Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети и домашние животные
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
:evil: ух какая я злая на себя, что разрешила мужу уболтать себя на котенка :evil: теперь только и занята тем что ору на ребенка :zloi: т.к. он мучает животное :-(
ну вот как научить его не обижать животное

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:03 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
для меня это несовместимо маленький ребенок и животное - непонятно тогда за кем больше уход нужен)))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У нас котенок появился, когда дочке было 4 месяца. :hihi: Выросли вместе, она очень любит эту кошку.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня и кошка была, и собака, и попугаи с хомяками. Счастья было! Но вот сейчас живности не хочется, хотя деткам нужно общение с животными.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:14 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
У нас тоже есть кошка на год старше дочки. Так вот она тоже очень мучает ее, но это как-то периодами происходит, поиграется и перестанет, тоже пытаюсь объяснять, что ей больно и так нельзя, но она не со зла тягает ее от большой симпатии...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
у нас кот родился накануне Ульяшкиного годика. Иногда на обоих сержусь за поведение. Но кота не выброшу, люблю))))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Vikulichka писал(а):
У нас тоже есть кошка на год старше дочки. Так вот она тоже очень мучает ее, но это как-то периодами происходит, поиграется и перестанет, тоже пытаюсь объяснять, что ей больно и так нельзя, но она не со зла тягает ее от большой симпатии...

так мой тоже от большой любви и тягает :eek:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:37 
V.I.P. WOMAN

все :-( отдаем котика, жалко животное :-( а характер у него как я мечтала, так жалко отдавать, но смотреть на его мучения еще больней

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
na_tash писал(а):
все :-( отдаем котика, жалко животное :-( а характер у него как я мечтала, так жалко отдавать, но смотреть на его мучения еще больней

На мой взгляд правильное решение! :) Ребенку постарше можно что-то растолковать, объяснить: и ручки после котика помыть с мылом, и в постель его не тащить... Пока рановато им быть вместе.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Моим родителям, с их слов, в воспитательных целях пришлось завести домашнее животное, щенка, потому что их пугало мое отношение к животным: пока маленькая была - от большой любви, вероятно, душила котят, таскала за лапы, била собак... (аж самой страшно, пока пишу...) Так вот, мои завели собачку и на живом примере начали учить, как надо обращаться с животными. Ну, моя нынешняя любовь к животным показывает, что эксперимент удался. Так что все таки мне кажется, что нужно не оставлять попыток объяснить ребенку, что и как...
:ps: Мой 8-ми месячный Степан очень интересуется нашей кошкой Машей - трогает, прихватывает за шорстку, пару усов вырвал уже...Но она то уже взрослая и себя в обиду не дает - приходится Машу одергивать и Степашу тоже...Но то, какой она у сына вызывает восторг - дорогого стоит! И вообще ничего страшного в домашних животных не видела, не вижу и не увижу никогда. Ребенку это нужно, а на свои страхи можно и нужно наступать.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:27 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
Моим родителям, с их слов, в воспитательных целях пришлось завести домашнее животное, щенка, потому что их пугало мое отношение к животным: пока маленькая была - от большой любви, вероятно, душила котят, таскала за лапы, била собак... (аж самой страшно, пока пишу...) Так вот, мои завели собачку и на живом примере начали учить, как надо обращаться с животными. Ну, моя нынешняя любовь к животным показывает, что эксперимент удался. Так что все таки мне кажется, что нужно не оставлять попыток объяснить ребенку, что и как...
:ps: Мой 8-ми месячный Степан очень интересуется нашей кошкой Машей - трогает, прихватывает за шорстку, пару усов вырвал уже...Но она то уже взрослая и себя в обиду не дает - приходится Машу одергивать и Степашу тоже...Но то, какой она у сына вызывает восторг - дорогого стоит!

:( нет, рано... надо годик отходить в сад... т.к. он только что окунул кису в ведро с хлоркой :o уже отмыли в шампуне и посушили :fuuh: но у котика теперь страх при виде сына :( вечером приедет новый хозяин

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:28 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: обалдеть какой любитель животных :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Продезинфицировал! :)) Кисе - терпения и вам тоже!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:40 
Жизнь продолжается...

Натахе нервов покрепче ;)
малый еще чудик тот будет,это только начало ;)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
na_tash писал(а):

А котенок убежать не пытается? Мне кажется, кошка - такое независимое животное, что если она чего-то не захочет, никогда не заставишь.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:55 
V.I.P. WOMAN

businka писал(а):
na_tash писал(а):

А котенок убежать не пытается? Мне кажется, кошка - такое независимое животное, что если она чего-то не захочет, никогда не заставишь.

пытается, но сына тогда его за лапы хватает или за шкирку тянет :cry:
Кузе 4 мес, ему надо 3 дня на адаптацию, а тут такой любитель кошек что котик в шоке. Характер тихий, игривый, терпеливый, сразу начал ходить на горшок (хотя сам сельский). Золото! Это первый котенок который мне понравился спустя 7 лет после смерти моей кисы. Пишу и плачу...
Ладно, через год с другим котенком попробуем

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:05 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
na_tash, а я б не отдавала котенка... не известно, что для него и лучше... он же тоже к вам привік, пусть даже если его и мучает немного. Котик очень бістро растет.
Мои двое, даже трое: Ульяна, Сережа и Кузя в другу друге души не чают, хоть и мучают друг друга, и достают, а Кузя отбивается царапается,а потом сам же к Ульке или СЕреге пристает.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Шуня писал(а):
Мой 8-ми месячный Степан очень интересуется нашей кошкой Машей - трогает, прихватывает за шорстку, пару усов вырвал уже...Но она то уже взрослая и себя в обиду не дает - приходится Машу одергивать и Степашу тоже...Но то, какой она у сына вызывает восторг - дорогого стоит! И вообще ничего страшного в домашних животных не видела, не вижу и не увижу никогда. Ребенку это нужно, а на свои страхи можно и нужно наступать.

У нас похожая ситуация. Коту уже 14 лет, поэтому себя в обиду не даст, и тоже приходится одёргивать то кота, то ребёнка... Но, действительно, это такой восторг: кися прошёл мимо, кися понюхал, кися мяукает или урчит... :grin: Да, постоянно приходится объяснять, что нельзя бить котю, дёргать за хвост и т.д. и т.п. :eek: С одной стороны, наличин животных в доме ребёнку на пользу, с другой же, если животное купают в хлорке ( :hihi: ) , всё-таки лучше его (животное) отдать... И взять котёнка чуть-чуть позже... всё-таки живое существо со своими страхами и чувствами... :)

Заголовок сообщения: Re: Дети и домашние животные
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:38 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
нашей кошке уже 15лет,она как полноценный член семьи,я с ней выросла , а теперь сынуля растёт :grin: он очень любит её,но иногда конечно случается,что от большой любви он может немного её помучить :hehe: в таких ситуация по очереди кричу и на ребёнка и на кошку. его учу как надо обращаться с животными, а её ругаю "почему она не убегает от него!" :-)

Заголовок сообщения: Re: Дети и домашние животные
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 03:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Котенка завели, когда сынульке младшему исполнился год с хвостиком))) Это замечательный опыт общения, хорошая возможность научить ребенка бескорыстной любви и нежности. Мелкий кошку пытается мучить, а она даже не пытается сбежать. Но не дает ему переходить границу дозволенного - лапкой отмахивается, если не нравится, или мяукает грооомко))) Смешные - спят вместе, играют вместе, шкодничают, сидят перемяукиваются)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа