Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Давайте делиться советами как можно отпраздновать детский день рождения и где в Запорожье можно провести (организовать) праздник для малыша?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:23 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Юля,ну ты и чудик ;))
Натали,так расскажи нам - как тебе новая волна,что у них за фишка? ;))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:57 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
чутьч то - сразу чудик:) Вот мы сейчас (Я :)) думаем (Я думаю:))) что мое ДР можно будет сделать наполовину детским на открытом воздухе:)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
VikaZ писал(а):
Юля,ну ты и чудик ;))
Натали,так расскажи нам - как тебе новая волна,что у них за фишка? ;))

Вика,мне тогда устроила их цена+то что у них есть офис,а не где-то на лавочке или кафе смотреть фото и обсуждать программу.У нас тогда был -клоун и Барби(это было в садике)-час программы+мульное шоу.Дети были довольны.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:03 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
а цена какая была?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:39 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Лапочка-дочка
Знак зодиака: Весы
! МаріЯ!, возьму вашу идею про стенгазету на заметку! Отлично придумали, вы просто умничка!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:34 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
:) :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:29 
Жизнь продолжается...

:) у нас в саду на День Рождении девочки был Лунтик и уже с Милой :grin:
Дети все в восторге были ;) :-D

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Лунтик - прелесть....а милу могли бы и потолще сделать))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:35 
Жизнь продолжается...

А я подумала - крылышки прицепить - хи-хи,она с детской студии "Киви",они там и торты с Лунтиком делают...
Но главное,что дети от Милы в огромном восторге - такая милая,добрая,хорошая и ск. игр с нами проводила...Вот как!А что им еще надо ? ;))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
innesa_s писал(а):
Лунтик - прелесть....а милу могли бы и потолще сделать))))

:-) :-) :-)
Вика,твоим малым на д.р.тяжело будет выбрать программу - они уже все программы видели.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:38 
Жизнь продолжается...

да нет - вот в Чудо-Юдо не передать ск. всего нового,что даже если буду тут отмечать,то еще и не знаю что именно выберу,оооочень много тем....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:38 
Жизнь продолжается...

Лично для меня вот Чудо-Юдо остается самым лучшим заведением для празднования дня Рождения!

Сколько ростовых кукол у них,выбор программ на любой возраст,всякие подвижные игры,конкурсы и приветливые,добрые аниматоры...
Вот в Шекиленде что не нравится так это часто проскакивающие крутые словечка,что не для деток,тут как-то приветствуется баловство,обзывание,насмешки...
;) просто мое мнение! ;)
Империя сказок тоже нравится!У их добавились костюмы ;)

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 21:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Это такой гимнастический зал классный у вас в саду?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:28 
Жизнь продолжается...

Юль,ты имеешь в виду первое фото,где губка?
Это в империи сказак на Грязнова - одно с учреждений где они проводят праздники.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
VikaZ писал(а):
Юль,ты имеешь в виду первое фото,где губка?
Это в империи сказак на Грязнова - одно с учреждений где они проводят праздники.

Я думаю, что за фото с Лунтиком ;)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:56 
Жизнь продолжается...

VikaZ писал(а):
:) у нас в саду на День Рождении девочки был Лунтик и уже с Милой :grin:
Дети все в восторге были ;) :-D

Изображение

поняла!да,это у нас в детском саду такая красота в спортивном зале!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:01 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Спасибо, что поделились))А в какую сумму вам обошёлся День рождение?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:08 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
!МАРІЯ! писал(а):
АннаМалия писал(а):
Девчонки, искала но не нашла темки о праздновании Дня рождения детей в кафе. Куда пойти, куда податься???))) Что бы детям в 4-года было интересно и родителям не дорого и торт свой можно было принести(не обязательно,но желательно). Подскажите у кого есть опыт????

ось дуже детальна тема. Чудо-Юдо теж в ній по відгукам лідирує:

Я тут вчера была, да много полезной информации. Ах как жалко я подумала, что мы родились не летом :-o :eek: Ну и ладно, устроим незабываемый День рождения в январский день. Но когда увидела цены и 1,500 и 3000 грн. :???: :o Я думала так потратиться не на один детский праздник а ещё накрыть столы подружкам которые придут с детками поздравить моего сыночка, ну и конечно потом собирать надо будет бабушек. В замешательстве. Прозвоню в Чудо-Юдо узнаю что-там.......

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:34 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
500 за 5 дітей було два роки тому. потім за кожну дитину ще по 100

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:51 
Новичок

!!!ДЕТСКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ. Весело! СО ВКУСОМ! Нарядно.! Авторские сценарии !!! НАСЫЩЕННЫЕ игровые программы:
Сказочные, клоунские, супер-геройские,принцессо-фейные, космические,пиратско-индейские, машинки, Волшебный остров,тематические праздники по индивидуальному заказу.

МНОГО реквизита.Туннель,батут-бесплатно.БОНУСЫ и ПОДАРКИ именинникам!

ФЛЭШ-поздравления(короткие,20-30мин.)
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!
*
!!!САЛЮТ ШАРОВ! Забавное ОФОРМЛЕНИЕ!(Минимальное-бесплатно). Удивительные фигуры. Гелиевые шары. Шарокрутилки.!
!!! ПОСОВЕТУЮ ПОМЕЩЕНИЯ для праздника в Центре, в Хортицк.р-не, Правом, Космическом,Шевченковском.Хотя и ДОМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ происходит,ведь всё под рукой(для тех ,кто хочет сэкономить ,и лучше побольше техсредств ярких добавить в программу,например,шар-сюрприз с подарками гостям(+65гр. к программе)) :-)x

!!! ВЕДУЩАЯ --образование высш., грамотная речь, харизма,жизнерадостн., яркая,без вредн. привычек, профессионализм.
!!!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ну,очень хорошая штука!!! Чем больше их у человека,тем больше он живёт!!! :-D :-D
Изображение

Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа