Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овощное ассоти с сыром
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:36 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки!Я тут порылась сегодня в холодильнике и решила забацать чего то овощного.Но рагу уже надоело,сатэ тоже.Короче решила запечь овощи в духовке.Вобщем рецептик простой родился)))
Нам понадобятся овощи.У меня были баклажаны,кабачки,морковка,лук и помидорки.Для вкусности можно грибы добавить или же любые другие овощи на ваш вкус!
Вобщем вот набор продуктов который был у меня
Изображение
Грибной соус и зелень с чесноком я использовала для соуса-промазки,промазывала им слои овощей (мелко порезала зелень и в чеснодавке чеснок подавила,всё перемешала-соус готов!)
Изображение
В форме начинаем формировать наше ассорти.Я слоями раскладывала овощи,бессистемно вобщемто)))Какой нравился слой овощной,такой и ложила.Промазывала слои 3 раза-3й раз самый верх.Тоесть смазывала не каждый слой овощей,чтоб не сильно жино от соуса было.
Изображение
Вот у меня как получилось
Изображение
Изображение
При запекании я добавила чуточки водички,совсем немного,так как кабачки сок хорошо пускают.
Сверху я ещё сыром притрусила,он и вкуса немного добавил,и корочку вкусную)))
Изображение
Изображение
Всем приятного аппетита!

Заголовок сообщения: Re: Овощное ассоти с сыром
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 06:32 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Ммм,Наташ...как просто и как аппетитно!!!Возьму на заметку!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:05 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
На здоровье!Ещё дописать забыла-если помидорки будете ложить лучше конечно же шкурку счищать и брать сладкие сорта.У меня были и сладкие и кислые(оранжевые помидоры),поэтому вкус хороший получился,но вот думаю если б было больше оранжевых,то сильно кислило бы!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Спасибки за рецепт! Я думаю, что это очень вкусно! Надо будет попробовать.
Еще у тебя на фото такая кашка с курочкой аппетитная. Только что сварила пшеничную кашку и отварила ножки куриные. Так что идею, что приготовить на обед ты мне подкинула :lol:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:13 
ROCKовая WOMAN

:-D Ну вот и хорошо!Короче голодными мы с вами девчонки точно не будем!Это ж известная проблема у нас-А что приготовить? Вот так и выручаем друг дружку идеями))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа