Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 апр 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети в гомосексуальных семьях
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:58 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Как вы к этому относитесь. Недавно был скандал в Украине, паре бельгийских геев не отдавали их биологического ребенка. Суррогатная мать родила мальчика здесь, и предполагалось, что его передадут счастливым "папашам". Не тут-то было, у нас это не по закону вроде как, но вроде утрясли вопрос.

А как вы считаете, будет ли ребенок отличаться от остальных детей, будет ли он страдать "без мамы", и будет ли ему лучше с 2-мя папами, чем вообще без родителей?

Заголовок сообщения: Re: Дети в гомосексуальных семьях
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 23:04 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вложение:
59b9bbf133268a04e50e6a706700aed3.jpg
подумалось - у малыша мамы нет ни в каком смысле - та женщина просто арендованный организм, который еще и вымогал деньги и грозился аборт сделать, если не заплатят(((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:07 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
я вообще человек толерантный, и против геев ничего не имею, но представить такую семью мне трудно. Я вообще не понимаю, зачем 2м мужикам ребенок

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:40 
блин, конечно лучше дома с родителями, где его любить будут - а не в детдоме с чужими злыми тетками. Фотка, канеш, доставляет)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:44 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
мне кажется, или они похожи как 2 капли воды?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:19 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Аскорбинка писал(а):
Как вы к этому относитесь. Недавно был скандал в Украине, паре бельгийских геев не отдавали их биологического ребенка. Суррогатная мать родила мальчика здесь, и предполагалось, что его передадут счастливым "папашам". Не тут-то было, у нас это не по закону вроде как, но вроде утрясли вопрос.

А как вы считаете, будет ли ребенок отличаться от остальных детей, будет ли он страдать "без мамы", и будет ли ему лучше с 2-мя папами, чем вообще без родителей?

Фу, как представлю, аж противно. Я понимаю, что быть гомиком требует от него природа. Но зачем же издеваться над природой и воспитывать ребенка в нездоровой семье. Я не против нетрадиционных парт, но не нужно превращать это в культ и хвалиться своим статусом.
Какого ребенка они воспитают? С какой психикой* Еще одного п...ка?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:20 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
rakushnyak писал(а):
блин, конечно лучше дома с родителями, где его любить будут - а не в детдоме с чужими злыми тетками. Фотка, канеш, доставляет)

А где написано, что это свои добрые гомики? :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:31 
Модератор

Shkodnaya писал(а):
Аскорбинка писал(а):

Фу, как представлю, аж противно. Я понимаю, что быть гомиком требует от него природа. Но зачем же издеваться над природой и воспитывать ребенка в нездоровой семье. Я не против нетрадиционных парт, но не нужно превращать это в культ и хвалиться своим статусом.

не, ну п..ка вроде воспитать нельзя, это генетика. Но карта мира, наверно, пошатнется((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:32 
Модератор

Shkodnaya писал(а):
rakushnyak писал(а):

А где написано, что это свои добрые гомики? :D

я все так же не понимаю, зачем им ребенок, но один из этих молодых людей - папаша ребенка по-любому. А мамы да, нет у мальчика((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:41 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
девочки, а у мужчин бывает "папинский" инстинкт? что-то никогда такого не слышала. Мне чего-то кажется, что это или дань моде, или да, для статуса.
Самое интересное, что ребенка родили - и этим самым создали для него кучу проблем. Ведь они же не брали из детдома, а делали своего

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:03 
Красотка Нонна писал(а):
девочки, а у мужчин бывает "папинский" инстинкт? что-то никогда такого не слышала. Мне чего-то кажется, что это или дань моде, или да, для статуса.
Самое интересное, что ребенка родили - и этим самым создали для него кучу проблем. Ведь они же не брали из детдома, а делали своего

если и бывает, то называется он "отцовским". А что, они не люди? не хотят подержать своего малыша на руках, заботиться о нем, видеть как он растет и радоваться успехам?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:52 
didi писал(а):
А что, они не люди? не хотят подержать своего малыша на руках, заботиться о нем, видеть как он растет и радоваться успехам?

Как-то, если на наших мужиков посмотреть, то не совсем люди) Еще не видела папаш, которые бы радовались как мамки. Чаще начинают что-то понимать ближе к годам 3, если не позже

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:09 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
didi писал(а):
Красотка Нонна писал(а):

если и бывает, то называется он "отцовским". А что, они не люди? не хотят подержать своего малыша на руках, заботиться о нем, видеть как он растет и радоваться успехам?

И все равно так, как чувствует ребенка мама, ни один папа не прочувствует! Эту другая связь, незримая и очень прочная!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:37 
Модератор

lavanda писал(а):
И все равно так, как чувствует ребенка мама, ни один папа не прочувствует! Эту другая связь, незримая и очень прочная!

Смотря какая мама(( Есть же такие, у которых инстинкт не просыпается, и они могут ребенка в роддоме оставить, даже если особых препятствий нет. А еще бывают же истории, когда папа ребенка воспитывает, а мама где-то личной жизнью занимается. Я знала по крайней мере 1 такой пример.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Cuba Libre писал(а):
lavanda писал(а):

Смотря какая мама(( Есть же такие, у которых инстинкт не просыпается, и они могут ребенка в роддоме оставить, даже если особых препятствий нет. А еще бывают же истории, когда папа ребенка воспитывает, а мама где-то личной жизнью занимается. Я знала по крайней мере 1 такой пример.

Знала пап, которые и стирали, и готовили, и консервацией занимались, пока жена шлялась. Любоффь!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:34 
Я как-то не сталкивалась с голубыми, даже не знаю, чем они отличаются от остальных пар. Ведь самым главным своим "отличием" они же не перед детьми все равно занимаются, как и все

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 00:59 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Вообще это так смешно смотрится! Идет здоровый мужик, высокий, красивый, при теле... и попой виляет. Да так зазывающе. Тьфу ты! И че тебе не хватает. Столько девок у нас в Запорожье красивых, а ему мужиков подавай!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Украине, вроде бы, еще не разрешено усыновлять ребенка в однополых парах.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 07:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Shkodnaya писал(а):
Аскорбинка писал(а):
Я понимаю, что быть гомиком требует от него природа. Но зачем же издеваться над природой и воспитывать ребенка в нездоровой семье. Я не против нетрадиционных парт, но не нужно превращать это в культ и хвалиться своим статусом.

Нас уже 7 миллиардов на земле! Население продолжает расти, продуктов питания, пресной воды становится все меньше. Пропаганда гомосексуализма работает на сокращение населения. Геи усыновили(родили) суррогатно ребенка. Каким этот ребенок вырастет, видя с рождения двух мужиков рядом? Женщины нет. Модель поведения"родителей", плюс генетическая предрасположенность к гейству, полученная от отца... Нечего и ожидать от такого ребенка, кроме как того, что у него будет такая же судьба. Захочет ли он продолжения рода - вопрос. Вот и начнет потихоньку прирост населения сокращаться. Ради этого, на мой взгляд, этот всплеск пропаганды гомосексуализма. На волне этой пропаганды возрастет и количество гомиков из числа тех, кто родился здоровым человеком мужского пола - кто-то приобщится потому, что любопытно, кто-то - потому, что модно и об этом говорят и пишут, кто-то - пресытившись гетеросексуальными утехами, захочет испытать нечто необычное.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа