Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Давайте делиться советами как можно отпраздновать детский день рождения и где в Запорожье можно провести (организовать) праздник для малыша?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
NataliM писал(а):
Капитошки уже нет, :( там теперь магазин автозапчастей :-o

Есть. Только по другому адресу теперь. И называется "Капитоша"

Моб.тел.: (050) 480-27-77
Моб.тел.: (098) 025-10-10
Моб.тел.: (063) 53-65-580
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:58 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
NataliM писал(а):
Капитошки уже нет, :( там теперь магазин автозапчастей :-o

Есть. Только по другому адресу теперь. И называется "Капитоша"

Моб.тел.: (050) 480-27-77
Моб.тел.: (098) 025-10-10
Моб.тел.: (063) 53-65-580
Изображение

понятно. спасибо)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 18:09 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Наш перший шкільний день народження

Доні відсвяткували 7 років за тематикою історій про Гаррі Поттера. По центрам пропонували на потрібне число тільки дівчат-аніматорів (ну як феї, чи чарівниці). Але ми шукали саме хлопця героя-Гаррі. Так натрапили на контакти Країни чудес.

Свято було шкільне. Аніматори працювали з усім класом. Переймалася, що не всі діти будуть в темі. Але всі зразу влаштували допит аніматору - де його окуляри та швидко вивчили славнозвісне "Слізерин" та "Гріфіндорф".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
И правда, где очки Гарри? Лазерную коррекцию сделал?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:39 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
!МАРІЯ! писал(а):
Наш перший шкільний день народження

Доні відсвяткували 7 років за тематикою історій про Гаррі Поттера. По центрам пропонували на потрібне число тільки дівчат-аніматорів (ну як феї, чи чарівниці). Але ми шукали саме хлопця героя-Гаррі. Так натрапили на контакти Країни чудес.

Свято було шкільне. Аніматори працювали з усім класом. Переймалася, що не всі діти будуть в темі. Але всі зразу влаштували допит аніматору - де його окуляри та швидко вивчили славнозвісне "Слізерин" та "Гріфіндорф".

Сколько стоит вызвать аниматоров?сколько по времени была программа?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:31 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
http://www.061.ua/catalog/full/19005

(066) 583 00 98

Це все обговорюється за бажанням батьків (година-дві)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:22 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Девочки а кто-то знает,есть ли в "Авроре" детский развлекательный центр. Я там не когда не была,слышала что есть.Зашла на их сайт,за всё сказано а за детские развлечения ничего,может там уже и нет их?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:39 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
АннаМалия писал(а):
Девочки а кто-то знает,есть ли в "Авроре" детский развлекательный центр. Я там не когда не была,слышала что есть.Зашла на их сайт,за всё сказано а за детские развлечения ничего,может там уже и нет их?

В авроре есть малята хата

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:48 
Сногсшибательная WOMAN

Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Спасибо,решили малого с его подружкой пойти туда или в Ашан,который год накалываемся-почти все наши гости заболели,а празднтк должен состояться

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:55 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мы трёх летие Яны отмечали в развивающем центре " Совята". Это у нас на районе. Хорошая программа, дети остались довольны, вот только костюм принцессы очень скромный был. :-o

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:24 
Super WOMAN

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Девочки, мы на правом делали малой день рождение в "Апельсине" - 4 года (прошлый год). Мне очень понравилось.
Из плюсов: бюджетная цена на аренду самого зала (3ч)+аниматоры центра (1,5ч) (в прошлом году 500грн), программа понравилась "Пираты" - девочки отработали на славу, детей было 9 человек, возраст от 4 лет до 12. Ни один ребенок не сторонился программы. Центр предоставил и стол с посудой, я принесла все свои угощения, включая картоф. пюре и мясо. Есть микроволновка разогреть все, посуду убирает сам центр, мусор тоже. Площадь большая. Дети захотели ещё после положенного времени порезвиться + 50 грн/час.
Из минусов: в холодное время года там не очень тепло как по мне, но дети этого не замечают, особенно когда бегают.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:34 
Super WOMAN

В этом году делала в "Бренд баре Бегемот" (Бородинский) подкупило наличие "Маляты Хаты" рядом. В самом кафе, есть отдельный зал - без двери, но от общего зала отделен декоративной шторой (кто бывает думаю поняли о каком месте). Праздничный стол сделали там (на 6детей+5взрослых) обошлось по скромному в 1000 грн. Торт был приносной, очень большая статья расходов детские напитки - свои нельзя. А развлечения в "Маляте Хате". Что сказать в принципе сносно, но при организованном празднике с аниматорами всё таки мне понравилось больше.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:39 
Super WOMAN

Сначала вообще хотела сделать в "Маляте Хате", но по мне очень дорого и не обоснованно. Особенно, учитывая, что кухни у "Маляты хаты" на Бородинском своей нет, а она из Бренд бара. Торт свой -можно лишь при условии, что у них взять поздравление именнинику от аниматоров. Минимальное поздравление 15 мин - 200 грн. Вот это меня просто взбесило и я отказалась от идеи стола в "Маляте хате". Плюс игровая зона и обеденная совмещены, от чего очень-очень шумно и не уютно, как на вокзале :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Девчонки, кто и где еще недавно устраивал детские дни рождения? Порядок цен какой?
Думала в кафе сделать, но там никакой своей развлекухи - то есть ищи-тащи своих аниматоров, торт заказывай, мотайся с этим всем. Времени нет на это всё, да и некому особо заниматься. Праздник такой, чтоб ни о чем не думать, пришел и веселись, играй, перекуси - где? И главное, сколько денег готовить?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:42 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Tusia писал(а):
Девчонки, кто и где еще недавно устраивал детские дни рождения? Порядок цен какой?
Думала в кафе сделать, но там никакой своей развлекухи - то есть ищи-тащи своих аниматоров, торт заказывай, мотайся с этим всем. Времени нет на это всё, да и некому особо заниматься. Праздник такой, чтоб ни о чем не думать, пришел и веселись, играй, перекуси - где? И главное, сколько денег готовить?

Наверное только малята хата или макдональдс, там у них есть аниматоры

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:11 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Макдональдс отпадает, уже надоело))) Своему старшему раз праздновали, и много раз были дети приглашены туда. Вот буквально вчера оттуда. Конечно, это самый эконом-вариант комплексного подхода... А МХ (Игробум теперь) наверняка неразумно по цене... там и три года назад хорошо погулять стоило тыщи 2-3, а сейчас боюсь даже предположить. Потому и хотелось бы послушать, у кого есть свежая информация относительно цен, а также впечатления. Об Апельсине прочитала за последнее время несколько отрицательных отзывов, отпал вариант, не хочу рисковать ни здоровьем приглашенных и своих детей, ни сервис на троечку не хотелось бы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:26 
Super WOMAN

Кстати и мне интересно на счет дня рождения! Нам скоро 2 годика-хотелось бы чтоб кто-то за детками смотрел и развлекал,а родители за чаем полчасика посидели.....куда пойти-без понятия :-?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Можно посмотреть как вариант В Наири!Киндер-Наири. у них там и программа и угощения, по ценам точно не скажу, ну думаю в разы дешевле чем МХ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:41 
Super WOMAN

Tusia писал(а):
Макдональдс отпадает, уже надоело))) Своему старшему раз праздновали, и много раз были дети приглашены туда. Вот буквально вчера оттуда. Конечно, это самый эконом-вариант комплексного подхода... А МХ (Игробум теперь) наверняка неразумно по цене... там и три года назад хорошо погулять стоило тыщи 2-3, а сейчас боюсь даже предположить. Потому и хотелось бы послушать, у кого есть свежая информация относительно цен, а также впечатления. Об Апельсине прочитала за последнее время несколько отрицательных отзывов, отпал вариант, не хочу рисковать ни здоровьем приглашенных и своих детей, ни сервис на троечку не хотелось бы

Возраст ребенка какой?
Я поздно узнала, когда в "Бренд баре" (Бородинский) делали малой, что у них есть "мастер класс" по пицце. Как вариант дня рождения. Проводят его правда только до 17-00. С детками пицциол делает пиццу с начинкой на выбор, а бармен делает с ними безалкогольный мохито. По цене выходило около 130 грн с чел, вроде так было, а может память подводит :) . Можно уточнить. Если возраст позволяет, то как по мне запоминающийся день рождения.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:44 
V.I.P. WOMAN

tanyshka писал(а):
Можно посмотреть как вариант В Наири!Киндер-Наири. у них там и программа и угощения, по ценам точно не скажу, ну думаю в разы дешевле чем МХ

Шикарный вариант, один из лучших, но в прошлом году уже были там))) и далековато немного для приглашения деток-одноклассников бабурчан.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа