Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видит ли ваш ребенок домового?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:00 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
Я кому рассказываю, что моя дочка видит домового и с ним разговаривает, все удивляются. Она каждый день перед сном с ним по полчаса разговаривает на своём тарабарском языке. Как только скажешь "Кузя, Лерочке пора спать. Завтра пообщаетесь еще", доця сразу успокаивается, говорит "пока" и ложится спать. И так каждый вечер. А когда ее спрашиваешь "где Кузя?" она показывает на шкаф. Бывает во время игры резко вскакивает, хватает меня за руку и начинает куда-то тянуть и показывать пальцем, а когда спрашиваю "там Кузя?", она улыбается и говорит так протяжно "дааа" :)
Вот мне интересно, кто-то еще замечал нечто подобное за своими детьми? Или может что-то еще необычное с детками случалось?

Заголовок сообщения: Re: Видит ли ваш ребенок домового?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:32 
Лучезарная WOMAN

Galamaga писал(а):
Сегодня сон приснился странный и я быстро Проснулась. Дыхание мое было резким и сбитым. Наладила дыхание и слышу, что надо мной кто-то ритмично тяжело дышит. Сверху сбоку. Я лежу на правом боку. Муж мой в другой комнате носом шмыгает. Его еле слышно. А это дыхание четко. Я не испугалась и повернулась. Никого не было. Легла обратно-дыхание пропало.
От как-то то так.

Жуть какая. А перекреситься или молитву прочитать не пробовали.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:10 
Чудесная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
боже спаси-чтоб дитя чертовщину видело. мы причащаем деток- и младшую и старшую. До семи лет-могут ангелов детки видеть-но не все.А нечисть... я бы посоветовала окропить углы и окна крещенской водой а ребенка-причастить.
..есть хорошая книга (в ней можно отдельные разделы прочитать)- "От чего нас хотят спасти ?"- там хорошо разъясняется кто такие домовые и барабашки, НЛО и другое...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
что дает причастие?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
что дает причастие?

Причастие - процесс соединения с Богом. Считается одним из основных таинств в Православии.

Цитата:
Причащение (или евхаристия) есть таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Самого Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов и в Жизнь Вечную.
Две тысячи лет тому назад Бог воплотился, принял наше человечество. Очистив его от греха, проклятия и смерти, преобразив, Он подает нам его же в Таинстве причащения. И мы, причащаясь, получаем исцеление. Получаем возможность изменить, исправить свою жизнь. Исцелить свою человеческую природу. И, таким образом, получаем возможность спастись. Иннокентий (Ивлев) , иеромонах

В Священной Евхаристии верующим подается священное «лекарство бессмертия» , как говорил священномученик Игнатий Богоносец, «противоядие, чтобы не умирать» . Бог сделал человека существом материальным. Вот почему Он использует такие материальные вещи, как хлеб и вино, чтобы вложить в нас новую жизнь.
Источник: Православие

:ps: Я своего тоже стараюсь часто причащать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:53 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я прошлась везде святой водой побрызгала.
И что-то сны стали плохие снится:(

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Galamaga писал(а):
я прошлась везде святой водой побрызгала.
И что-то сны стали плохие снится:(

У тебя уже, наверное, срок подходит, вот и сон плохой. Я последние месяцы до 3 часов ничи заснуть не могла, гуляла.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 03:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Бррр, даже ни читать, ни вникать не хочу. Надеюсь, никто никого не видит.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа