Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Няня для ребенка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Пользуетесь или пользовались ли вы услугами няни? Какие отзывы?

Заголовок сообщения: Re: Няня для ребенка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:11 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: дочка
WomanZP писал(а):
Пользуетесь или пользовались ли вы услугами няни? Какие отзывы?

Я услугами няни не пользовалась. Сама справлялась. Но я в декретном отпуске, поэтому мне и не нужна няня. А для работающих мам, няни - это палочка-выручалочка!

Заголовок сообщения: Re: Няня для ребенка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:12 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
услугами няни не пользовалась,и не хочу.вообще не очень хорошо отношусь к этому виду услуг. не думаю,что ребёнку с чужой тётей будет лучше,чем с мамой. ребёнок всегда должен быть на первом месте и ни какая работа не может этого изменить.

Заголовок сообщения: Няня в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:16 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: 3
Знак зодиака: Лев
Всем привет. Девочки, кто-нибудь пользовался услугами няни в Запорожье? Как вы их искали и на каких условиях? Мне нужна няня, но я боюсь честно говоря, как-то чужой человек в доме с ребенком... В общем какой у вас был опыт ?? Что по-советуете?

Заголовок сообщения: Re: Няня в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:21 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я бы начала поиск с кадровых агентств. Обычно они занимаются подбором персонала разной направленности. Еще есть такая услуга как "гостиничка" во многих детских центрах. Сюда можно приводить и оставлять деток на время, где-то 2-3 часа.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
В Запорожье - не знаю, а в России где я жила, там только через знакомых искали ....т.к. в агенствах всегда черти что)))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:31 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Я бы не доверила своего ребенка няне со стороны. ( либо бабушка, сестра, соседка...) а лучше, если позволяет возраст, сдайте в сад или ясли. и дешевле и все по инструкции.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:33 
Новичок

Медали: 3
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: сыночек
Знак зодиака: Овен
Я за нянь по знакомству. Лучше конечно бабушки-дедушки, но если они еще молодые и работают, то остается только вариант няни. Я категорически против садиков!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:50 

А чем плохо, что ребенок будет развиваться в окружении других деток? Хорошая социализация.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Rainbowgirl писал(а):
Я за нянь по знакомству. Лучше конечно бабушки-дедушки, но если они еще молодые и работают, то остается только вариант няни. Я категорически против садиков!

Хорошо быть категорически против садиков когда есть деньги на няню или бабушки-дедушки,но у многих молодых родителей другого выхода как детский сад и не существует :eek:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:10 

Я очень любила ходить в садик и практически не болела. Надеюсь, малый пойдет в маму :)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:45 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
уж очень сильно отличаются садиковские детки и домашние с няней.
Отпуск по уходу до 3-х лет,потом в сад и ничего плохого не вижу от гос.садов.
Приходилось не раз гулять в парке со своими детками,а рядышком няня с мальчиком - он ни с детками не мог играть,все мое,никому ничего не дам,по развитию отстает от сверстников и т.д.
Если честно,вообще не понимаю мамашек,которые с рождения своего крошку отдают няне на воспитание,а она не на работу,а сама себе - салоны,фитнес клубы,ночные гулянья - маме надо прийти в норму после беременности и родов и папа возле нее бегает,какая она бедненькая,ск.всего пережила - аж смешно видеть такое.....

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 21:06 
Новичок

Медали: 3
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Детки: сыночек
Знак зодиака: Овен
Дело не в наличии денег. Я ходила в садик и остались самые противоречивые воспоминания, в то же время мой брат сидел с бабушкой до самой школы и не имел никаких проблем с соц адаптацией и в плане развития опережал большинство своих сверстников, потому что с ним постоянно занимались. Я знаю несколько нянь и видела их отношение к чужим детям, с которыми они сидят, и могу сказать, что не каждая мать так заботится о своем чаде. Просто нужно очень тщательно выбирать человека.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:32 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я честно говоря уже не представляю свою жизнь без садика :cool: У нас очень хорошие воспитатели!!! И учат,и на пианино играют, и поют,и танцуют,и кукольный театр раз в 2 недели приезжает....ребенок ходит с удовольствием!!!!!Но нам действительно повезло с педагогами-они фанаты своего дела,очень много делают сами для группы.Если б я искала няню то отдала бы предпочтение Воспитателю ясилек. Но и то по отзывам.А со знакомыми и родственниками легко испортить отношения если ваши взгляды на воспитание не совпадают.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:05 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
юлико писал(а):
Я бы не доверила своего ребенка няне со стороны. ( либо бабушка, сестра, соседка...) а лучше, если позволяет возраст, сдайте в сад или ясли. и дешевле и все по инструкции.

Наивно так думать. Работала в саду, видела кухню всю эту изнутри. Есть такие няни, что детей бьют, особенно в яслях.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Мама Поли писал(а):
Я честно говоря уже не представляю свою жизнь без садика :cool: У нас очень хорошие воспитатели!!! И учат,и на пианино играют, и поют,и танцуют,и кукольный театр раз в 2 недели приезжает....ребенок ходит с удовольствием!!!!!Но нам действительно повезло с педагогами-они фанаты своего дела,очень много делают сами для группы.Если б я искала няню то отдала бы предпочтение Воспитателю ясилек. Но и то по отзывам.А со знакомыми и родственниками легко испортить отношения если ваши взгляды на воспитание не совпадают.

Повезло так повезло :aga: Я думаю что все зависит именно от воспитателей,а не от того какой садик(о чем чаще всего родители заморачиваются)!Мне лишь бы относились к деткам хорошо и не орали,как невменяемые, а читать,писать и так научиться :teacher:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Innes писал(а):
Мама Поли писал(а):

Повезло так повезло :aga: Я думаю что все зависит именно от воспитателей,а не от того какой садик(о чем чаще всего родители заморачиваются)!Мне лишь бы относились к деткам хорошо и не орали,как невменяемые, а читать,писать и так научиться :teacher:

:-) :-) :-) 280 садик рулит))))))))))))))самые лучшие педагоги там)))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 07:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
я тоже за садик!!! Просто выбирать его и группу нужно тоже тщательно. Присмотреться, послушать отзывы. Ребёнок должен быть среди детей. Вы же не запрёте его дома до старости. Потом школа пойдёт, а там ещё сложнее.
Садик - это социум, это движение. А любое движение для ребёнка куда полезнее спокойного времяпровождения. Питание в садиках нормальное. Во всяком случае во многих.
Не знаю. Я бы даже если и имела в излишке финансов няню бы не наняла.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:25 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: 1+1
А я бы с удовольствием пользовалась услугами няни. С 9-ти мес. у нас была няня-знакомая девочка подрабатывала почасово, когда мне надо было по работе уйти из дому. Полтора года очень выручала-сын ее просто обожал! Вот 2 мес. как она уехала к родителям на ПМЖ в Россию, а наш малыш пошел в сад. :cry: Каждый день слезы, не хочет идти в сад. Я уже и с воспитателями разговаривала, но система есть система :( если послушать(подслушать) как ведут себя воспитатели с детьми-периодически кажется, что не детсад, а детский концлагерь. Вместо того, чтобы заинтересовать ребенка - у них "упал-отжался". И я с однлй стороны понимаю, что группы нынче переполнены(у нас в яслях 27 чел.), но самое обидное, что вот такие "педагоги" могут сломать личность ребенка, стереть его собственное "Я". И общаясь с др. мамами, дети которых ходят в другие сады, отслеживаю ту же тенденцию.
Так что я обеими руками за нянь - была бы возможность!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:32 
V.I.P. WOMAN

Mary писал(а):
А я бы с удовольствием пользовалась услугами няни. С 9-ти мес. у нас была няня-знакомая девочка подрабатывала почасово, когда мне надо было по работе уйти из дому. Полтора года очень выручала-сын ее просто обожал! Вот 2 мес. как она уехала к родителям на ПМЖ в Россию, а наш малыш пошел в сад. :cry: Каждый день слезы, не хочет идти в сад. Я уже и с воспитателями разговаривала, но система есть система :( если послушать(подслушать) как ведут себя воспитатели с детьми-периодически кажется, что не детсад, а детский концлагерь. Вместо того, чтобы заинтересовать ребенка - у них "упал-отжался". И я с однлй стороны понимаю, что группы нынче переполнены(у нас в яслях 27 чел.), но самое обидное, что вот такие "педагоги" могут сломать личность ребенка, стереть его собственное "Я". И общаясь с др. мамами, дети которых ходят в другие сады, отслеживаю ту же тенденцию.
Так что я обеими руками за нянь - была бы возможность!

Вот-вот,к сожалению такая ситуация в наших садах не редкость :( У меня подружка работала в двух садах психологом(после универа,своих деток еще не было),так она говорила,что своего в сад ни за какие деньги не отдаст!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа