Женский форум Запорожья WOMAN http://woman.zp.ua/forum/ |
|
Фаршированные перепела в беконе http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=615 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированные перепела в беконе |
Для приготовления фаршированных перепелов мне понадобились: - перепела - куриное филе - лук - чеснок - хлеб - молоко - соль, перец - сало (бекон) |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Кубиками режем куриное филе. |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Добавляем нарезанное кубиками сало и измельчаем в блендере или на мясорубке. Делаем такой фарш. |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Хлеб замочить в молоке |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Приготовить фарш из рубленого мяса с салом, мелко нарезанного лука и чеснока. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп. |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Берем перепелов и начиняем их этим фаршем |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Тонко нарезаем сало, лучше, наверное, брать уже готовое к употреблению, копченое. И обматываем им перепелов. |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Заворачиваем перепелов в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем до готовности. |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Хорошо было бы украсить перепелов зеленью, помидорами и т.п., но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому пришлось обходиться тем, что было: перепелиными яйцами и редиской |
Автор: | WomanZP [ 04 май 2011, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
П.С. Два перепела по весу где-то 350-380 грамм. Для фарша брала филейку курицы (полгрудки). У меня фарш остался. Получилась еще 4 котлетки. |
Автор: | Lilit Rose [ 31 май 2011, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Jinger, а где перепелов покупала? Я найти не могу. Хотела на гриле пожарить. |
Автор: | WomanZP [ 31 май 2011, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Lilit Rose писал(а): Jinger, а где перепелов покупала? Я найти не могу. Хотела на гриле пожарить. В Амсторе покупала. Только мороженых. Свежих не было. |
Автор: | Shkodnaya [ 25 июл 2011, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Я видела продают перепелов в Сильпо, в отделе, где колбасы и мясо-фарш на развес. Кажется 63-65 гривен стоят. |
Автор: | natali79 [ 25 июл 2011, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Есть они и на базаре на Бабурке (ост. "Универсам") |
Автор: | Shkodnaya [ 25 июл 2011, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
natali79 писал(а): Есть они и на базаре на Бабурке (ост. "Универсам") А почем? |
Автор: | natali79 [ 27 июл 2011, 11:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
По 12гр. штука и тоже мороженые |
Автор: | L-Maxi [ 27 июл 2011, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перепела в беконе |
Плохо, что в перепелах очень мало мясо. Это так, приготовить ради красоты и торжественности. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |