Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 апр 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:38 
Какой должна быть разница между детьми? Чтобы и ладили между собой, и не так накладно было воспитывать?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Все таки врядли возраст между детьми влияет на их лишения.
У нас с братом разница в 8 лет. В детстве я его недолюбливала… Мне не хотелось с ним сидеть, не хотелось гулять с ним, кормить его… и вообще в принципе удилять ему внимание.
Позже стали общатся как брат и сестра и появились более теплые отношения.
У мужа моего со старшей сестрой разница 11 лет и они как лучшие друзья. Возраста между ними не видно.
А вот со средним братом никто из них общий язык найти не может. И разница 6 лет у них всех.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:15 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Считаю что от 6 лет и больше-хорошая разница,если спланируем второго,то и менно с такой разницей :grin:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Конечно, все еще зависит от характера человека. Если мой брат любитель заглядывать в чужие руки, то по другому и получится бы у нас не могло. У него всегда, с детства было самым главным - все для себя. Мой муж младше своего брата на 9 лет. Сейчас они прям такие братья-братья. Каждый день созваниваются. А раньше так не было. Это они благодаря мне и жене брата сдружились. Потому что мы дружим очень с Олей.
Все же, я думаю, бывает разность интересов из-за возраста. Но, к счастью, не у всех. А вообще - плевать на эту разницу. Дети - это счастье :)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:25 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
У меня с братом разница в 5,5 лет. Было по разному, дрались постоянно, а потом переросли, повзрослели и начали дружить. Делиться тем, что маме не скажешь. Когда ему было 18 лет и старше, приходилось меня с собой таскать на праздники в город, саму то меня никто не отпускал :hihi: Вот и тусила с его друзьями ;-)
Как по мне, то разница 5 лет оптимальна - это уже более понимающий ребенок, который реально понимает, что это маленький ребеночек. На ребенка можно положиться...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
У меня с братом разница 9 лет, уже 10 лет вместе работаем, отношения хорошие. В детстве мы не общались особо из-за разницы, но после 20 лет начали) Так что большая разница не помеха. Чем старше, тем ближе, получается.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Fiona писал(а):
У меня с братом разница 9 лет, уже 10 лет вместе работаем, отношения хорошие. В детстве мы не общались особо из-за разницы, но после 20 лет начали) Так что большая разница не помеха. Чем старше, тем ближе, получается.

Я с вами полностью согласна)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 16:25 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
у мужа 2 брата - с одним 2 года разницы, со вторым 12. сейчас как-то вроде одинаково все втроем общаются, но все равно взаимопонимания больше с которым меньше разница, с младшим они иногда роль второго и третьего папы играют)))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 21:40 
Новичок

Детки: Тимур
Знак зодиака: Рыбы
Думаю, оптимально 4-5 лет разница. Если больше - то старшему ребенку начинают "навязывать" младшего, в тот момент, когда ему уже не так интересно с младшим.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа