Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 26 ноя 2024, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытый пирог киш с брокколи
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:01 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Понадобится:
300 г муки
70 г сливочного масла
3 яйца
200 г брокколи
400 г замороженного рубленного шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
150 г творога
70 мл. молока
соль

Приготовление:
Муку порубить со щепоткой соли и сливочным маслом. Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Положить на 15-20 минут в холодильник.

П.С. Если тесто получается крутым, можно добавить немного воды и снова вымесить.

Изображение

Изображение

Брокколи отварить, шпинат разморозить. Лук и чеснок порубить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, брокколи и тушить 3 минуты, затем остудить и подмешать 2 яйца, взбитых с молоком и солью.
П.С. В ингредиентах к рецепту указан творог, а в приготовлении творог не упоминается. Я творог не клала, но думаю, что он там будет уместен. Или же, как мне кажется, будет вкусно, если к начинке добавить еще соленых огурчиков, нарезанных кубиками и ветчину (тоже кубиками). Огурцы дадут кислинку, а ветчина хорошо дополнит начинку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тесто раскатать, выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Выложить начинку и выпекать еще 10 минут.
П.С. Я тесто разминала пальцами прямо в форме, раскатывая его и делая бортики. Выпекалось минут 20. А потом еще минут 20 пекся пирог вместе с начинкой.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.