Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Няня для ребенка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Пользуетесь или пользовались ли вы услугами няни? Какие отзывы?

Заголовок сообщения: Re: Няня для ребенка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:15 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Багато порад сходяться, щоб шукати через знайомих, або їх знайомих...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
как раз на форуме куча знакомых :) ищем. агенству не доверяю, т.к. сталкивалась с "липовыми" рекомендациями неоднократно, когда искала сотрудников на работу.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:07 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
тут же взагалі тема няні, можливо аспект пошуку виділити окремо (і туди контакти, пропозиції...)

хочу поділитися історією, як на мене напала ідея нянська. Ще тоді було двоє дітей. Леся більш-менш в саду: 3,5 рочків. Машуні - півтора. І кілька місяців до нашої компанії долучався 6-7 річний хлопець, який ходив у 1 клас. Не рідня, но дуже близьке коло знайомих. Тобто за неповний робочий день з 10-11 години до 16.00-17.00 я отримувала 50 грн (а в святкові дні, бо це була ера новорічних забігів - і 70). Мені цікавий був такий досвід, та й поповнити бюджет - ставилася мета. Ми були, як в театрі. Так близько і довго ми не бачили хлопців в буденному житті: в них все вирує, це постійна енергія... Може тому мене надовго не вистачило. Але гарно на нашу третю дитину натренувалися...

Я це до того, що раптом би вийшла на роботу, то такий варіант - знайти родину, де мама в декреті, теж би розглядала. Або мама школярів.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Я подниму еще раз тему, возможно кто-то новый увидит: нужны координаты няни, самое главное для меня - проверенной на адекватность. Может вы или ваши знакомые могут порекомендовать. Хочу начать хоть с чего-то в этом нелегком поиске, с кем-то переговорить, пообщаться, нужны телефоны, в общем.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа