Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:35 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №4
Тел.: (061) 224-36-37 - главврач
Тел.: (061) 224-36-35 - стол справок
Тел.: (061) 224-36-75 - приемная
Тел.: (061) 224-36-36 - приемный покой
Тел.: (061) 224-36-31 - отделение гинекологии
Моб.тел.: (095) 634-35-44 - горячая линия круглосуточной врачебной консультации
E-mail: grd4@med.zp.ua

Фото 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=193
Фото палат 4 роддома Запорожья - http://woman.zp.ua/4images/categories.php?cat_id=194
Справка о 4 роддоме Запорожья - http://woman.zp.ua/node/5127
Опрос: Лучший врач 4 роддома - http://woman.zp.ua/node/5325

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да. Умывальник есть. Мыться в общем душе. Кормят всех. О палате договариваются уже после родов. Врачу нужно сказать. Если занята, то предложат другую. Если все платные заняты, то в общую определят и переселят (при необходимости) как только платная освободится.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:39 
Новичок

здравствуйте!подскажите пожалуйста если я отношусь к 3-му роддому и хочу рожать в 4-м что для этого нужно и какие цены в этом году?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:59 
Новичок

Девочки у кого остался телефон Шаабана скиньте пожалуйста очень нужно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:03 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
Девочки кто то может посоветовать хорошую акушерку которая примет роды?Ск стоят отдельные палаты и нужно ли зарание за нее договариватся?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
ElenaG писал(а):
Девочки кто то может посоветовать хорошую акушерку которая примет роды?Ск стоят отдельные палаты и нужно ли зарание за нее договариватся?

Лена, вас можно поздравить? 8-)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:57 
Лучезарная WOMAN

Да ждем нашего долгожданного карапуза!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 14:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Отличная новость!)))
На счет палат, то заранее обычно не договариваются. Только по факту рождения малыша. Уже в родзале спрашивают, какую палату хочешь, исходя из тех, что есть. Но если договариваешься с врачом, обычно озвучиваешь заранее все свои желания и предпочтения.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 16:49 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
Отличная новость!)))
На счет палат, то заранее обычно не договариваются. Только по факту рождения малыша. Уже в родзале спрашивают, какую палату хочешь, исходя из тех, что есть. Но если договариваешься с врачом, обычно озвучиваешь заранее все свои желания и предпочтения.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 21:05 

Оффтоп. Приходите к нам в субботу на пениетерапию)))) Будем петь колыбельные и просто расслабляющие песни. Это шикарная техника общения с внутриутробным ребеночком и гармонизации своего внутреннего состояния.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 07:07 
Лучезарная WOMAN

Девочки кто то рожал у Аль Рахима Фераса, нужны отзывы?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:09 

Я о нем слышала только положительные отзывы.
Но никогда не стоит забывать, что любой отзыв не столько говорит о другом человеке , сколько об отношении к нему говорящего. Наш настрой, настроение, мироощущение могут влиять на наши впечатления и, соответственно, отзывы.
И... За женщину никто не родит. Даже супер-пупер специалист. Ваши роды - это только ваши роды. Ваше таинство встречи с новой жизнью. Только ваш настрой, умение слушать и слышать себя, своего ребеночка, совместно с рекомендациями акушерок и врача, подарят вам легкие и волшебные роды. Настраивайтесь на волшебство, пойте, общайтесь с малышом, проговорите себе свои идеальные роды. И все будет хорошо, вне зависимости от того, с кем вы будете рожать.
Если не ошибаюсь, ЛекСандра у него рожала.

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:53 
Новичок

рожала в апреле 2017 года, до этого 3 недели в марте лежала на сохранении в патологии. Впечатления только положительные))роддом чистый, персонал вежливый, отношение понравилось. Немного предыстории: срок у меня был 39 недель, скаконуло давление до 160 и из ЖК меня на скорой увезли в роддом. Положили сначала в патологию, наблюдать, в точении часа давление не падало, и меня перевели в отделение интенсивной терапии, попросту говоря реанимацию. Там со мной носились как с царицей:и попить подать, и подушечку поправить, и за капельницами наблюдали, и капризы выполняли. Состояние мое было тяжелым:давление скакало, на фоне этого была потеря зрения, куча капельниц, уколов и прочего. каждые пол часа контролировали мое состояние, в палате постоянно кто-то находился из медперсонала. так прошла ночь, а на следующий день было принято решение вызывать роды, и мне прокололи пузырь и поставили окситоциновую капельницу для усиления схваток. Матку конечно помогали открывать вручную (это из неприятного), но что поделать. В предродовой со мной был муж и практически постоянно была акушерочка Валентина (если не ошибаюсь). Тоже каждые 20-30 минут контроль давления и слушали сердечко малыша. Когда схватки уже стали сильными и раскрытие было 5-6 см мне поставили спинальную анастезию (предупредили заранее что будут делать так-как на фоне схваток могло давление подняться еще выше, и его таким способом контролили). Во время родов присутствовали и зав родильным, и 2 акушерочки, и анастезиолог и врач который принимал роды. Все роды прошли спокойно, на позитивной волне, отношение отличное. Рожала без договоренности, с дежурным врачом (попала на доктора Фираса). В общем впечатление отличное, отношение хорошее, всем остались довольны и я и муж. Спасибо огромное!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:47 
Загадочная WOMAN

ой, не знаю как рожать, но лежала по гинекологии в 4 роддоме (отделение на последнем этаже) так это жуть ...
одна на этаж (ВНИМАНИЕ!) ванна и та без горячей воды... палаты печальные, вгоняет в тоску, лежала зимой, было очень холодно.
врачи внимание не жаловали, особенно по выходным
ну и естественно без "благотворительных" взносов не обошлось...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:38 
Новичок

За свою короткую беременность два раза лежала на сохранении в 4ом роддоме на 4 этаже.В последний раз лежала в этом месяце.
Есть палаты с оооочень высокими краватями, матрасы которые клиенчатые и очень мягкие, есть с простыми кроватями с твердыми матрасами(а поверх еще матрас со сбитой ваты, на котором вообще не реально лежать!). Вода горячая в душе всегда была, в умывальниках в палатах, тоже. В столовой есть микровалновка и чайник. На обед кормят не плохо, на завтрак и ужин за частую сладкие каши/макароны в молоке, бывают так же на ужин булка(без ничего) и чай. Холодильника два. Мой холодильник был забитый и вонял порчеными продуктами. Сама лично убила трёх больших тараканов в палате и одного в столовой, так же они встречаются и в туалете. Полы моют на тяп ляп, после чего сами протирали и собирали кучу грязи. Туалеты на постаменте, невысоким вообще сложно, кабинок нет, и каждый момент думаешь, кто же сейчас зайдет. Мусор выносят не часто(особенно в выходеые).
Сам персонал вроде бы добрый.
На 4 этаже как раз делают ремонт и весь этаж периодически воняет краской. Прям рай для беременных с токсикозом.
Принимал меня в 6 утра их узист Антанюк, зевая. Чувствовался пофигзм. Порадовал вопрос врача, ложить ли в стационар. С учётом что у меня есть выделения, я потеряла сознание и меня привезли на скорой. Осмотр был. В перчатках пощупал внутри и все. УЗИ никакого не делал. А передавая больных следующему дежурному врачу, про меня сказал, что я просто решила отдахнуть от мужа. На выходных дежурные врачи при осмотре, не щупали живот, а лишь задавали вопросы.
И только спустя три дня, мне сделали УЗИ, на котором сообщили, что малыш умер и у меня замерсшая беременность уже неделю как. УЗИ естественно повторила в другом месте, где диагноз к сожалению подтвердили. И так я пролежала 4дня на сохранении с мертвым малышом внутри. Спасибо вам. Больше к вам ни ногой.
Так как успела наблюдать девочку после чистки в 4ом. Решила сделать ее у своего гинеколога, в другой больнице. Малыша отдала на гистологию, надеюсь не поздно и мне все же скажут, что пошло не так.
Спасибо моему частному гинекологу за её отношение и за то что смогла подобрать нужные слова когда я была в истерике.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Анна.Мищенко писал(а):
За свою короткую беременность два раза лежала на сохранении в 4ом роддоме на 4 этаже.В последний раз лежала в этом месяце.
Есть палаты с оооочень высокими краватями, матрасы которые клиенчатые и очень мягкие, есть с простыми кроватями с твердыми матрасами(а поверх еще матрас со сбитой ваты, на котором вообще не реально лежать!). Вода горячая в душе всегда была, в умывальниках в палатах, тоже. В столовой есть микровалновка и чайник. На обед кормят не плохо, на завтрак и ужин за частую сладкие каши/макароны в молоке, бывают так же на ужин булка(без ничего) и чай. Холодильника два. Мой холодильник был забитый и вонял порчеными продуктами. Сама лично убила трёх больших тараканов в палате и одного в столовой, так же они встречаются и в туалете. Полы моют на тяп ляп, после чего сами протирали и собирали кучу грязи. Туалеты на постаменте, невысоким вообще сложно, кабинок нет, и каждый момент думаешь, кто же сейчас зайдет. Мусор выносят не часто(особенно в выходеые).
Сам персонал вроде бы добрый.
На 4 этаже как раз делают ремонт и весь этаж периодически воняет краской. Прям рай для беременных с токсикозом.
Принимал меня в 6 утра их узист Антанюк, зевая. Чувствовался пофигзм. Порадовал вопрос врача, ложить ли в стационар. С учётом что у меня есть выделения, я потеряла сознание и меня привезли на скорой. Осмотр был. В перчатках пощупал внутри и все. УЗИ никакого не делал. А передавая больных следующему дежурному врачу, про меня сказал, что я просто решила отдахнуть от мужа. На выходных дежурные врачи при осмотре, не щупали живот, а лишь задавали вопросы.
И только спустя три дня, мне сделали УЗИ, на котором сообщили, что малыш умер и у меня замерсшая беременность уже неделю как. УЗИ естественно повторила в другом месте, где диагноз к сожалению подтвердили. И так я пролежала 4дня на сохранении с мертвым малышом внутри. Спасибо вам. Больше к вам ни ногой.
Так как успела наблюдать девочку после чистки в 4ом. Решила сделать ее у своего гинеколога, в другой больнице. Малыша отдала на гистологию, надеюсь не поздно и мне все же скажут, что пошло не так.
Спасибо моему частному гинекологу за её отношение и за то что смогла подобрать нужные слова когда я была в истерике.

Искренне соболезную.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 18:32 

Очень жаль, что так получилось (((

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:53 
Звездная WOMAN

Детки: Доченька
Знак зодиака: Дева
Доброго времени суток. Не подскажите, может кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ беременной в 4-м род.доме

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 15:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Оксана33 писал(а):
Доброго времени суток. Не подскажите, может кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ беременной в 4-м род.доме

В ЖК на Трегубенко ( она к 4 роддома относится) летом стоило 200 или 250грн

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 12:22 
Новичок

была я в 4род доме в срочном порядке в гинекологическом отделении, очень понравились там врачи и отделение. все тихо, спокойно, вошли в ситуацию. врач Проценко Виктория Николаевна была очень чуткой и внимательной-только положительные эмоции вызвала. :grin:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:17 
Новичок

Читала негативные отзывы о врачах 4 роддома и не верю что такое может быть...
Сама лежала несколько раз в гиникологическом отделении 4 роддома,врачи внимательные .осталась очень довольна и отношением врачей и результатом лечения (врач Проценко В.Н и врач Фирас).Благодарю весь персонал за профессионализм.рекомендаю обращаться к этим врачам ,останетесь очень довольны,а вообще лучше быть здоровыми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа