Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 июн 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:49 
Дружелюбная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Dahaka писал(а):
Сегодня у меня был разговор с Бессарабовым. Он настоятельно попросил на его имя написать все, что мне эта Проценко натворила. Сказал, что он это так не оставит и будет разбираться. Как минимум, ее ждет выговор, а как максимум..
Кстати, у этой Виктории Николаевны муж - Проценко Андрей, работает узистом в центре планирования семьи на Дивногорской. Хороший человек и специалист. Вот такой вот ассонанс-жена врач бестолочь и гнилая, а муж-светлая душа.

Ну так разговаривать можно долго и без толку с разными людьми. Я бы на вашем месте не думала ни о каких "хороших" людях, которые могут попасть под одну гребёнку, особенно когда на кону Ваше здоровье (жизнь) и вашего ребёночка! Сразу в прокуратуру! И пусть отвечают за свои поступки, даже если не накажут, то нервишки им попортят обязательно! А эти "хорошие" люди(я так понимаю начальница этой бестолочи) могут быть только в глаза вам такие миленькие, не верю в то, что нельзя было раньше по ней вопрос решить в рамках клиники, особенно если это НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ! Это с их стороны равнодушие либо "закрывают глаза" и до чего ждать? Летальный исход?Если люди которые должны лечить - калечат!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Скорее всего, дальше выговора дело не пойдет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 06:38 
Новичок

Если идти в прокуратуру, то ей только нервы пощекотят. А нам нужно ее больше не допускать к людям. Она же мои документы подделала с назначениями. Жалобу я составила грамотно (благо, я юрист по второму образованию). И в конце написала, чтобы официальный ответ - какие меры были приняты к этому "врачу", со входящим номером и датой чтобы прислали мне на указанный адрес в письменном виде. Исходя из ответа буду уже ориентироваться.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:36 
Новичок

Девочки, рапортирую. Сегодня утром я отдала свою жалобу Оксане Петровне Сукмановской (зам. Бессарабова). Она только что была у меня и сказала что с сегодняшнего дня, по ее приказу, создана комиссия, которая будет расследовать жалобу по Проценко. Но за нарушение морально-этических норм к ней должна быть применена официальная мера наказания. Какая-напишу после того, как комиссия примет решение. Буду держать Вас в курсе.

Последний раз редактировалось Dahaka 21 июл 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:34 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Интересно узнать, чем закончится ваша борьба за справедливость. Вам, все же, желаю спокойствия и мира в душе, это очень важно, чем мы наполняем наших деток в период беременности. Правда - это прекрасно, но ваши душевное состояние и настрой тоже очень важны. Пусть все у вас будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:12 
Дружелюбная WOMAN

Ну это тоже не плохо! Главное не замалчивать про подобные ситуации, это в будущем кому то жизнь спасёт. Да, плохо когда в наше время у таких есть "крыша" , но со временем и она не спасёт.
С нетерпением буду ждать развязку.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:20 
Новичок

Dahaka, читаю ваш ответ и, честно, поражаюсь человеческой глупости и жестокости. Такое ощущение, что ваша цель оклеветать и подорвать авторитет врача, к которому, между прочим, вы сами же обратились и все мы всегда обращаемся. Прочитав все ваши сообщения и комментарии к ним, я делаю вывод, что с вашей беременностью все в порядке, ребеночка вынашиваете и, скорее всего, находитесь благополучно в роддоме, все врачи возле вас бегают в хорошем смысле слова, а вы еще и поливаете их грязью, не стыдно? Но, видимо, находясь в палате, вам больше нечем заниматься. Ну, это и понятно – времени полно, сама недавно родила и знаю. Вы драматично пишите – УДАРНАЯ ДОЗА Утрожестана… Но, милочка, ведь это гормон беременности и он не может навредить вашему малышу. Тем более, вам назначил врач, как я поняла 600 мг Утрожестана, неужели вы думаете, что эти несчастные 200 мг смогли бы вам навредить. Уверенна, что нет. К тому же, в листе назначения у вас указано именно 600 мг, а не 800, как вы утверждаете. Почему же вы не допускаете, что это вы ошиблись и, не расслышали о правильной дозировке??? Почему должны верить вам, а не компетентности опытного врача? Всем известно насколько беременные женщины могут быть рассеянными и, мягко говоря, неадекватными - период такой.
Мне тоже утрожестан назначали, да и всем практически его назначают, потому что это проверенный и действенный препарат, вам и недолжен врач предлагать более дешевые аналоги, никто так не делает, это, если в аптеке вам предложили, то вы можете проконсультироваться с вашим врачом. А еще посмешило, что собираетесь рожать у интерна. Мне уже ее жаль, представляю, что вы о ней можете написать после родов. Да и вообще, как можно сравнивать интерна с опытным врачом, даже, если она/он хорошая и внимательная. Да, иногда интернам разрешают поучаствовать на родах, кое-что попробовать, но не более. Вы смешны. А вроде юрист, наверное, даже высшее образование есть?
И еще, вы так много уделяете внимания положительной энергетике, используете красивые слова «добрая душа», что ж вы так грязно отзываетесь о человеке? Если уж на то пошло, вы будущая мать и вы пока еще носите в утробе ребеночка… Знаете ли вы, что вся эта ваша грязь может повлиять на душу еще не родившегося ребенка. Вы должны быть самой добротой и излучать любовь и счастье в этой период. А вы… Копаетесь, роетесь в личной белье, кто чей брат, сват, жена…Фу, мерзко!
Вы спросите, почему я не поленилась и решила вам ответить, да еще так развернуто? Отвечу. Недавно, сама рожала в 4 роддоме, лежала в гинекологии и Проценко Виктория Николаевна вела мою палату, потому знаю ее не понаслышке. И я ничего, кроме положительных впечатлений сказать о ней не могу. Это глубоко порядочный, интеллигентный и грамотный доктор. И не одна я такого мнения. Просто обидно чисто по человечески, что из-за таких базарных и глупых, как вы могут пострадать хорошие люди. Искренне желаю вашему малышу здоровья, а вам просветления.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:28 

Спасибо за Вашу точку зрения.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:38 
Дружелюбная WOMAN

....мне кажется, она специально зарегистрировалась чтоб это написать...

Если человек лежит в больнице, а не дома, это уже не хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Zjomchik писал(а):
мне кажется, она специально зарегистрировалась чтоб это написать...

Точно так же как пользователь Dahaka :-o

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Kedici писал(а):
Zjomchik писал(а):
мне кажется, она специально зарегистрировалась чтоб это написать...

Точно так же как пользователь Dahaka :-o

Обе вызывают подозрения :-?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:17 

Как никак, вторая точка зрения хоть как-то может приблизить к объективности.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:19 
Новичок

Конечно же, здоровые беременные вынашивают беременность дома, но в роддом, как раз-таки, она поступила уже имея проблему с вынашиванием и соответственно ее лечащий врач не был к этому причастен! К сожалению, многим свойственно перекладывать свои проблемы на плечи других людей. Наверное им так легче переживать трудности, решив, свалить всю вину на других.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:41 
Новичок

Olga_25 писал(а):
Dahaka, читаю ваш ответ и, честно, поражаюсь человеческой глупости и жестокости. Такое ощущение, что ваша цель оклеветать и подорвать авторитет врача, к которому, между прочим, вы сами же обратились и все мы всегда обращаемся. Прочитав все ваши сообщения и комментарии к ним, я делаю вывод, что с вашей беременностью все в порядке, ребеночка вынашиваете и, скорее всего, находитесь благополучно в роддоме, все врачи возле вас бегают в хорошем смысле слова, а вы еще и поливаете их грязью, не стыдно? Но, видимо, находясь в палате, вам больше нечем заниматься. Ну, это и понятно – времени полно, сама недавно родила и знаю. Вы драматично пишите – УДАРНАЯ ДОЗА Утрожестана… Но, милочка, ведь это гормон беременности и он не может навредить вашему малышу. Тем более, вам назначил врач, как я поняла 600 мг Утрожестана, неужели вы думаете, что эти несчастные 200 мг смогли бы вам навредить. Уверенна, что нет. К тому же, в листе назначения у вас указано именно 600 мг, а не 800, как вы утверждаете. Почему же вы не допускаете, что это вы ошиблись и, не расслышали о правильной дозировке??? Почему должны верить вам, а не компетентности опытного врача? Всем известно насколько беременные женщины могут быть рассеянными и, мягко говоря, неадекватными - период такой.
Мне тоже утрожестан назначали, да и всем практически его назначают, потому чт
о это проверенный и действенный препарат, вам и недолжен врач предлагать более дешевые аналоги, никто так не делает, это, если в аптеке вам предложили, то вы можете проконсультироваться с вашим врачом. А еще посмешило, что собираетесь рожать у интерна. Мне уже ее жаль, представляю, что вы о ней можете написать после родов. Да и вообще, как можно сравнивать интерна с опытным врачом, даже, если она/он хорошая и внимательная. Да, иногда интернам разрешают поучаствовать на родах, кое-что попробовать, но не более. Вы смешны. А вроде юрист, наверное, даже высшее образование есть?
И еще, вы так много уделяете внимания положительной энергетике, используете красивые слова «добрая душа», что ж вы так грязно отзываетесь о человеке? Если уж на то пошло, вы будущая мать и вы пока еще носите в утробе ребеночка… Знаете ли вы, что вся эта ваша грязь может повлиять на душу еще не родившегося ребенка. Вы должны быть самой добротой и излучать любовь и счастье в этой период. А вы… Копаетесь, роетесь в личной белье, кто чей брат, сват, жена…Фу, мерзко!
Вы спросите, почему я не поленилась и решила вам ответить, да еще так развернуто? Отвечу. Недавно, сама рожала в 4 роддоме, лежала в гинекологии и Проценко Виктория Николаевна вела мою палату, потому знаю ее не понаслышке. И я ничего, кроме положительных впечатлений сказать о ней не могу. Это глубоко порядочный, интеллигентный и грамотный доктор. И не одна я такого мнения. Просто обидно чисто по человечески, что из-за таких базарных и глупых, как вы могут пострадать хорошие люди. Искренне желаю вашему малышу здоровья, а вам просветления.

Я так вижу, что Вы действуете по принципу: лучшая защита-нападение. Но для начала я бы советовала Вам научиться нормальному, человеческому языку, и, желательно бы манерам, без применеия слово "милочка" к незнакомому человеку. Теперь предметно: о каком авторитете врача Вы пишете, я не понимаю, лично к ней я не обращалась-в какую палату положили, тот врач, за которым она закреплена, и лечил. И, прийдя в государственное лечебное учреждение, я никак не рассчитывала, что свою аккредитацию врач получила не за компетентность, а всего лишь по выслуге лет. Если кто-то ушел от нее без последствий, например Вы, то я могу Вас с этим только поздравить. Судя по Вашему письму-Вы или сама Проценко, или ее подружка.
Откуда Вы вообще взяли, что я изначально свою угрозу решила скинуть виной на врача, и почему Вы пишете во множественном числе-что я обвиняю всех врачей. Перечитайте ранее написанный мной текст, ибо я повторяться не буду.
Но ОБВИНЯТЬ меня в том, что я 2+2 не сложу, и скидывать все на мою беременность и рассеянность не надо. Я беременная, а не умалишенная. И, если Вы такая грамотная, то Вам наверняка должно быть известно, что такое развернутый протокол клинических исследований. Но уверена, что Вам этот термин не понятен. Так Вы бы его, для начала, достали и прочитали, и после того бы называли меня "базарной и глупой". И, Вам конечно же, неизвестно, что дозировку в 600 мг Утрожестана назначают только при полной недостаточности лютеиновой фазы-то есть полное отсутствие прогестерона у женщин с нефункционирующими яичниками (если бы они у меня не функционировали, я бы не забеременела через неделю после зачатия и тем более, не выносила бы свое чадо до 19 недель). Чтобы назначать такую дозу, хотя бы даже 600 мг, нужно сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ на наличие прогестерона в организме беременных. Конечно же, 100 и даже 200 мг ребёночку не повредили бы-это профилактическая доза, но были назначены совершенно другие дозировки. И поступила я с тонусом и низким предлежанием плода, прокапать магнезию и назначить мне постельный режим было бы вполне достаточно. И, к слову говоря, после такого назначения, я сама сдала этот тест, который показал уровень прогестерона в моем организме почти вдвое, превышающий максимально пограничную норму во втором триместре-так значит, все шикарно у меня было с прогестероном до применения этого препарата. И последствия этой дозы препарата на ребенка после его рождения Вам тоже, видимо, неизвестны. А вообще, прежде чем писать всю эту ересь, Вы бы хотя бы ради того, чтобы не выставлять себя в необразованном, недалеком виде, посоветовались со специалистами, или хотя бы открыли бы соответствующую медицинскую литературу. А знаете ли Вы, "неглупый" человек, что когда этот препарат начнет выходить из ребенка, потому что лялька его тоже наглоталась в избытке, у ребенка могут пойти месячные в первые два месяца после рождения, а из сосков может выделяться дрянь, в виде переработанного препарата. А если бы это был мальчик-то родился бы он полностью с потребностями красить губки, играть с куколками и носить женскую одежду потому что его, мужика, еще будучи в утробе, утопили в женском гормоне под названием прогестерон!
Да, Вы правы-теперь конечно-меня все обхаживают, потому что увидели, что тот "великий врач", которого Вы так восхваляете, со мной сотворила.
И в "чужое грязное белье" я влезла лишь для того, чтобы вывести субъективную сторону вольяжного и хамского поведения данного "врача". Мне, как состоявшемуся взрослому человеку конечно же, всё равно, кто чей кум и сват и брат.
И по-поводу того, что я тут сплетнями свое безделье разбавляю, вынуждена и здесь Вас разочаровать-теперь меня лечат от тех последствий, которые Ваша подруга оставила на своих коллег, и времени у меня за еще более интенсивным лечением, увы, нет.
И да! Я специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы предупредить людей, чтобы с ними такое не случилось.
И, если бы Вы были более внимательны, то прочли бы, что я написала, что по моей жалобе создана специальная комиссия, которая ведет сейчас внутреннее расследование. Поэтому не сложно понять, что сплетнями и клеветой я не занимаюсь.
По-поводу интерна, которого Вы "жалеете" с насмешливым сарказмом, то это уже успешно аккредитованный врач, к которому уже очередь на прием выстроилась. Так что, лучше переживайте за благосостояние себя и своей семьи, а не за то, как я "глупо и базарно" ее оклеветаю после своих родов.
И Ваше обсуждение больше смахивает на выяснение отношений, а не на объективное обсуждение темы. Здесь, слава Богу, девочки не глупые, и я уверена, что сделают соответствующие выводы про Вас.

На этом заканчиваю с Вами. Виктории "привет".

Последний раз редактировалось Dahaka 16 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:15 
Новичок

Ха-ха! Смешно! Вы фантазер!Очень жаль, что нет в вас женской мудрости. Пыталась к вам по-хорошему достучаться, так сказать призвать Вас к доброте душевной, но, смотрю, прозрение так и не наступило…Вы так и не поняли самого главного. Не услышали меня. Самое важное в жизни - это любовь, доброта, а не склоки и глупые обвинения. Знаете есть очень мудрое высказывание одного философа : «Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни». Вы задумайтесь, может, все-таки, вспомните, что именно в вас сейчас зарождается новая жизнь и ей не нужна ваша ненависть и негатив. Будьте добры к людям и доброта к вам вернется.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:28 
Новичок

Olga_25 писал(а):
Ха-ха! Смешно! Вы фантазер!Очень жаль, что нет в вас женской мудрости. Пыталась к вам по-хорошему достучаться, так сказать призвать Вас к доброте душевной, но, смотрю, прозрение так и не наступило…Вы так и не поняли самого главного. Не услышали меня. Самое важное в жизни - это любовь, доброта, а не склоки и глупые обвинения. Знаете есть очень мудрое высказывание одного философа : «Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни». Вы задумайтесь, может, все-таки, вспомните, что именно в вас сейчас зарождается новая жизнь и ей не нужна ваша ненависть и негатив. Будьте добры к людям и доброта к вам вернется.

Я же написала, что с Вами вступать в дискуссию нет смысла. Но Вы, видимо, преследуете здесь свои провокационные цели. Мне пишет о добре человек, который открыто насмехается над беременной, использует "ха, смешно, базарная и глупая, милочка" - отсутствие у Вас обоснованных, здравых аргументов Вы просто прячете за своими оскорблениями и насмешками. Я никого не осуждаю за амбиции вступиться за врача, который их вылечил, значит Вам повезло, а мне, видимо, нет. Но оскорблять при этом меня и вот так по-хамски меня жизни учить, еще и тыкать в меня моим высшим образованием.. Я Вам отвечу в последний раз тоже цитатой, но уже с Евангелия: "Какою мерою меряете, такой и Вам отмерено будет!"
И уж больно Ваша манера поведения похожа на госпожу Проценко. Дальше пусть люди делают выводы. Я уже свои сделала. И свои космические советы будьте добры оставить при себе, если Вы не против, я как-нибудь без них обойдусь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:28 

Удален оффтоп. Выяснение отношений переносим в ЛС и не сорим на форуме.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:56 
Дружелюбная WOMAN

Огого, как всё развернулось :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:02 
Новичок

WomanZP писал(а):
Удален оффтоп. Выяснение отношений переносом в ЛС и не сорим на форуме.

Добрый день! Я сетевой этикет не нарушала :(

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:05 

Zjomchik писал(а):
Огого, как всё развернулось :mrgreen:

Развернулось так, что не приятны уже обе стороны. Хочешь справедливости и правды - будь объективен. Переход на личности и субъективизм лишают все сообщения веры и принятия, кто бы их ни писал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа