Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 02 дек 2024, 04:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 19:55 
Не в сети
Строптивая Нежность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:10
Сообщения: 5384
Откуда: Пески, 4-й Южный
Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Лена
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Вложение:
123P1012724.jpg

Нам понадобится: 10 молоденьких кабачков, 2 помидора, несколько зубчиков чеснока, сыр плавленный, парочка филе с куриных ножек (я брала филе куриное), соль, перец, карри.
Ставим воду в большой кастрюле на огонь (для кабачков). Мяско мелко режем, посыпаем перчиком и карри, обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Кабачки режем вдоль напополам. Ложкой для мороженного или обычной столовой, делаем лодочки (вычищаем середину). Солим и скидываем в кипящую воду. Внутренности режем и добавляем к мясу. Солим. Тушить 10 минут. Когда кабачки закипели, вытащить их в смазанную маслом форму. Помидорки надрезать и опустить в кипяток на 5 минут в кипяток, потом в холодную воду, освежевать, порезать кубиками и добавить к кабачкам и мясу на 5 минут. Затем все выключить и добавить 5 ст. лож. плавленного сырка. Перемешать, добавить зелень и давленный чеснок. Начиняем начинкой лодочки и на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:06 
Не в сети
Звездная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 02:31
Сообщения: 196
Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вау! Круто! Выглядит ооооочень аппетитно! А кабачки после того, как посолить, должны немного постоять, или сразу в воду кипящую? И воду для кабачков нужно еще солить, или достаточно соли с кабачков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:24 
Не в сети
Строптивая Нежность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:10
Сообщения: 5384
Откуда: Пески, 4-й Южный
Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Лена
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Kalina писал(а):
Вау! Круто! Выглядит ооооочень аппетитно! А кабачки после того, как посолить, должны немного постоять, или сразу в воду кипящую? И воду для кабачков нужно еще солить, или достаточно соли с кабачков?

Вот что самое интересное, это то, что сами то кабачки и воду для них я не посолила :-o :oops:
А вот начинку и солила и перчила и еще добавила итальянские травы :-)) Получилось вкусно. Сама съела 5 полулодочек :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:21 
Не в сети
Дружелюбная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:38
Сообщения: 94
Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
LekSandra писал(а):
Kalina писал(а):
Вау! Круто! Выглядит ооооочень аппетитно! А кабачки после того, как посолить, должны немного постоять, или сразу в воду кипящую? И воду для кабачков нужно еще солить, или достаточно соли с кабачков?

Вот что самое интересное, это то, что сами то кабачки и воду для них я не посолила :-o :oops:
А вот начинку и солила и перчила и еще добавила итальянские травы :-)) Получилось вкусно. Сама съела 5 полулодочек :oops:


Ты просто забыла посолить или по рецепту так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:12 
Не в сети
Строптивая Нежность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 22:10
Сообщения: 5384
Откуда: Пески, 4-й Южный
Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Лена
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Nadin писал(а):
LekSandra писал(а):
Kalina писал(а):
Вау! Круто! Выглядит ооооочень аппетитно! А кабачки после того, как посолить, должны немного постоять, или сразу в воду кипящую? И воду для кабачков нужно еще солить, или достаточно соли с кабачков?

Вот что самое интересное, это то, что сами то кабачки и воду для них я не посолила :-o :oops:
А вот начинку и солила и перчила и еще добавила итальянские травы :-)) Получилось вкусно. Сама съела 5 полулодочек :oops:


Ты просто забыла посолить или по рецепту так?

Я когда готовила, просто выпустила из виду, что солить нужно :oops:
А по рецепту написано
Цитата:
Солим и скидываем в кипящую воду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:00 
Не в сети
Душа форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:39
Сообщения: 801
Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Имя: Анна
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Прямо журнальная фотка получилась. Аппетитненько!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:40 
Не в сети
Прелестная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 00:19
Сообщения: 253
Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Предлагаю свой вариант фаршированных кабачков. Чтобы попробовать как вкусней, половину запекла, а половину протушила в томатной подливке. Мне понравились те, которые в духовке. Мужу - с подливкой. Мнения у нас разделились.
П.С. Качество фото не очень хорошее, но понять что к чему можно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:48 
Не в сети
Прелестная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 00:19
Сообщения: 253
Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Режем кабачки или цуккини на порционные куски.
Изображение

Вынимаем серединку. Я их не варила. Но если 5 минут проварить, мне кажется, что так будет лучше. Быстрее приготовятся.
Изображение

Мякоть режем кусочками. Обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем туда нашу нарезанную кубиками мякоть кабачков. Жарим до полуготовности. В это же время отвариваем немного риса.
Изображение

Смешиваем мясной фарш, рис и нашу морковно-луково-кабачковую зажарку. Добавляем нарезанную зелень.
Изображение

Фаршируем наши кабачки фаршем. Часть складываем в сковороду и смазываем сметаной или майонезом, льем на дно водичку и ставим в духовку запекаться. Можно попозже посыпать тертым сыром.
Часть складываем в кастрюльку, заливаем подливкой и тушим на медленном огне.
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 22:49 
Не в сети
Прелестная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 00:19
Сообщения: 253
Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вот, что у нас получилось.

Фаршированные кабачки, тушенные в подливке
Изображение

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:27 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:52
Сообщения: 4810
Откуда: пгт Камышеваха
Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Имя: Елена
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
LekSandra писал(а):
Вложение:
123P1012724.jpg

Нам понадобится: 10 молоденьких кабачков, 2 помидора, несколько зубчиков чеснока, сыр плавленный, парочка филе с куриных ножек (я брала филе куриное), соль, перец, карри.
Ставим воду в большой кастрюле на огонь (для кабачков). Мяско мелко режем, посыпаем перчиком и карри, обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Кабачки режем вдоль напополам. Ложкой для мороженного или обычной столовой, делаем лодочки (вычищаем середину). Солим и скидываем в кипящую воду. Внутренности режем и добавляем к мясу. Солим. Тушить 10 минут. Когда кабачки закипели, вытащить их в смазанную маслом форму. Помидорки надрезать и опустить в кипяток на 5 минут в кипяток, потом в холодную воду, освежевать, порезать кубиками и добавить к кабачкам и мясу на 5 минут. Затем все выключить и добавить 5 ст. лож. плавленного сырка. Перемешать, добавить зелень и давленный чеснок. Начиняем начинкой лодочки и на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

супер!!! :cool: Я уверенная ,что мужу понравиться и ингредиенты есть дома :) Нужно сделать, сколько рецептов хочу, кабачки популярные... :hihi:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:48 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 01:12
Сообщения: 12379
Откуда: Центр, Фестивалка
Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Имя: Яна
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
вкусно, но нам не понравились. в том году делала..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:11 
Не в сети
Super WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 16:32
Сообщения: 704
Откуда: Запорожье, Бабурка
Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Имя: Анна
Я: Мама
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Интересны рецепты, нужно опробовать :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные кабачки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:28 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:52
Сообщения: 4810
Откуда: пгт Камышеваха
Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Имя: Елена
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Я сегодня делала :grin: Понравилось ВСЕМ ,даже сынульке :)
начинку про тушила : кабачки,лук, морковь, перец сладкий, соль, черные перчик, мясо(кролик),чуть риса,домашний кетчуп. Перед тем как начинять добавила чеснок (2 зубчика),укроп и в духовку на 20мин.За 10мин. посыпала сыром :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.