Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 14 июн 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:19 
Хочу попробовать испечь куличи на Пасху. Поделитесь хорошим проверенным рецептом.


РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ПАСОК

Сударыня писал(а):
Есть у меня такой рецепт. Из газеты Индустриальное Запорожье больше, чем 20-тилетней давности. Проверен на протяжении этих лет, нравится. А Вам, если еще не пекли, остается выбирать "свой".
1,5 стакана молока(теплого)
6 яиц
2 стак. сахару
300гр сл.масла или маргарина(растопленного теплого)
1 стак. сметаны
1 кг муки
50гр.дрожжей
Половину муки(предварительно просеянной), яйца, сахар, сметану, растворенные дрожжи замесить. Укрыть и дать подняться в теплом(не горячем!) месте. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, добавить оставшуюся муку, теплое растопленное масло, ванилин, изюм или цукаты, тщательно, минут 20-30, вымесить и оставить в тепле. Тесто поднимется вдвое - можно раскладывать в формы, заполняя их на треть объема. Тесто еще раз поднимется, теперь уже в формах, вдвое и можно ставить в духовку. Я выпекаю при t 140 град. Время выпечки зависит от величины формы. Формочка из консервной баночки жестяной из-под зеленого горошка( в ней печется 20 мин) очень удобна, если на донышко положить кружок из бумаги для Выпечки и стенки такой "формы" тоже проложить бумагой. Готовая пасочка, здесь их называют строго куличами, очень легко вынимается, когда испечется. Теперь в продаже здесь есть формы из спец. бумаги, металлические с тефлоновым покрытием, что не дешево. А можно использовать и подручный материал


Белковая глазурь на водяной бане


Цитата:
Приготовить белковую глазурь. Для этого белки смешать в миске с сахаром. Установить на водяную баню и нагреть, постоянно взбивая, до температуры 50-60 °С. Если нет кухонного термометра, можно просто проверить, опустив палец в белковую массу – должно быть горячо. Важно не перегреть белки, иначе они свернутся. Когда белковая масса достигнет необходимой температуры, снять миску с водяной бани и взбивать еще минут 10 до устойчивых пик. К концу взбивания масса остынет, станет пышной, гладкой и блестящей.


Белковая глазурь


Цитата:
3 белка и 250 гр сахарной пудры (по рецепту должно быть 400 грамм). Скажу, что сразу помадка жидковата, но когда застынет, то прекрасная. Не осыпается и не крошится. И к рукам не липнет как бывает с неудачной помадкой. Мазать горячие пасочки


Вернуться к началу
  
 


СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:49 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я один раз делала творожную и как-то не пошла она у нас..может что мы все безразличны к творогу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:56 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, а у нас творог разлетается! Ц меня на одну запеканку килограмм уходит. А если просто есть утром или после тренировки, то много в неделю уходит творога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:22 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 12:26
Сообщения: 2535
Откуда: ZP
Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Имя: Даша
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
я один раз делала творожную и как-то не пошла она у нас..может что мы все безразличны к творогу?


ой,Ян... там же целая куча вариантов приготовления. есть из ряженки, например... можно самим творог сделать, он нежнее...
но даже если из покупного, он во первых протирается через сито, для однородности, потом в зависимости от рецепта взбивается в блендере со всякими добавками (сгущенка,сливки,сметана и т.д. и т.п.) потом смешивается со всякими вкусняшками ( цукаты,орехи,изюм и т.д.)
а потом отстаивается под прессом минимум 6 часов. на творог в результате не очень похоже. больше на десерт.
вот например очень интересный рецепт, но я в этом году попроще буду делать. и так планов очень много. но может кто-то соблазнится
лимонно-маковая творожная пасха http://webspoon.ru/receipt/limonno-mako ... aya-paskha
и вот еще подборка пасхальных рецептов.
http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-pashe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:41 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2014, 19:22
Сообщения: 3873
Откуда: Запорожье,Бабурка любимая
Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Имя: Настёна
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
обьязательно буду печь,в субботу утром буду печь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:49 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 17:22
Сообщения: 4039
Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Имя: Катя
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
К сожалению, нет. Для рецепта по которому я люблю готовить не хватает нужных ингредиентов (болезнь выбила из колеи и я вовремя не заказала), а другие рецепты я не хочу. :( Так что покупная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 22:24 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вредная писал(а):
Януся писал(а):
я один раз делала творожную и как-то не пошла она у нас..может что мы все безразличны к творогу?


ой,Ян... там же целая куча вариантов приготовления. есть из ряженки, например... можно самим творог сделать, он нежнее...
но даже если из покупного, он во первых протирается через сито, для однородности, потом в зависимости от рецепта взбивается в блендере со всякими добавками (сгущенка,сливки,сметана и т.д. и т.п.) потом смешивается со всякими вкусняшками ( цукаты,орехи,изюм и т.д.)
а потом отстаивается под прессом минимум 6 часов. на творог в результате не очень похоже. больше на десерт.
вот например очень интересный рецепт, но я в этом году попроще буду делать. и так планов очень много. но может кто-то соблазнится
лимонно-маковая творожная пасха http://webspoon.ru/receipt/limonno-mako ... aya-paskha
и вот еще подборка пасхальных рецептов.
http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-pashe


спасибо 3а рецепты. правда лимонно-маковую сра3у отметаю, т.к. не люблю вкус лимона в выпечке и т.п., а муж не любит мак))) а по второй ссылке пороюсь))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:48 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Вредная писал(а):
Януся писал(а):
я один раз делала творожную и как-то не пошла она у нас..может что мы все безразличны к творогу?


ой,Ян... там же целая куча вариантов приготовления. есть из ряженки, например... можно самим творог сделать, он нежнее...
но даже если из покупного, он во первых протирается через сито, для однородности, потом в зависимости от рецепта взбивается в блендере со всякими добавками (сгущенка,сливки,сметана и т.д. и т.п.) потом смешивается со всякими вкусняшками ( цукаты,орехи,изюм и т.д.)
а потом отстаивается под прессом минимум 6 часов. на творог в результате не очень похоже. больше на десерт.
вот например очень интересный рецепт, но я в этом году попроще буду делать. и так планов очень много. но может кто-то соблазнится
лимонно-маковая творожная пасха http://webspoon.ru/receipt/limonno-mako ... aya-paskha
и вот еще подборка пасхальных рецептов.
http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-pashe

та я знаю, многие пробовала, но как-то всё не то...а раньше когда малый ел творог я сама делала ему с молока. из ряженки не знаю как делать. наверное принцип одинаковый..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:55 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а творог из ряженки имеет вкус ряженки?цвет я смотрю остался..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:58 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 12:26
Сообщения: 2535
Откуда: ZP
Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Имя: Даша
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
а творог из ряженки имеет вкус ряженки?цвет я смотрю остался..


да, вкус топленого молока. по сути ряженка это промежуточный продукт между топленым молоком и творогом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:08 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
понятно. вот с ряженки интересно попробовать, может сделаю в этом году такую паску)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:38 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:52
Сообщения: 4810
Откуда: пгт Камышеваха
Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Имя: Елена
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
В субботу лучше печь? Я обычно по субботам пекла))) кроме одной. Когда дочь родила)))

всегда пекла в субботу :) . В этом году едем к родителям в субботу с утра ,так что буду печь очень рано ,так сказать ночью тесто делать :)
WomanZP писал(а):
Я в этом году хочу попробовать творожнуб паску сделать
Я ее обожаю ,и детки будут кушать :grin: . Купила в этом году даже форму ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 07:47 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 16:22
Сообщения: 1843
Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Перебрала много рецептов в этом году и решила делать следующие новинки (рецепты взяты с моего любимого "вкусного блога"):
Итак: Творожный кулич, кулич на сметане и панеттоне.
Творожные куличи сейчас отправляются в духовку..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:06 
Не в сети
Моя Прелесть
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:21
Сообщения: 4819
Откуда: от Бога
Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Имя: Юлия
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а я два года подряд делала один рецепт, который ну ни как не выходил. тесто не опднималось, но зато было очень вкусным!
вот в рпошлом году делала обычную стандартную паску. сейчас буд искать рецепт, чтобы сделать атк же обычную. Но много сухофруктов хочу положить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:28 
Не в сети
Верю в мечты,они сбываются!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 09:33
Сообщения: 2663
Откуда: Запорожье.Бабурка.
Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Имя: Лена
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Я тоже делаю обычную,много домашних желтков ложу и мнооооого изюма.Пекла в четверг и еще сегодня планирую как с малышом с прогулки вернемся,буду печь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:33 
Не в сети
Моя Прелесть
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:21
Сообщения: 4819
Откуда: от Бога
Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Имя: Юлия
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мы сейчас с Ваней печем, пока папа с доцей гуляет. Начудила я:)
вместо 0,5 стакана молока дрожжи залила 0,5 литров:) правда, тепреь дите играется с опарой испорченной, хоть какая-то польза. Пеку по новому рецепту. Вот этому. http://forum.say7.info/topic13486.html
нравится, что не надо вымешивать час тесто. Сил не хватит просто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:08 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 12:26
Сообщения: 2535
Откуда: ZP
Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Имя: Даша
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
а я два года подряд делала один рецепт, который ну ни как не выходил. тесто не опднималось, но зато было очень вкусным!
вот в рпошлом году делала обычную стандартную паску. сейчас буд искать рецепт, чтобы сделать атк же обычную. Но много сухофруктов хочу положить.


Юль, а ты сухофрукты мукой пересыпаешь перед тем как в тесто вмешать?
кажется во "все буде добре" говорили, что если не пересыпать, то тесто может не подняться....ну как вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:13 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 16:22
Сообщения: 1843
Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
я не пересыпаю мукой, но у меня поднялась творожная смесь, а она довольна тяжелая. Думаю, недостаточно тепло. - по крайней мере, у меня это всегда самая первая причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:37 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
девочки, сухофрукты и изюм надо ложить хотя бы после 2часов поднятия. т.е. перед тем как по формам выкладывать.
по заказу сына, первый раз пекла шоколадную паску...
вот наши паски:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:32 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 16:22
Сообщения: 1843
Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
здесь я поспорю. Опара отдельно поднимается 40 мин, соединяешь с другими ингредиентами (в том числе цукаты,изюм) и ставишь еще на 40мин-1,5час (в зависимости от рецепта), все)
Януся, молодец! Уже приготовились)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:38 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 16:22
Сообщения: 1843
Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Панеттоне на подходе...Предистория..В прошлом году мою маму угостили итальянским куличем ( такие в магазинах продаются, готовые). И так он нам понравился, что решили в этом году испечь. Сухофруктов, изюма, цедры лимона здесь аж 300 гр.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.