Женский форум Запорожья WOMAN
http://woman.zp.ua/forum/

Отбивная "По-астрахански"
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=6117
Страница 1 из 1

Автор:  /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 09:57 ]
Заголовок сообщения:  Отбивная "По-астрахански"

Ингредиенты:
- 1кг. свинины,
- 100г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.

Рецепт:
Кусочки свинины отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой. Каждый кусочек мяса промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.


Фото,к сожалению, у меня нет.Но получаются они золотистого цвета.

Автор:  Innes [ 13 мар 2013, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Ммм...с чесночком,вот только свинину я не кушаю,но думаю можно попробовать и другого мяса,спасибо за рецептик :-)x

Автор:  /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 10:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Innes писал(а):
Ммм...с чесночком,вот только свинину я не кушаю,но думаю можно попробовать и другого мяса,спасибо за рецептик :-)x

Не за что :-)x
Можно использовать куриное мясо :)

Автор:  LekSandra [ 13 мар 2013, 10:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

А курочка вообще нежная получится...мммм

Автор:  Барни [ 13 мар 2013, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

А почему "по-астрахански"?

Автор:  /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Барни писал(а):
А почему "по-астрахански"?

Не знаю :-o
Я не автор :(

Автор:  Innes [ 13 мар 2013, 11:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

LekSandra писал(а):
А курочка вообще нежная получится...мммм

Решено - буду делать из куриного филе :molodec:

Автор:  Барни [ 13 мар 2013, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Астрахань, и майонез... Как-то это совсем далеко.

А если майонез чем-то заменить?

Автор:  Innes [ 13 мар 2013, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Барни писал(а):
Астрахань, и майонез... Как-то это совсем далеко.

А если майонез чем-то заменить?

Заменить то конечно можно,как вариант,соусы Чумак,я мариновала мяско в горчичном соусе - просто вкуснятина получилось :grin:

Автор:  /Татьяна/ [ 13 мар 2013, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

Можно конечно заменить и мясо и майонез)))Только это будет уже совсем другое блюдо))

Автор:  Януся [ 13 мар 2013, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Отбивная "По-астрахански"

всегда делаю такие отбивные, только не жарю с чесноком. чеснок имеет не приятный запах когда жарится..я его добавляю перед подачей.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/