Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 21 сен 2018, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:11 
Не в сети
Обаятельная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2014, 14:54
Сообщения: 313
Имя: Юлия
Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
1.Сало. Беру на рынке, либо просто сало, либо еще использую сало с прорезью мяса - со щек. это когда я беру половину свиной головы на холодец- остается много кусочков отличного сала с прорезью мясной, ничем не хуже обычного.
Копчу сама- на чудесной и горячо любимой мини коптильне. Покупала через интернет.
2. колбаски - готовила свиные.
беру заднюю часть- "мясной орешек". стараюсь брать не сильно жирную- потому что люблю добавлять сало отдельно, а в мясе часто то что с виду-жир- это жилки и пленочки.
Все перекручиваю, кладу чеснок мелко нарезанный, черный перец молотый и соль. туда же-мелко-мелок нарезанное сало копченое или обычное и немного сливок. Это если колбаски будут более однородные- тогда такой грубый крупный фарш делаю.
а если колбаски будут просто как домашние- то сливки не добавляю а просто мясо режу мелко +соль/перец,чеснок и сало.
Потом начиняю кишки. у меня нет современного комбайна с насадкой и мясорубки тоже нет, только старенький комбайн. Поэтому я начиняю через срезанное горлышко пластиковой бутылки 0.5 л. Это быстро. По ходу- могу перекручивать и перевязывать ниткой или делать длинный колбаски- это по настроению.
Кишки- их беру на рынке но чаще всего-беру нечищенные. я доверяю тому что своими руками делаю. Это больше возни но и я знаю что их точно ни в какой хлорке не вымочили(уже с таким столкнулась). Поэтому чищу сама- беру 2 метра и чищу с наружной стороны а потом- выворачиваю и изнутри ножиком. Промыла, кинула в посуду с водой и обычным уксусом яблочным и оставила на несколько часов. Кишки если их нормально почистить- получаются тоненькими и прозрачными. это несложно.
когда начинила колбаски- часть складываю в пакет и -в морозилку. А часть- запекаю 40 минут в мультиварке или- кладу на коптилку.
Все получается вкусно, и сочно. И конечно- не такое как в магазине :)

Верю.Надеюсь.Живу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.