Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 01 фев 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:30 
Не в сети
Лучезарная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 16:11
Сообщения: 104
Откуда: Запорожье
Имя: Аня
Я: Мама
Детки: Поля
Знак зодиака: Близнецы
Все знают овсянку, но не все ее любят. Я относилась к числу последних, пока не выбрала для себя нужный вид крупы и не научилась правильно готовить. Особенно вкусно получается каша порридж, которую едят шотландцы на завтрак. Надеюсь, мой опыт будет вам на пользу.
Изображение

Рецепт:
Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.