Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 18 дек 2017, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тренинг "Десерт Клеопатры"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:30 
Не в сети
WOMAN-UA
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:23
Сообщения: 5459
Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Имя: Марія
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Тренинг «Десерт Клеопатры»
вы можете записаться на тренинг, позвонив по тел. (095) 2323030, (096) 9767868, студия «Белые тигрицы».

Цитата:
Если вы обратили внимание, то этим летом все больше женщин самого разного возраста носят шорты. И не потому, что они в тренде. Просто в нелегкие времена женщины инстинктивно стараются мобилизовать свои силы, чтобы выглядеть привлекательно. Недаром мода становилась все более радикальной в дни общественных катаклизмов. А женщины стремятся стать еще женственнее, спускаясь с высот феминизма к своей истинной природе
Оральный секс продлевает молодость

Как можно усилить женственность? Само собой, с помощью сексуальных практик, которые отнюдь не противоречат современным представлениям о межполовых отношениях. В них мужчина и женщина играют уникальные роли.

Об этом и о многом другом мы говорили с психологом, автором трех книг, посвященных взаимоотношениям и искусству быть счастливой, Еленой Силаковой, которая успешно предлагает запорожским женщинам авторский тренинг президента Ассоциации вумбилдинга Ляли Никитиной и члена Федерации Таисии Петренко с интригующим названием «Десерт Клеопатры».

…В уютном помещении зала для занятий йогой листаю изящно изданную брошюру «Десерт Клеопатры». Оказывается, это название одной из уникальных техник минета, с которыми и знакомит взволнованных участниц Елена Силакова.

– Елена, скажем прямо, тема орального секса – а именно этому посвящен тренинг – для многих попрежнему запретна. Несмотря на интернет, ТВ, прессу, которые полны, казалось бы, информации об оральном сексе, для многих женщин говорить об этом, да и сознаваться в некотором знакомстве с «предметом» все еще невозможно.

– Конечно, для многих эта тема до сих пор закрыта, но и весь мир, и Украина читают на разных языках эротический бестселлер Эрики Леонард «Пятьдесят оттенков серого», где весьма откровенно представлены разнообразные сексуальные техники. Хочу сделать объявление: тема секса больше не под запретом. Я, например, точно знаю, что «Пятьдесят оттенков серого» мужья дарят женам, потому что прекрасно понимают: эротическое чтение такой степени откровенности обеспечит порцию горячего страстного желания. И тренинг, который я предлагаю, «Десерт Клеопатры», приоткрывает завесу тайны над некоторыми ухищрениями орального секса. Он обеспечит вам и вашему партнеру незабываемые ощущения.

– Есть такое распространенное заблуждение, что оральный секс предпочитают мужчины, а женщинам он не доставляет никакой радости…

– Хочу напомнить, что викторианский кодекс, принадлежащий XIX столетию, предписывал женам лежать смирно и думать об Англии.

Современная женщина – раскрепощенная, прекрасная, уверенная в своей сексуальности и праве на счастье, может и должна овладеть новыми знаниями, и практическими, и теоретическими – чтобы наслаждаться своим телом, сделать счастливыми и гармоничными свои отношения с мужчиной. Именно с оральным сексом связаны некоторые предрассудки. Однако в рамках тренинга расскажу о том, почему оральный секс приятен и полезен не только вашему партнеру, но и вам.

Между прочим – позволю себе небольшую интригу – дамы, регулярно практикующие оральный секс, сохраняют молодость гораздо дольше, а в чем причина – расскажу в рамках тренинга. А пока замечу: в процессе вы услышите от меня этот девиз – «Сосать – значит молодеть».
Утонуть в «шелковом водовороте»

– Елена, а занятия в основном теоретические или практические?

– Без сомнения, я коснусь нескольких теоретических аспектов – ведь даже самые опытные женщины могут не знать каких-то важных деталей. Тем более что вы наверняка узнаете много нового о таких вещах, как феллацио (минет), иррумация, эгглинг, о способах и возможностях эякуляции, достижения пролонгированного полового акта. Но все-таки наш тренинг в первую очередь практический. Мы научимся изысканным практикам: «Часики гейши», «Щечки Клеопатры», «Страсть Клеопатры», «Дворец Клеопатры», «Шелковый водоворот»…

– О, только названия будят фантазию! Хочется спросить об учебных пособиях…

– Что ж, вопрос резонный. Могу сказать, что мы не обойдемся без мороженого, клубники, абрикосов, сухого шампанского. Ведь мы будем готовить фирменный «Десерт Клеопатры»!

– Наверняка женщины, которые приходят на ваш тренинг, спрашивают о том, способны ли их приобретенные умения привлечь мужчин.

– Да, это интересует многих. Во-первых, в процессе тренинга вы сами еще раз напомните себе о том, что вы – женщина, а не только мать, или жена, или бизнесвумен, или рабочая лошадка. И, конечно, возвращенная женственность сделает вас желанной целью в глазах мужчин. Вовторых, если вы замужем или у вас есть близкий человек, вы сможете вместе пережить такие радости секса, которые сделают вас незаменимой партнершей по постели. Втретьих, вы расширите собственные пределы допустимого, а новый опыт откроет новые возможности.
Иди и возьми...

– Откройте секрет – правда ли, что некоторым дамам участие в вашем тренинге оплачивают мужчины?

– Да, в моей пока недолгой практике уже были два случая, когда тренинг дарили дамам. Что ж, я бы сказала, отличное вложение денег – в укрепление отношений, приумножение удовольствия.

– Лена, как вы пришли к идее привезти такой тренинг в Запорожье?

– Я, как психолог, много сотрудничала с разными известными фирмами на ниве укрепления корпоративной культуры, повышения профессиональной компетентности персонала. И я убедилась, как необходимо современным работающим женщинам вспомнить о своей исконной природе, встретиться со своей внутренней богиней. Для нормального исполнения своих повседневных обязанностей женщине, прежде всего, надо наладить гармоничные отношения с партнером, так сказать, привести в порядок свои ночи, чтобы радовали дни.

Знаменитый романист, постмодернист Мишель Уэльбек сказал: «В нашем распоряжении есть постоянный, легко доступный источник наслаждения – половые органы». Не стоит отказываться от радостей жизни изза незнания.


Если вас заинтересовала тема тренинга «Десерт Клеопатры», вы можете записаться на тренинг, позвонив по тел. (095) 2323030, (096) 9767868, студия «Белые тигрицы».



Щастя в тобі!

Тендітна жінка та душевна мати.
!МАРІЯ!, безперечно так тримати!
Ви – наш Кобзар: так щиро (й безкоштовно)
Вчите не забувати рідну мову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.