Женский форум Запорожья WOMAN http://woman.zp.ua/forum/ |
|
Отбивная "По-астрахански" http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=6117 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Отбивная "По-астрахански" |
Ингредиенты: - 1кг. свинины, - 100г майонеза, - 3 яйца, - 3 зубчика чеснока, - 3 ст.л. муки, - соль, перец. Рецепт: Кусочки свинины отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой. Каждый кусочек мяса промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности. Фото,к сожалению, у меня нет.Но получаются они золотистого цвета. |
Автор: | Innes [ 13 мар 2013, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Ммм...с чесночком,вот только свинину я не кушаю,но думаю можно попробовать и другого мяса,спасибо за рецептик |
Автор: | /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Innes писал(а): Ммм...с чесночком,вот только свинину я не кушаю,но думаю можно попробовать и другого мяса,спасибо за рецептик Не за что Можно использовать куриное мясо |
Автор: | LekSandra [ 13 мар 2013, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
А курочка вообще нежная получится...мммм |
Автор: | Барни [ 13 мар 2013, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
А почему "по-астрахански"? |
Автор: | /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 10:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Барни писал(а): А почему "по-астрахански"? Не знаю Я не автор |
Автор: | Innes [ 13 мар 2013, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
LekSandra писал(а): А курочка вообще нежная получится...мммм Решено - буду делать из куриного филе |
Автор: | Барни [ 13 мар 2013, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Астрахань, и майонез... Как-то это совсем далеко. А если майонез чем-то заменить? |
Автор: | Innes [ 13 мар 2013, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Барни писал(а): Астрахань, и майонез... Как-то это совсем далеко. А если майонез чем-то заменить? Заменить то конечно можно,как вариант,соусы Чумак,я мариновала мяско в горчичном соусе - просто вкуснятина получилось |
Автор: | /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
Можно конечно заменить и мясо и майонез)))Только это будет уже совсем другое блюдо)) |
Автор: | Януся [ 13 мар 2013, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отбивная "По-астрахански" |
всегда делаю такие отбивные, только не жарю с чесноком. чеснок имеет не приятный запах когда жарится..я его добавляю перед подачей. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |