Женский форум Запорожья WOMAN
http://woman.zp.ua/forum/

Фаршированные перепела в беконе
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=615
Страница 1 из 1

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Фаршированные перепела в беконе

Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились:
- перепела
- куриное филе
- лук
- чеснок
- хлеб
- молоко
- соль, перец
- сало (бекон)

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Кубиками режем куриное филе.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш.
Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Хлеб замочить в молоке

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Берем перепелов и начиняем их этим фаршем

Изображение

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов.

Изображение

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности.

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской :D

Изображение

Автор:  WomanZP [ 04 май 2011, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки. :)

Автор:  Lilit Rose [ 31 май 2011, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Jinger, а где перепелов покупала? Я найти не могу. Хотела на гриле пожарить.

Автор:  WomanZP [ 31 май 2011, 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Lilit Rose писал(а):
Jinger, а где перепелов покупала? Я найти не могу. Хотела на гриле пожарить.


В Амсторе покупала. Только мороженых. Свежих не было.

Автор:  Shkodnaya [ 25 июл 2011, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Я видела продают перепелов в Сильпо, в отделе, где колбасы и мясо-фарш на развес. Кажется 63-65 гривен стоят.

Автор:  natali79 [ 25 июл 2011, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Есть они и на базаре на Бабурке (ост. "Универсам")

Автор:  Shkodnaya [ 25 июл 2011, 23:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

natali79 писал(а):
Есть они и на базаре на Бабурке (ост. "Универсам")


А почем?

Автор:  natali79 [ 27 июл 2011, 11:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

По 12гр. штука и тоже мороженые

Автор:  L-Maxi [ 27 июл 2011, 20:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаршированные перепела в беконе

Плохо, что в перепелах очень мало мясо. Это так, приготовить ради красоты и торжественности.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/