Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 21 июн 2018, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:19 
Не в сети
Лучезарная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 16:11
Сообщения: 104
Откуда: Запорожье
Имя: Аня
Я: Мама
Детки: Поля
Знак зодиака: Близнецы
Простой и доступный рецепт мяса на каждый день. Очень понравится мужчинам :)
Изображение

Ингредиенты:
1 кг говядины
3 зубчика чеснока
500 мл сливок
1 ст л сушеного базилика
1 ч л вяленая паприка
Соль
Перец

Рецепт:
Нарезаем мясо средним кусочками, отбиваем. Перемещаем в керамическую посуду, добавляем базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки. Солим и перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на всю ночь. После маринации еще раз перемешиваем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Проверяем по готовности.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:43 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 37924
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Наверное, вкусно должно получиться. Я люблю мясо мариновать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:53 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2014, 15:50
Сообщения: 2915
Откуда: Запорожье
Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Имя: Катя
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Я вообще люблю говядину. Спасибо за рецепт! А тотдальше гуляша не продвигаюсь.

- О, как здорово, вот ты нам очень нужен на нашем форуме.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь тебе и не нужно. Нам нужна жертва!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 10:20 
Не в сети
Лучезарная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 16:11
Сообщения: 104
Откуда: Запорожье
Имя: Аня
Я: Мама
Детки: Поля
Знак зодиака: Близнецы
Попробуйте, он очень легкий, правда долгий. Нужно его начинать готовить на ночь, чтобы до сл дня промариновалось нормально. Сегодня добавлю еще рецепт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:48 
Не в сети
Общительная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 11:04
Сообщения: 224
Я делала что - то на подобии бефстроганов, мне понравилось, под спагетти или картошечку очень нравится! Нужно только очень долго тушить говядину, чтоб получилось то,что называют бефстроганов)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Говядина в сливках
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:51 
Не в сети
Лучезарная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 16:11
Сообщения: 104
Откуда: Запорожье
Имя: Аня
Я: Мама
Детки: Поля
Знак зодиака: Близнецы
sweet_dream писал(а):
Я делала что - то на подобии бефстроганов, мне понравилось, под спагетти или картошечку очень нравится! Нужно только очень долго тушить говядину, чтоб получилось то,что называют бефстроганов)))

Я люблю бефстроганов в мультиварке готовить, там мягко и нежно выходит. А самое главное быстро :) Спагетти очень хорошо сочетаются с бефстроганов, ну лучше выбирать твердые сорта. Так спагетти не разварится и будет полезнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.