Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родить ребенка для себя
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А мне вот интересно. Кто-то рожал ребенка без мужа. Для себя. Ведь для каждой женщины так важно быть мамой. На сколько сложно одной растить ребенка?

Заголовок сообщения: Re: Родить ребенка для себя
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 18:02 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
У меня знакомая родила для себя. статус любовницы ее не смущал. она не рассчитывала на замужество. просто ей было около 30 и хотелось стать мамой. Сейчас счастлива, что родила ребенка для себя.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 21:23 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
А что в этом такого. Да. сложно. Но еще ни одна женщина не пропала без мужика. И детей воспитывают, и дом в чистоте содержат и деньги зарабатывают. Трудности делают нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:33 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
вот и мне кажется, что женщина очень сильна и сможет справиться с любыми испытаниями. И сможет воспитать и вырастить достойного человека. И не понимаю тех женщин, которые держатся за мужиков-алкоголиков только по той причине, что ребенку нужен отец. Да этот отец больше психику покалечит, чем воспитает и научит чему-то!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:57 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
вот и мне кажется, что женщина очень сильна и сможет справиться с любыми испытаниями. И сможет воспитать и вырастить достойного человека. И не понимаю тех женщин, которые держатся за мужиков-алкоголиков только по той причине, что ребенку нужен отец. Да этот отец больше психику покалечит, чем воспитает и научит чему-то!

здесь +++миллион
Очень была рада, когда этот ужас закончился. Но какой бы сильной не была женщина, без поддержки родных и близких, в т.ч. и финансовой, в большинстве случаев не обойтись

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:44 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Cuba Libre писал(а):
Jinger писал(а):

здесь +++миллион
Очень была рада, когда этот ужас закончился. Но какой бы сильной не была женщина, без поддержки родных и близких, в т.ч. и финансовой, в большинстве случаев не обойтись

Когда сообща, и дети поддерживают всячески, то можно справиться со всеми трудностями. Сложнее, если ребенок маленький. Но можно ведь сдать в садик, самой ходить на работу и обеспечивать себя и ребенка. А к такой женщине, которая не плачется в жилетку и ухаживает за собой и мужики потянутся.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:28 

Michele писал(а):
Cuba Libre писал(а):
Jinger писал(а):

здесь +++миллион

Когда сообща, и дети поддерживают всячески, то можно справиться со всеми трудностями. Сложнее, если ребенок маленький. Но можно ведь сдать в садик, самой ходить на работу и обеспечивать себя и ребенка. А к такой женщине, которая не плачется в жилетку и ухаживает за собой и мужики потянутся.

Можно, на крайний случай договориться с соседкой-пенсионеркой посидеть с ребенком и платить какую-то чисто символическую сумму. Не копейки, но дешевле, чем если нанимать няню. Это при условии, что у вас хорошие отношения с соседями. Ну всякое бывает.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 01:31 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
Можно, на крайний случай договориться с соседкой-пенсионеркой посидеть с ребенком и платить какую-то чисто символическую сумму. Не копейки, но дешевле, чем если нанимать няню. Это при условии, что у вас хорошие отношения с соседями. Ну всякое бывает.

С соседкой не вариант. Страшно доверять свое чадо посторонним. Но родить ребенка без мужа уже не геройство или сумасшествие, а вполне нормальное явление.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:32 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
А мне вот интересно. Кто-то рожал ребенка без мужа. Для себя. Ведь для каждой женщины так важно быть мамой. На сколько сложно одной растить ребенка?

Я бы не побоялась остаться одна, без мужа и с маленьким ребенком на руках. Ничего страшного. Пробилась бы. А там глядишь, и мужичонка какой подвернулся бы! :lol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:36 
С нынешними ценами и размером выплат на ребенка, остаться одной - очень сложно. Финансово сложно. На эти копейки не проживешь.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:00 
Jinger писал(а):

Мне кажется, этим вопросом нужно задаваться любой женщине, ведь все так зыбко...
Рожать, рассчитывая, сможешь ли сама поднять если понадобится

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 19:18 
Женщине всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы. И не отвергать помощь мужчины :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну я для себя родила))))не потому что хотела....а так сложилось....
да и все мои подруги родили только для себя)))))ну опять же может где то в глубине души и расчитывали на что то большее с этими мужчинами в дальнейшем.....но сейчас спустя год....годы....уже ничего не ждут....сами воспитывают......

но оч. тяжело это....когда усталость или личные неурядицы....и помочь некому...вообщем ...то стоит задуматься ....может все-таки прЫнца дождаться.....а не рожать так..на авось...непонятно от кого....лишь бы успеть до 30-ти.......

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
У моего мужа брат,мягко сказать,непутёвый.Так встречался он с одной девушкой,она забеременела и не смотря на возраст(19 лет) и понимание что он с ней не будет,не то что ребёнка воспитывать,решила родить для себя.
Сынишке уже больше года и девушка эта вообще не жалеет.Сама..всё сама..Родители были против её решения.Выкручивается как может и довольна ни смотря ни на что.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
/Татьяна/ писал(а):
У моего мужа брат,мягко сказать,непутёвый.Так встречался он с одной девушкой,она забеременела и не смотря на возраст(19 лет) и понимание что он с ней не будет,не то что ребёнка воспитывать,решила родить для себя.
Сынишке уже больше года и девушка эта вообще не жалеет.Сама..всё сама..Родители были против её решения.Выкручивается как может и довольна ни смотря ни на что.

;) ну когда оно так само получается....от любви ...то это одна история....а когда прям стремяться девы забеременнеть и не важно от кого........тут конечно, совсем другая...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:30 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
У меня соседка родила для себя...но ей, правда, мама помогает смотреть за малявкой, а она усердно работает.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:34 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Жінка апріорі не повинна бути щаслива сама. В ній природою закладене вміння бути берегинею. І якщо вона не виливає цю енергію в родину - дуже шкода! Ці дітки таких мам теж нормальні типові... Але так помітно, що в них немає пап... Народити для себе - дуже егоїстичне бажання. Так, для жінки - це корисно, приємно. Але це така штучна заміна щастя як такого... І це дуже не справедливо по відношенню до самої дитинки, яка найповніше пізнавати світ тільки в повній родині...

Последний раз редактировалось !МАРІЯ! 21 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:02 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Родить для себе не страшно! Первоначально знаешь, на что идешь, а вот остаться потом с детьми одной.... это гораздо страшней! На маленьких детей хоть пособие есть, а на подростков... НЕТ!
Хотя двух детей я рожала СЕБЕ!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:12 

!МАРІЯ! писал(а):
Жінка апріорі не повинна бути щаслива сама. В ній природою закладене вміння бути берегинею. І якщо вона не виливає цю енергію в родину - дуже шкода! Ці дітки таких мам теж нормальні типові... Але так помітно, що в них немає пап... Народити для себе - дуже егоїстичне бажання. Так, для жінки - це корисно, приємно. Але це така штучна заміна щастя як такого... І це дуже не справедливо по відношенню до самої дитинки, яка найповніше пізнавати світ тільки в повній родині...

Ну а если с личной жизнью никак? Разве лучше быть одной? Женщине нужен ребенок, нужно о ком-то заботиться. И это нормально. Я так считаю.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:35 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):

Ну а если с личной жизнью никак? Разве лучше быть одной? Женщине нужен ребенок, нужно о ком-то заботиться. И это нормально. Я так считаю.

Кардинально не погоджуюся. Якщо квітка не зацвітає, то треба налагодити полив, замінити грунт, підібрати добрива... Якщо у жінки щось не так із особистим життям, є мільйони способів удосконалити себе - працювати над собою: книги, тренінги. Інше питання, що вона говорить, що хоче, але підсвідомо не хоче... З людиною трапляється тільки те, що вона собі бажає. Це закон природи.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа