Женский форум Запорожья WOMAN http://woman.zp.ua/forum/ |
|
Яблочные оладьи http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=4747 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Irusik [ 27 ноя 2012, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Яблочные оладьи |
Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: Яблоки моем Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо прожариваться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Подаются горячие яблочные оладушки с медом. Очень вкусно и просто! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | innesa_s [ 30 ноя 2012, 07:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Яблочные оладьи |
А что без фото???любопытно посмотреть что это получилось))) |
Автор: | Irusik [ 30 ноя 2012, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Яблочные оладьи |
в следующий раз как буду делать, скину ![]() они прям таят во рту, я слюной чуть не подавилась когда готовила, а запах ![]() ![]() |
Автор: | Сударыня [ 30 ноя 2012, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Яблочные оладьи |
Irusik писал(а): в следующий раз как буду делать, скину ![]() они прям таят во рту, я слюной чуть не подавилась когда готовила, а запах ![]() ![]() Судя по описанию, вкуснотища просто! Только с температурой угадать. Давно, когда кулинарный опыт был на начальном этапе, использовала яблоки в оладьях. Первые пару сковородок можно было обкусать краешки - середина была сырой. ![]() |
Автор: | Irusik [ 30 ноя 2012, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Яблочные оладьи |
Сударыня писал(а): Irusik писал(а): в следующий раз как буду делать, скину ![]() они прям таят во рту, я слюной чуть не подавилась когда готовила, а запах ![]() ![]() Судя по описанию, вкуснотища просто! Только с температурой угадать. Давно, когда кулинарный опыт был на начальном этапе, использовала яблоки в оладьях. Первые пару сковородок можно было обкусать краешки - середина была сырой. ![]() да с огнем тут поосторожней надо быть! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |