Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 01:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
мне тоже, в целом, понравился сайт. Ничего лишнего. Единственное, хотелось бы больше фото палат, род3алов, ЖК и т.п.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:32 
Новичок

Девочки, не вздумайте идти к Проценко Виктории Николаевне!! Я из-за нее обречена быть под строгим наблюдением врачей! Она сильно спешила в отпуск две недели назад, что выписала мне 800 мг Утрожестана в сутки!!! Кто знает тот поймет, что это ударная доза и никто просто так ее не назначает! Нужно сначала слать анализ на прогестерон. Все врачи теперь по мне консилиум собирают, чтобы меня с дитем спасти! Я уже месяц тут лежу и мне сами врачи рассказали что эта (удалено оскорбление) гробит девок безбожно да еще и ведет частный прием прямо в отделении. Когда она вышла с опуска, у нее наглости хватило прийти ко мне в палату и нагло мне, беременной, в лицо, врать что она такую дозу не назначала. Стоит и с ухмылкой мне говорит: "У Вас в листе назначения стоит 600 мг". Вы представляете??!! Она видела что мне плохо и я подыхаю, так свой круп прикрыла и переписала лист назначения!!!
Мне девочки звонили с Бабурки-она и их перед своим отпуском выписала, не долечив. Так они с рецидивом бешеным на бабурке лежат.
Ей все сходит с рук, потому что ее кума-Клименко Виктория работает главой департамента обл.здрава.
Берегитесь ее, я много про этот роддом знаю. Здесь есть хорошие врачи от Бога, но из-за такой как она вся репутация роддома на смарку!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Dahaka писал(а):
Девочки, не вздумайте идти к Проценко Виктории Николаевне!! Я из-за нее обречена быть под строгим наблюдением врачей! Она сильно спешила в отпуск две недели назад, что выписала мне 800 мг Утрожестана в сутки!!! Кто знает тот поймет, что это ударная доза и никто просто так ее не назначает! Нужно сначала слать анализ на прогестерон. Все врачи теперь по мне консилиум собирают, чтобы меня с дитем спасти! Я уже месяц тут лежу и мне сами врачи рассказали что эта тварь гробит девок безбожно да еще и ведет частный прием прямо в отделении. Когда она вышла с опуска, у нее наглости хватило прийти ко мне в палату и нагло мне, беременной, в лицо, врать что она такую дозу не назначала. Стоит и с ухмылкой мне говорит: "У Вас в листе назначения стоит 600 мг". Вы представляете??!! Она видела что мне плохо и я подыхаю, так свой круп прикрыла и переписала лист назначения!!!
Мне девочки звонили с Бабурки-она и их перед своим отпуском выписала, не долечив. Так они с рецидивом бешеным на бабурке лежат.
Ей все сходит с рук, потому что ее кума-Клименко Виктория работает главой департамента обл.здрава.
Берегитесь ее, я много про этот роддом знаю. Здесь есть хорошие врачи от Бога, но из-за такой как она вся репутация роддома на смарку!!!

А к ответственности притянуть можно? Или уже все переписано?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:59 
Новичок

Кстати, по-поводу хороших врачей. Шаабан врач от Бога: профессионал, благородный, умный и все к нему идут, особенно на кесарево.
Сивоконь Оксана Николаевна-окончила с красным дипломом медицинский, с отличием сдала экзамены после интернатуры и получила лицензию врача. Все пациентки, в том числе и я, от нее в восторге, она реально знает как в теории, так и на практике больше чем все врачи, вместе взятые! Внимание каждой пациентке, все разъяснит, успокоит, энергетика такая позитивная, что под ее руками матка с тонуса выходит. Ее везде сейчас с руками и ногами забирают. Она, скорее всего, останется работать здесь. Буду рожать только у нее. Девочки у нее рожали в восторге!!
Сукмановская Оксана Петровна - заместитель главного врача. Все коллеги однозначно говорят о том, что человек большой профессионал, ее очень уважает весь персонал больницы-говорят справедливая. Мне лично она ставила пессарий и скажу, что она большая умница! Все очень хвалят ее за кесарево.
Доктор Фирас тоже очень хороший. Компетентный, честный и все его любят.

Последний раз редактировалось Dahaka 14 июл 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:11 
Новичок

Не знаю, где нажать, чтобы на сообщение, которые мне прокомментировали, ответить. Поэтому буду новыми письмами писать. Бусинка, ей все с рук сходит. И она не должна была мне навязывать этот дорогостоящий препарат, который теперь нужно оооочень долго принимать, она же мне ничего не сказала и о дозировке не предупредила, что категорически снижать препарат резко нельзя, и как снижать не сказала. По протоколу она должна была написать что мне нужен препарат, содержащий прогестерон, и с этим листиком я должна была пойти в аптеку и выбрать по своим финансам-дешевые, но болючие уколы прогестерона, свечи или таблетки, содержащие этот гормон.

Последний раз редактировалось Dahaka 23 июл 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Dahaka писал(а):
Не знаю, где нажать, чтобы на сообщение, которые мне прокомментировали, ответить. Поэтому буду новыми письмами писать. Бусинка, ей все с рук сходит. И она не должна была мне навязывать этот дорогостоящий препарат, который теперь нужно оооочень долго принимать, она же мне ничего не сказала и о дозировке не предупредила, что категорически снижать препарат резко нельзя, и как снижать не сказала. По протоколу она должна была написать что мне нужен препарат, содержащий прогестерон, и с этим листиком я должна была пойти в аптеку и выбрать по своим финансам-дешевые, но болючие уколы прогестерона, свечи или таблетки, содержащие этот гормон.

прогестерон назначают по показаниям, и раз вам его назначили то надо до конца первого триместра пить, пока плацента сама не начнет вырабатывать прогестерон.
Вы правы что для назначения этого гормона необходимо сдать анализы, уходить с него надо постепенно. Я пила другое лекарство (название забыла)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:18 
Новичок

Наташа, Вы, наверное, принимали Дуфастон.
Я поступила всего лишь с тонусом и низким предлежанием плода. Шейка была 4 см. С таким диагнозом нормальные врачи магнезией тонус убирают, делают курс уколов прогестерона внутримышечно и советуют начинать носить бандаж. Если шейка укорачивается до ниже 25мм, то ставят пессарий (гинекологическое кольцо на шейку матки). Короче, после такого ее "эффективного лечения" на конских дозах, шейка стала 26мм. Мои адвокаты смотрели развернутый протокол клинических исследований по этому препарату. И там написано что 400 мг достаточно для поддержания беременности. А чтобы назначать 600 и 800 это должна быть ПРОВЕРЕННАЯ ИНФЛРМАЦИЯ О РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЕ. И никто сразу с 400 не прыгает на 800.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:30 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Dahaka писал(а):
Не знаю, где нажать, чтобы на сообщение, которые мне прокомментировали, ответить. Поэтому буду новыми письмами писать. Бусинка, ей все с рук сходит. И она не должна была мне навязывать этот дорогостоящий препарат, который теперь нужно оооочень долго принимать, она же мне ничего не сказала и о дозировке не предупредила, что категорически снижать препарат резко нельзя, и как снижать не сказала. По протоколу она должна была написать что мне нужен препарат, содержащий прогестерон, и с этим листиком я должна была пойти в аптеку и выбрать по своим финансам-дешевые, но болючие уколы прогестерона, свечи или таблетки, содержащие этот гормон. Мою официалиную жалобу ее кума скинет с облздрава в горздрав, с ценными указаниями главному врачу Бессараьову, чтобы дело замяли и всю ответственность возложили на заведующую Петелько. А в горздраве главный акушер-гинеколог жена Бессарабова Головко. Поэтому получит выговор только Петелько-святая женщина, которая за каждую больную трусится.

А если через суд попробовать?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:47 
Новичок

Бусинка, я ж написала, что пострадает невинный человек-заведующая отделением. Потому что Проценко не просто на улице мне эти дозы посоветовала, а она врач, которая работает в государственном лечебном учреждении, поэтому отвечать будет не лично она, а учреждение, в котором она работает, и привлекут к ответственности ее начальство (которое она открыто "имеет ввиду").

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Dahaka писал(а):
Наташа, Вы, наверное, принимали Дуфастон.
Я поступила всего лишь с тонусом и низким предлежанием плода. Шейка была 4 см. С таким диагнозом нормальные врачи магнезией тонус убирают, делают курс уколов прогестерона внутримышечно и советуют начинать носить бандаж. Если шейка укорачивается до ниже 25мм, то ставят пессарий (гинекологическое кольцо на шейку матки). Короче, после такого ее "эффективного лечения" на конских дозах, шейка стала 26мм. Мои адвокаты смотрели развернутый протокол клинических исследований по этому препарату. И там написано что 400 мг достаточно для поддержания беременности. А чтобы назначать 600 и 800 это должна быть ПРОВЕРЕННАЯ ИНФЛРМАЦИЯ О РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЕ. И никто сразу с 400 не прыгает на 800.

пила Лютеина

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Dahaka запомните раз и на всегда- перед тем как что либо принимать,тем более будучи беременной, прочитайте сами инструкцию,погуглите,посоветуйтесь с другим врачом...не стоит доверять нашим врачам! И это вам ещё повезло,что все хорошо закончилось. .нет угрозы жизни не вам,не малышу.а сейчас вам рекомендую успокоиться,доносить б и хорошо родить.а всеми заявлениями и негативными отзывами заниматься после.вам надо думать за ребёнка,а не за врача которая которая лежит где то на море сейчас и за вас точно не думает...

По сути мне с вашим диагнозом кололи магнезию и давали витамины...все.постельный режим.
П.с.врача я этого не защищают,я её вообще не знаю..а вам лучше бы читать отзывы о врачах до того как попадаете к ним.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:49 
Новичок

Януся писал(а):
Dahaka запомните раз и на всегда- перед тем как что либо принимать,тем более будучи беременной, прочитайте сами инструкцию,погуглите,посоветуйтесь с другим врачом...не стоит доверять нашим врачам! И это вам ещё повезло,что все хорошо закончилось. .нет угрозы жизни не вам,не малышу.а сейчас вам рекомендую успокоиться,доносить б и хорошо родить.а всеми заявлениями и негативными отзывами заниматься после.вам надо думать за ребёнка,а не за врача которая которая лежит где то на море сейчас и за вас точно не думает...

По сути мне с вашим диагнозом кололи магнезию и давали витамины...все.постельный режим.
П.с.врача я этого не защищают,я её вообще не знаю..а вам лучше бы читать отзывы о врачах до того как попадаете к ним.

Да мне в том состоянии первоначальном не до рецензий было.
А с отпуска она вышла, хватило совести зайти ко мне в палату и врать мне в глаза что она мне ничего такого не назначала.
Конечно, мне сейчас не до разборок с ней. Рожу, восстановлюсь и мы с мужем это точно просто так не оставим. Не из-за мести, а из-за того, чтобы она других девочек не гробила больше.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Это правильно!! Наказывать надо таких врачей.иначе погубит не одну жизнь...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:43 
Новичок

Я сдала тест на прогестерон, и при максимальной норме во втором триместре 82,5 у меня в данный момент 133,1.
Из-за того, что она меня присадила на этот гормональный препарат в тот момент, когда он мне совершенно не был показан, у меня теперь началась гиперплазия плаценты. Поступила с одним диагнозом, так эта горе-врач мне еще и кучу болячек добавила! Теперь ходит и ухмыляется. Я просто не могу поверить, как таких людей вообще Земля носит..

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Dahaka писал(а):
Я сдала тест на прогестерон, и при максимальной норме во втором триместре 82,5 у меня в данный момент 133,1.
Из-за того, что она меня присадила на этот гормональный препарат в тот момент, когда он мне совершенно не был показан, у меня теперь началась гиперплазия плаценты. Поступила с одним диагнозом, так эта горе-врач мне еще и кучу болячек добавила! Теперь ходит и ухмыляется. Я просто не могу поверить, как таких людей вообще Земля носит..

Я когда лежала на сохранении в 1 роддоме, то мне врач прописала таблетки от отеков, дозировку не указала. Написано было по 1 шт. 3 раза в день. Я отдала мужу бумажку, он купил. Я решила не пить сразу таблетку вечером, а выпить 1/2. Было все ок, с утра выпила целую и еще одну и рвала потом 2 дня, появилось маловодие. Оказалось, что дозировка превысила в 3 раза. Врач не сказала дозировку, в аптеке тоже не сказали, что они бывают разные и дали, что попало.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:55 
Новичок

Дипломы понакупляют, а потом людей гробят.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:05 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Vanilla_Sky писал(а):
Dahaka писал(а):

Я когда лежала на сохранении в 1 роддоме, то мне врач прописала таблетки от отеков, дозировку не указала. Написано было по 1 шт. 3 раза в день. Я отдала мужу бумажку, он купил. Я решила не пить сразу таблетку вечером, а выпить 1/2. Было все ок, с утра выпила целую и еще одну и рвала потом 2 дня, появилось маловодие. Оказалось, что дозировка превысила в 3 раза. Врач не сказала дозировку, в аптеке тоже не сказали, что они бывают разные и дали, что попало.

Если таблетки с ра3ной до3ировкой, то я никогда не встречала в аптеке фармацевта, который бы не спросил о до3ировке.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 10:56 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
Dahaka писал(а):

Если таблетки с ра3ной до3ировкой, то я никогда не встречала в аптеке фармацевта, который бы не спросил о до3ировке.

Я встречала и не раз. :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:51 

Может, от аптеки зависит. Я, в основном только в Благодии или Низких ценах покупаю, что, опять же, является одной сетью. Там всегда спрашивают. Но это уже оффтоп, как говорится.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:23 
Новичок

Сегодня у меня был разговор с Бессарабовым. Он настоятельно попросил на его имя написать все, что мне эта Проценко натворила. Сказал, что он это так не оставит и будет разбираться. Как минимум, ее ждет выговор, а как максимум..
Кстати, у этой Виктории Николаевны муж - Проценко Андрей, работает узистом в центре планирования семьи на Дивногорской. Хороший человек и специалист. Вот такой вот ассонанс-жена врач бестолочь и гнилая, а муж-светлая душа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа