Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 янв 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:28 
Новичок

Девочки, пишем только по существу, давайте не засорять флудом тему.
Пишем про тех "врачей", которые действительно не заслуживают этого звания. Надеюсь на Вашу искренность и поэтому прошу Вас писать только правду.

Ребята, вопрос касается жизни и смерти рожениц. Поэтому, публикуем, не брезгуем.
Лежу уже больше месяца в 4 роддоме на Дудыкина. Вот что хочу сказать и предотвратить беду других рожениц.
Девочки, не вздумайте идти к Проценко Виктории Николаевне, которая работает в отделении гинекологии на 4 этаже!! Я из-за нее обречена быть под строгим наблюдением врачей! Она сильно спешила в отпуск две недели назад, что выписала мне 800 мг Утрожестана в сутки!!! Кто знает тот поймет, что это ударная доза и никто просто так ее не назначает! Нужно сначала слать анализ на прогестерон. Все врачи теперь по мне консилиум собирают, чтобы меня с дитем спасти! Поступила я с обычным диагнозом, с ним максимум, через две недели рожениц на ноги ставят. Но из-за нее уже месяц тут лежу и мне сами врачи рассказали что эта тварь гробит девок безбожно да еще и ведет частный прием без лицензии прямо в отделении. Когда она вышла с опуска (кстати, ушла в отпуск и никому ничего не сказала, ни пациенткам своим, ни заведующей, истории болезней просто на столе оставила и гребитесь, как хотите), у нее наглости хватило прийти ко мне в палату и нагло мне, беременной, в лицо, врать что она такую дозу не назначала. Стоит и с ухмылкой мне говорит: "У Вас в листе назначения стоит 600 мг". Вы представляете??!! Она видела что мне плохо и я подыхаю, так свой круп прикрыла и переписала лист назначения!!!
Мне девочки звонили с Бабурки-она и их перед своим отпуском выписала, не долечив. Так они с рецидивом бешеным там лежат.
Ей все сходит с рук, потому что ее кума-Клименко Виктория работает главой департамента обл.здрава.
Берегитесь ее, я много про этот роддом знаю. Здесь есть хорошие врачи от Бога, которые действительно девочек с ляльками спасают. Но из-за такой как она вся репутация роддома на смарку!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 12:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Продублирую сюда свой старый отзыв. Эмоций уже нет, но и доверия к г-же Зварыч как к врачу тоже нет. Нам казалось все время, что мы подопытные кролики и все, что нам назначают, как нас лечат - план по научной работе: назначить лечение и наблюдать, что будет.

WomanZP писал(а):
businka писал(а):
Лежала один раз, в 6 недель. В больнице Радиоприбора. Впечатления не очень. Воды горячей нет, питание точно для беременных, чтоб тошнило больше, врач ужасная, все время пугала. Больницу как раз на карантин закрыли, к родственникам можно было выходить только в масках., иногда даже поговорить не давали.
Одно хорошо - очень повезло с соседкой :) (мы лежали вдвоем в пятиместной палате).

Еще возле палат беременных стояли стульчики, на которых каждое утро ждало аборта 2-3 человека. И малая операционная рядом. Одна девочка , когда ее чистили(плод замер), раньше от наркоза отошла, ее крики было в палату слышно.

Короче, это не сохранение было, а испытание для нервов.

Открою маленький секрет - эта соседка по палате была я :lol:
Продолжу историю. Наблюдала нас Зварыч Людмила Ивановна. У меня на нее была аллергия просто. Ну не хороший она человек. Не может организм так реагировать на хороших людей. Как только мы слышали стук ее каблуков по коридору.... ооо, боооже, эти белые босоножки на каблуках... когда мы слышали их стук, значит она шла к нам. Уже от этой мысли бросало в жар. Вроде бы ничего плохого не сделала, но внутренний тремор и испарина на лбу - были явные признаки того, что ОНА идет! :lol: В общем, мы ее не любили. У меня от нее был тонус матки, так она мне была неприятна. Из-за того, что при осмотре я вся напрягалась, напрягался и животик. Из-за этого она решала, что у меня все просто ужасно, лечение не помогает, нужны капельницы с магнезией. Капали их 3-4 часа. В неподвижном состоянии пролежать эти часы было просто мучение. Когда мне увеличили дозу магнезии и увеличили время лежания под капельницей, у меня уже началась истерика. Я панически боялась ее назначений, ее капельниц, всего. Меня просто типало от одного слово капелинца. Один раз даже сознание потеряла, из-за того, что дозу увеличили. Как раз мама пришла проведывать. Спустилась в холл и упала. А там даже воды нет, чтобы на меня побрызгать. Благо у консьержки стояли цветы в вазочке, этой водичкой меня и откачивали. Вызвали медсестру и отправили обратно в палату. :)
А голову мы мыли смешно. Собирали пластиковые бутылки из-под воды, и ходили за горячей водой в комнату для персонала. Там набирали полные бутылки и поливали друг другу волосы. Мыли голову над раковиной.
А потом к нам подселили третью девочку. Стало веселей. Она на все реагировала гораздо спокойней. т.к. роды предстояли вторые. И для нее сохранение было как отдых от быта и работы. У нас с ней дата родов даже одна была. Кстати, я с этой девочкой встретилась в роддоме при выписке. Я родила своего 22-го, а она 27-го. Ставили срок 26-го.
Теперь я могу сказать, что это сохранение мне было совсем не нужно. Меня ничего не беспокоило, ни болей, ни тонуса я не чувствуовала. На осмотре у гинеколога тонус не обнаружился. Показал только на втором узи небольшой тонус, который может быть даже от того, что я поднялась на второй этаж в кабинет узи. Но для перестраховки меня таки сюда отправили. Пролежала 2 недели. Хотела писать отказную уже, но зав сказала, что и так выпишет. Кстати, когда смотрела меня заведующая, живот становился мягким, только прикасалась Зварыч, тут же каменел.
Зато я познакомилась с хорошей девочкой businkoi. Только ради этого стоило терпеть эти капельницы, уколы ношпы по два раза на день, жмени таблеток и ЕЕ белые босоножки на высоких каблуках... :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
WomanZP, я тоже лежала и тоже наблюдать меня должна был Зварич. Я уже была наслышена о ней, когда появилась от девочек в палате. Лежала я там почти месяц. В общем, когда я лягла, она меня осматривает (было 5 акушерских недель) и выдает: "А вы уверены, что вы беременны". У меня глаза по 5 коп и это меня спрашивает врач. Благо до нее я наблюдалась у частного и уже успела сходить на прием, и она подтвердила беременность+токсикоз. И тут этот чудо врач выдает такое.
Какое же было счастье, когда она на след. день ушла в отпуск и потом меня наблюдала заведующая. Про нее там легенды слагали. И говорили, что ее выгнали из терапии и она пошла в гинекологи, и как она девочке малыша угробила и много другого.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Ну, мне лично она рассказывала, когда я собралась писать отказную, почему, мол я так к ней отношусь. Что если я уйду и не долечусь, то не известно что будет с моим ребенком и вообще, смогу ли я родить нормально.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
WomanZP, а мне Панютина сказала, что у меня плод замер и чтоб я через недельку на УЗИ сходила-проверила.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Vanilla_Sky писал(а):
WomanZP, а мне Панютина сказала, что у меня плод замер и чтоб я через недельку на УЗИ сходила-проверила.

Я такое услышала за 2 недели до родов от хваленой узистки. От суперспециалиста. Замершая девочка в ягодичном предлежании. Ложитесь срочно в больницу. В итоге живой мальчик с нормальным предлежанием. Потом на платном узи все недоумевали, как можно было на таком сроке перепутать голову с попой. Надеюсь, что может аппарат узи был неисправен. Но напугали меня капитально тогда. До сих пор помню.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:07 

Еще бы! Это очень страшно так ошибиться. Хорошо, что все хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 10:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Vanilla_Sky писал(а):
WomanZP, я тоже лежала и тоже наблюдать меня должна был Зварич. Я уже была наслышена о ней, когда появилась от девочек в палате. Лежала я там почти месяц. В общем, когда я лягла, она меня осматривает (было 5 акушерских недель) и выдает: "А вы уверены, что вы беременны". У меня глаза по 5 коп и это меня спрашивает врач. Благо до нее я наблюдалась у частного и уже успела сходить на прием, и она подтвердила беременность+токсикоз. И тут этот чудо врач выдает такое.
Какое же было счастье, когда она на след. день ушла в отпуск и потом меня наблюдала заведующая. Про нее там легенды слагали. И говорили, что ее выгнали из терапии и она пошла в гинекологи, и как она девочке малыша угробила и много другого.

Мне она тоже самое сказала :) Срок был такой же и у платного была беременность подтверждена. Следующей ее версией было, что это внематочная. Она заведующую позвала для консультации. Та посмотрела, сказала, что все в порядке, просто, срок еще очень маленький.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 11:24 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
читаю, и понимаю, что меня Бог миловал от таких эскулапов, наблюдалась у Мазура на Космосе, рожала у Островского в 3-ем - исключительно положительные воспоминания, но был один прецедент за беременность, который до сих с содроганием вспоминаю. Неделе на 11-ой Мазуру не очень понравились мои анализы на торч-инфекции в частности на тоскоплазмоз и он меня отправил на консультацию во 2-ую инфекционку, и там чудо-лекарь инфекционист только глянув на листок с результатами сходу заявила: срочно на аборт,ещё успеете :o ... я ей, что совсем никак по-другому?, она мне: вы что, урода хотите родить?... вообщем я пока доехала на Космос к Мазуру была вся в соплях-слезах и умерла мысленно раза 3, наверное.... вот за что всегда мне нравился Мазур - спокойствие железобетонное у него, вытер мои слёзы/сопли, выписал направление на УЗИ к Соколовской и сказал: успокойся, не реви авансом, посмотрим на результаты УЗИ.. на следующее утро я уже была на УЗИ, где врач исходя из моего "диагноза" долго-долго смотрела (может мне показалось что долго, я волновалась ужасно!!) и по итогу она сказала: не знаю, как тебя могли отправлять на аборт, абсолютно нормальный плод, вижу только немного тонус (ещё бы его не было: я сутки нервничала!!!!).... в инфекционку приехала показала результаты узи, куры которые там сидели сказали: нуу, давай у нас пересдашь анализы (капец, что стоило сделать это сразу, а не аборт меня отправлять???)... вобщем выяснилось, что первые анализы были кривые, и меня оказался тот иммуноглобулин токсоплазмоза, который есть у всех, кто с детства дружит с кошками, он является уже хроническим, а не острым, и никак не угрожал ни мне, ни ребёнку... они мне ещё наваливали, что нужно сдавать контрольно анализы каждый месяц, а как родится ребёнок и у него тоже обязательно взять кровь.., ага, я их послала куда подальше и больше к ним не ездила.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:42 
Новичок

Девченки, убедительная просьба писать конкретно фамилии недобросовестных врачей. И где с Вами (название роддома, консультации и так далее) так обошлись. Как я уже писала ранее, что в мед. учреждениях есть и хорошие врачи, только нужно знать к кому идти. А так получается, из-за одной гадюки (прости, Господи) вся больница страдает подорванной репутацией. Ну и нам, конечно, нужно знать, к кому и куда категорически идти нельзя.

Последний раз редактировалось Dahaka 13 июл 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:47 

Если говорить об анализах, откуда ж ты знаешь их имена, я не говорю уж о фамилиях. Они и не врачи к тому же, а момент страшной оплошности и недобросовесности был.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Анастасія писал(а):
читаю, и понимаю, что меня Бог миловал от таких эскулапов, наблюдалась у Мазура на Космосе, рожала у Островского в 3-ем - исключительно положительные воспоминания, но был один прецедент за беременность, который до сих с содроганием вспоминаю. Неделе на 11-ой Мазуру не очень понравились мои анализы на торч-инфекции в частности на тоскоплазмоз и он меня отправил на консультацию во 2-ую инфекционку, и там чудо-лекарь инфекционист только глянув на листок с результатами сходу заявила: срочно на аборт,ещё успеете :o ... я ей, что совсем никак по-другому?, она мне: вы что, урода хотите родить?... вообщем я пока доехала на Космос к Мазуру была вся в соплях-слезах и умерла мысленно раза 3, наверное.... вот за что всегда мне нравился Мазур - спокойствие железобетонное у него, вытер мои слёзы/сопли, выписал направление на УЗИ к Соколовской и сказал: успокойся, не реви авансом, посмотрим на результаты УЗИ.. на следующее утро я уже была на УЗИ, где врач исходя из моего "диагноза" долго-долго смотрела (может мне показалось что долго, я волновалась ужасно!!) и по итогу она сказала: не знаю, как тебя могли отправлять на аборт, абсолютно нормальный плод, вижу только немного тонус (ещё бы его не было: я сутки нервничала!!!!).... в инфекционку приехала показала результаты узи, куры которые там сидели сказали: нуу, давай у нас пересдашь анализы (капец, что стоило сделать это сразу, а не аборт меня отправлять???)... вобщем выяснилось, что первые анализы были кривые, и меня оказался тот иммуноглобулин токсоплазмоза, который есть у всех, кто с детства дружит с кошками, он является уже хроническим, а не острым, и никак не угрожал ни мне, ни ребёнку... они мне ещё наваливали, что нужно сдавать контрольно анализы каждый месяц, а как родится ребёнок и у него тоже обязательно взять кровь.., ага, я их послала куда подальше и больше к ним не ездила.

Очень много читала о таких "оплошностях". Бывает, врач сам не разбирается, как результат анализа на ТОРЧи расшифровывать и путает иммуноглобулины

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:47 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Об инфекционке вообще отдельный разговор, после двух приемов я поняла что сплошная выкачка денег. ..а сдайте это а заодно еще и это. ..а пропейте эти универсальные капельки....я во время решила туда не идти..сестру мою гоняли долго и капельки эти пила не раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:25 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
нужная информация. отмечусь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:21 

Удален флуд. Давайте не переходить рамки дозволенного. Перебарщиваете уже.

Часовой пояс: UTC + 2 часа