Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 июн 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый день рождения
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:33 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Как вы отмечали первый день рождения ребенка? Делимся советами как организовать первый детский праздник!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
круто)))
заказывали тортик красивый,было много родственников и друзей))игрушки,вещи,веселья)
Я плакатов много готовила.Как росли плакат,плакат с фоткой где гости оставили пожелания.Шарики...
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Тортик очень красивый. А мне хочется сделать праздник и для нас тоже, чтоб весело было. Подумываю даже над тем, чтоб пригласить ведущего. Но это так, мечты :) Понятно, что малышу всего этого не нужно, но маме с папой будет приятно! :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:32 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
мы первый годик праздновали дома с бабушками и дедушками,крёстными и их детками.детвора ковырялась в игрушках себе,мне правда пришлось отдельно продумать детское меню)Апофеозом вечера был домашний тортик(я пекла) чтоб детки могли спокойно кушать и подарок от бабушек и дедушек в виде лошадки качалки)Лицо Владюхи и радостное "ГЫ" мы до сих пор вспоминаем и видео пересматриваем)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:07 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
У нас теж акцент був - рідня. Просто для них - це було найдорожче - онученки, правнучки. Тому свята з однолітками не було в 1 рік. Застілля, караоке, наряди, стінгазети, кульки, колпаки дитячі всім гостям, тортик (домашній, правда) з одиничкою. Я трохи конкурси проводила, медалі гостям, кілька малюнків-картин (що доня своїм пальчиком малювала) оформила для бабусь-дідусів. Якісь дрібнички на згадку. Наприклад, обвела долоньку іменинниці і стопочку. Зробила стільки штук, скільки гостей. На стопочки всі наклеяла фото іменинниці і вручили кожному гостю за якусь відповідь у конкурсах - мовляв привіт від вже дорослої 1-річної винуватиці свята (у нас бабуся часто передає телефоном: онучок цьомати у п'яточки, то для цієї мети обіграли і вручення цих обведених стопочок). А на долонці обведеній кожен гість лишив їй побажання на 10, 30 та 70 років, ніби ось ми тобі завжди готові протягнути руку допомоги. Так всі ручки із теплими словами і лежать у фотоальбомі.
Символічно хрещений тато обрізав жмутик волоссячка за старовинною традицією. Ще ворожили, садивши іменинницю на кожух, розкладаючи певні символічні речі (книга, ключі, гаманець, авто...), перші три витягнуті речі - як акценти на майбутнє трактувалися.

Радувало, що не тільки дорослі були втішені святом, але й доні такі радісні серед знайомої рідні, усіх цих мусі-пусі. Танцювали, щось підспівували, топали з кожним бажаючим, пішли по руках, як то кажуть...

some foto:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось !МАРІЯ! 11 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:08 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Мы тоже праздновали дома,взрослые в одной комнате,дети в другой,под нашим присмотром. Надули шарики,купили колпачки,тоже домашний тортик,чтобы деткам можно было кушать. Стасик кушал сам,ложкой. В торт влез руками,слизывал крем-ему было можно все. Ребенок был счастлив. Правда,наши кумушки-мои подружки по-очереди за детками присматривали.

Последний раз редактировалось Juliana 11 окт 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:11 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Ой какие вы молодцы! Особенно мне нравится конкурс с выбором предмета - это ж как символично! Кошелек - правильной дорогой идете, товарищи! :)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Мы в кафе отмечали,деток было мало ,дочка крестница и племяшка,пару часиков посидели с детками конкурс с выбором предметов(Мы взяли книгу,и больше ничего не захотела))она у нас такая дама и до сих пор очень книги любит),сладкий стол и отправили деток домой с бабушками,а сами еще пару часиков посидели и по домам.А вот 2 года мы в Малята Хата отмечали мамы с детками,заказали поздравление персонажем (мы выбрали Машу) поздравление было мин. 15 Маша поиграла в игровой комнате с детками мы заказали мыльные пузыри,а потом в детскую комнату там Маша с нашими детками гуляла,качельки,сели за стол покушали кто что захотел,мы за ранее меню не заказывали,потом тортик и по домам.Пробыли там около 3 часов ,детки наигрались,всем все понравилось..Думаю на 3 года тоже в Малята Хату только заказать представление(на 2 годика побоялась ,что маленькая будет не интересно,но ошиблась так понравилось 15 мин. поздравление в игровой форме что не хотели уходить)))
Изображение
Это наш тортик на 2 года)
а вот на годик(только с надписью Сабинке 1 годик,фото не нашла,переустан. виндоус полетели все фотки(()
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:46 
Сногсшибательная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Отметили дома ужином с очень близкими. Квартира вся была в шариках. Масику я спекла пирог манник, на него водрузили свечку с единичкой. Пирог он смог кушать сколько угодно и как угодно. Подарки разбирал весь день. Все очень уютно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
По этой теме и будет конкурс с главным призом - Поздравление от Лунтика! :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:32 
V.I.P. WOMAN

Мне не верится, что мой сын в годик будет лопать торт! Для такого дела - научусь печь!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:36 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Шуня писал(а):
Мне не верится, что мой сын в годик будет лопать торт! Для такого дела - научусь печь!

Прибедняешься! Все ты умеешь! :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:37 

Кстати, на всякий случай бросаю ссылку на манник :) - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=1898

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:43 
Сногсшибательная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Я старалась подобрать такой пирог, чтобы сынуля не услышал "хватит", "это не ешь", "это не съедобное"..... Манник как раз подошел по ингредиентам :cool: А вовнутрь перед запеканием я еще положила свежую малину. Объедение получилось! ;-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:44 
V.I.P. WOMAN

:P
WomanZP писал(а):
Шуня писал(а):

Прибедняешься! Все ты умеешь! :)

Не, не - очередной торт завалила, овсяные печеньки от Савелия - вот это да, могу :)
За рецепт манника - СПАСИБО! :) :privet:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:48 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Мы попросили в этот день никого не приезжать. Очень долго гуляли втроем в парке, как раз наступили первые теплые весенние деньки. Вспоминали, как все было год назад, фотографировали именинника. Торты не пекла (хотя люблю печь, но сейчас стараюсь проводить меньше времени на кухне, и больше с ребенком), малыш получил неограниченное кол-во маминого молочка. Подарки не дарили, в игры не играли, шарики не надували, подстригли через неделю в парикмахерской :) Ребенок все равно был счастлив :) Возможно, два годика будем праздновать уже по другому, посмотрим на интересы ребенка к тому времени.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 08:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Шуня писал(а):
Тортик очень красивый. А мне хочется сделать праздник и для нас тоже, чтоб весело было. Подумываю даже над тем, чтоб пригласить ведущего. Но это так, мечты :) Понятно, что малышу всего этого не нужно, но маме с папой будет приятно! :)

У нас тоже был выбор для Ульяши))она к денюшке понятулась)))
Были крестные дочи. Подрезали волосики крестом и волосики сохранили на память)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:15 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Мы дома праздновали с родственниками, надула много шариков, как Юля Галамага, сделала стену с фотками от самого рождения и до годика, торт пекла сама по Витаминкиному рецепту, а на следующий день были детки с родителями, тоже одельно пекла, но уже пирог Наполеон.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:27 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я все никак статью не допишу, как мы отпраздновали ДР :)))) Как-нить выложу, так хочется с фотографиями и прочим:) Главное, чтобы праздник был в радость :) кратко: торт делала сама, готовила сама, плакаты сама, сделала два видеоклипа. :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:03 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Мы с крестными поедем в Японский ресторанчик) А с "бабушками" - в выходной) По домашнему)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:22 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Дашунь,я тут писала как малой отметили первый годик ;) :grin:
http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=401&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA&start=120

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа