а):
Девочки, не вздумайте идти к Проценко Виктории Николаевне!! Я из-за нее обречена быть под строгим наблюдением врачей! Она сильно спешила в отпуск две недели назад, что выписала мне 800 мг Утрожестана в сутки!!! Кто знает тот поймет, что это ударная доза и никто просто так ее не назначает! Нужно сначала слать анализ на прогестерон. Все врачи теперь по мне консилиум собирают, чтобы меня с дитем спасти! Я уже месяц тут лежу и мне сами врачи рассказали что эта тварь гробит девок безбожно да еще и ведет частный прием прямо в отделении. Когда она вышла с опуска, у нее наглости хватило прийти ко мне в палату и нагло мне, беременной, в лицо, врать что она такую дозу не назначала. Стоит и с ухмылкой мне говорит: "У Вас в листе назначения стоит 600 мг". Вы представляете??!! Она видела что мне плохо и я подыхаю, так свой круп прикрыла и переписала лист назначения!!!
Мне девочки звонили с Бабурки-она и их перед своим отпуском выписала, не долечив. Так они с рецидивом бешеным на бабурке лежат.
Ей все сходит с рук, потому что ее кума-Клименко Виктория работает главой департамента обл.здрава.
Берегитесь ее, я много про этот роддом знаю. Здесь есть хорошие врачи от Бога, но из-за такой как она вся репутация роддома на смарку!!!

Вы назвали врача, извиняюсь, "тварью". Это в прямом смысле оскорбление. Так что заявляя, что никого не оскорбляли, слегка лукавите.
А как поступила бы - другой вопрос. Конечно скандалила бы.
И это хорошо, если документально вы докажете свою правоту. Чего у нас, обычно, не случается в Запорожье. Доказать вину врача крайне сложно и дорого, если обращаться к услугам юриста. Вам, я так понимаю, сделать это проще. Если вы уверены в ошибке врача и своей правоте, то это замечательно, что боритесь за правду. Но, прошу вас, не забывайте о своём душевном состоянии. Это ох как влияет на нас! Я искренне желаю вам спокойно доносить и родить здоровенького славненького ребеночка. Ведь это самое главное для мамы. А вы уже мама, т.к. внутри вас растёт ваше продолжение.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 11:48 
Новичок

Какой-то странный Вы модератор-ловите на словах там, где темы совершенно не касается. Слово "тварь" было не мое, а людей, которых она подставляла и скидывала угробленных ею пациенток на своих коллег. А если пациентка поступала в тяжелом состоянии, то врач просто дожидалась конца своего рабочего дня и благополучно, ровно в 15.45 (как по швейцарским часам) ее уже не было в отделении. И с ее тяжелыми больными разбиралась дежурная смена. Поэтому, я вполне согласна с теми, кого она на протяжении долгого времени подставляла, и, даже при большом желании, других слов просто нет. Это не просто сознательное некорректное поведение, это называется совершенно по-другому-скотство. Я здесь не могу и не хочу писать, как накануне разбирательства она попыталась спровоцировать меня с мужем, как она отличилась на своем дежурстве, как обычно она умеет. Иначе это просто какая-то повесть будет. Я ненавижу три вещи, одна из них это ложь и клевета, и никто меня в во лжи обвинить не сможет, вот поэтому я для кого-то и неприемлема за свою правду. И тем более, когда человек беременный-врать категорически нельзя, потому что ребенок брехливый родится.
И честно, я об этом враче вообще разговаривать не хочу, мне все это противно и неприятно. И видит Бог, что я не ликую оттого, что выиграла. Мне просто теперь спокойно на душе, что я вывела ее на чистую воду. Я хочу об этом всем забыть, выписаться наконец-то из больницы, если будет лучше, и сосредоточиться на своем ребенке. Мне никак не нужно было, чтобы мое сохранение больше походило на крестовый поход. Поэтому, думайте обо мне что хотите, хотя я себя на суд не выставляла, а написала то, что есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 19:52 
Новичок

Могу ли я поинтересоваться в чем Ваша победа? Как наказали бедного врача?
Вы продолжаете лечение в роддоме?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:15 
Новичок

Детки: Андрей и Роман
Знак зодиака: Скорпион
Ложные схватки у меня начались ещё за несколько дней до родов. Предполагаемое число было 31 декабря... Отметили Новый год в кругу семьи . А на следующий день у меня отошли воды и мы с мужем поехали в роддом . Спустя двухчасовые мучения в родзале мы решили делать внеплановое кесарево. Малыш родился 3,600 и 55 см. Муж с ним пролежал 1,5часа после операции, но, а я его увидела потом. Домой я с малышом приехала как раз на Рождество.
Врачу Петреку А.В. :grin: :-))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:56 

У вас прям настоящий рождественский подарок получился)))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:07 
Новичок

Детки: Андрей и Роман
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
У вас прям настоящий рождественский подарок получился)))

Это точно :hihi:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 13:28 
Новичок

Рожала у Вартанова Сергея Роберотовича, которому и благодарна за дочурку. Перед родами меня очень пугали в консультации (и кесарево, и обвитие), но Вартанов С.Р. развеял все мои переживания. Родила сама, без разрывов и осложнений. Вартанов Сергей Робертович - врач от Бога, очень внимательный и решительный. Отдельное спасибо акушерочке и персоналу. Скоро ждите еще)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:14 

Отличная новость! Растите здоровенькими и счастливыми!)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:52 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Как приятно узнать, что есть и такие хорошие новости)))Растите большие и не болейте)) :-D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:11 
Новичок

Полный бред по поводу Проценко,абсолютно не согласна с мнением девушки!!!!!!!!!!!

А врач она прекрасный.К тому же, если кого то не устраивает назначенное лечение врача, всегда можно проконсультироваться с другим!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:54 
Лучезарная WOMAN

Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
А кто нибудь знает почему закрыт 4 роддом? мне рожать в середине октября, звонила туда сказали они закрыты на ремонт, но странность в том, что он буквально в августе открылся и что снова закрылся. Прошел слушок что там стафилококк? кто ни будь что то знает?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 20:15 
Новичок

никто не открывался в августе.просто не успевают сделать канализацию.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:37 
Новичок

Кто знает роддом№4 еще закрыт?Со дня на день рожать,а куда ехать не знаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа